4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Многим казалась завышенная цена и она их отпугивала, но по своим ТТХ фонарь был очень хороший. Или платишь деньги за сервис, или на свой страх и риск связываешься с китаем. Фонари P7 - были очень показательны в этом плане. Я честно один утопил в красноморске и больше покупать неизвестно что у меня желания не было.......
Георг, если у тебя что-то не устраивает и тебе нужен совковый сервис с креплением всего на изоленте разных цветов, то тебе к мастаку тогда.
Фонари БН - хорошее решение и те, кто покупал такие фонари для работы, остались очень ими довольны. Используют постоянно. Есть конечно некоторые недоработки в плане сопутствующих товаров для фонаря, но думаю это могло быть решено после определения главной стратегии развития.
Зачем сейчас себя бить в грудь и говорить о том, что вот я когда-то говорил :Они закроются. Непонятно! Лайков много тут не соберёшь!
Посмотрел я новый секретный сайт и продукцию, которая там представлена .. Чтож многие решения раньше встречались и сейчас широко используются в дайв-индустрии, и с Аманом на ЗД 2011 слегка обсуждались. Некоторые фонари имеют право на жизнь и думаю будут пользоваться популярностью, если соотношения цена/качество/сервис будет как с БН!