• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Мой гадюшник на колёсиках заводится беспроблемно до -32, дальше я его уже и сам не завожу без крайней необходимости, общественный транспорт рулит:biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
В обще желательно перед поставкой машины на ночь при морозе всегда салон сушить, просто открыв двери. времени мин пять требует, но зато с ура льда, инея небудет.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Машину мою в 2х случаях ... перед продажей .... и в дождь !!!
+100! ))))
Каждый раз покупая новую машину, думаю "О!!! Вот эту ласточку -точно буду мыть, беречь, лелеять, это надо, то надо...". Потом, через месяц - всё чаще приходят мысли "та ну нах, та ну, чуть позже...всё равно завтра дети с грязными ногами атакуют, вот послезавтра - точно помою!". Потом, чуть позже мысли переростают в загадочное: "Та...до сантиметра - и не грязь как бы. После сантиметра - само отпадёт...". Тем более сейчас основная машина такого размера, что уборка - как в однокомнатной квартире. Просто нет времени и сил. Разве на даче мою, летом, под хорошее настроение и время. Но тогда, правда, - капитальная уборка. А так...хорошая мойка с чисткой салона - это 40у.е, не меньше. За месяц раза четыре нужно заезжать. Сколько ни пробовал - меньше 100у.е не получается в месяц, если уж так ухаживать - то постоянно, иначе смысла нет. В год - 1200у.е, и это минимум. Кто не хочет верить - посчитайте сами, только всё, ничего не забывая.А эта сумма - это полная перекраска всей машины, причём хорошая, раз в полтора года+перешивка салона ))))
А по теме - всегда все машины заводились как куклы. Хорошие свечи и аккум - творят чудеса...но зарядно-пусковое имею, на всякий случай )))

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
В обще желательно перед поставкой машины на ночь при морозе всегда салон сушить, просто открыв двери. времени мин пять требует, но зато с ура льда, инея небудет.

Я одно время оставлял чуть приоткрытые окна. В машине реально суше стало. А тут пурга!:shok: Снег из салона чуть не лопатой выгребать пришлось. Просушил, блин.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
фокус-обиделся что под окнами оставил, а не в гараж. раза три пернул, потом таки завелся.

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Машину мою в 2х случаях ... перед продажей .... и в дождь !!!
Так-же :drinks:, последний раз мыл три с половиной года назад :biggrin:
По теме ; Тавота Хлендыр без проблем, акку 4года, Хонда сырви так-же, акк новый, старый издох при первых морозах.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
До сегодняшнего дня ездил каждый день, а вот сегодня моя Филька отказала мне:sad:

Сделала один раз вжжж... и все.....вечром заберу акум домой на ночевку, заодно подзаряжу.....

П.С. как же хреново топать в морозяку пешкарусом на метро....и самое обидное что до работы ехать 20 минут, а на метро почти час....:sad:

Ягд

Участник
143
Реакции
269
Баллы
0
"Прикуривал" утром соседу 2114, накануне свежепомытую.......бесполезно. Замерзла

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
С утра пошел и завел свой оппзитный трахтер ,распугивая округу стучящами гидрокомпенсаторами и натяжителем цепи:ROFL:, беда одна греется долго:biggrin:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Чёт капец какой то.Минус 30 у нас нынче.Завести то завёл,но чёт не сразу включился дисплей навигатора встроенного.:sad:Пока успокаиваю себя тем,что обновлял вчера ПО на нём и карты,может глюк,а может морозы.:shok:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
С утра пошел и завел свой оппзитный трахтер ,распугивая округу стучящами гидрокомпенсаторами и натяжителем цепи:ROFL:, беда одна греется долго:biggrin:
я тож с автозапуска завел свою турбу))) на 98 зводится без проблем)) еще когда мороз под 30 гур дико воет))) но кстати не скажу что долго греется. на холостых да а как только поехал сразу температура поднимается двигло то само по себе горячее. главное чтобы 4й не стучал)))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Видимо на "ниву" ты даже не посмотрел... ))))))
Вчера вечером заводил свой трахтур-нет проблем,( учитывая два акума новых на борту) Подсос на себя и дрын-дрын- дрын. Сегодня с утра и фокус с первого тычка, техника мля с душой))))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Вчера вечером заводил свой трахтур-нет проблем,( учитывая два акума новых на борту) Подсос на себя и дрын-дрын- дрын. Сегодня с утра и фокус с первого тычка, техника мля с душой))))
Как ты к ней, так и она к тебе:wink::drinks::drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
вебаста рулит в любой мороз!
Добавлю - при хорошем аккумуляторе. Проблемы Вебасто и Эбершпехера начинаются, когда накоротке приходится ездить и аккумулятор не успевает заряжаться. В таком случае, однажды, всех счастливых обладателей пусковых подогревателей ожидает неожиданная утренняя ж%па.:shok:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Завелся с пол пинка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху