я думаю этого не понадобится так как в каждом городе есть свои люди))):drinks:где нет доставки - не проблема. при кооперации отправлю без проблем почтой.. всяко лучше сразу отправить и наклейки и нашивки несколько. чем по одной.
ну вот и напарник образовался по доставке:drinks:я думаю этого не понадобится так как в каждом городе есть свои люди))):drinks:
доставка до Рязани в списке есть, человек пока не нашелсяА чаво это Рязани в списке нет:unknw: Вроде был же человек? :scratch_one-s_head:
Отлично, дружненько, тема есть, доставка тоже, все при вас!:drinks:Часто бываю в столице, доставлю Владимир и не далеко по области...
Ну, если доставка до Рязани есть, то если никто не против, могу заняться доставкой и распространением на местеardon:доставка до Рязани в списке есть, человек пока не нашелся
не жди, открывай Отдельную тему по образу уже открытых с контактами своими, а то за тебя это сделает Абыр:mosking:Ну, если доставка до Рязани есть, то если никто не против, могу заняться доставкой и распространением на местеardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут