• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белые Ночи, конец....или новое начало?

• Автор темы Автор темы Aman
  • Дата начала Дата начала
Полностью согласен, только ещё добавлю, что при отсутствию индикации, минусом является внезапное отключение светодиода при разряде аккума ниже, установленного драйвером, порога
Здавствуйте,немного добавлю дегтя...
А минусом считается --пять резьбовых соединений у фонаря,считающимся подводным???

Дословно не помню инструкцию, но предлагалось смазывать чуть ли не после каждого цикла свинчивания/завинчивания. Вообщем не раз в год.

..пт. Ну да, а еще некоторые оборзевшие производители автомобилей, требуют в срок масло в двигателе менять. Беспредел однако... И при каждой разборке узла - менять все уплотнительные прокладки, не зависимо от срока эксплуатации.

:dash1::dash1::dash1:

А в данном случае, по желанию пользователей, крайне быстро было придумано и применено другое решение, это тоже "косяк"???

Да, но фонарь я купил до этого, а решение было найдено для последующих фонарей. Мой фонарь для устранения недоработок никто отзывать не стал.

Впрочем я не о косяках где и сколько..просто если ты выводишь на Рынок и позиционируешь изделие как люкс класса, надо максимально избежать недоработок и косяков или явных "удешевляющих" компромиссов. Если этого нет, тем выше риск провала.

Если сейчас феррари вздумает поставить на новую серию своих автомобилей, например штампованные диски от Калины или торпедо с приборами от нее, то похоже ферарри будут ждать некоторые трудности на рынке.

Был тоже счастливым обладателем этого девайса.....Но все изменилось
когда при первом погружении....в тазик он потек
После этого ВСЕ...
Я к тому что фонарь должен быть надежным,а если ты идешь на охоту и у тебя голова болит---то это не нормально...Как то так

А минусом считается --пять резьбовых соединений у фонаря,считающимся подводным???

А у кого то возникли с ними проблемы? Эксплуатация фонаря, требует использовать эти соединения?

а какого ответа Вы ждете, теоретического или практического?:scratch_one-s_head::mosking:
теоретически: чем больше стыков-там хуже.
практически: Чем больше независимых узлов, тем вещь ремонтопригодней в случае повреждения узла, сорванной резьбы или еще какого либо дефекта. И не смотря на целых пять! резьбовых соединений мои Хантер и флай выдерживают на протяжении двух полных лет регулярные нырялки с ударами обо что попало (не очень бережный я хозяин, каюсь) и регулярные дайвы с глубинами до 20-25 метров (включая айс-дайвы). и ТТТ ни одной протечки на данный момент...:pardon: вот такая реальность...:wink::drinks:

И поверьте, я не пою диферамбы Белым Ночам из-за каких либо субъективных причин, говорю то, что есть. И если бы на мой взгляд фонари были бы херовые, Я бы так и написал: "Аман, дружище, ты классный парень, но твои фонари-говно. Займись чем-нибудь другим." Но до сегодняшнего дня повода написать такое у меня не было...:pardon:

а какого ответа Вы ждете, теоретического или практического?:scratch_one-s_head::mosking:
теоретически: чем больше стыков-там хуже.
практически: Чем больше независимых узлов, тем вещь ремонтопригодней в случае повреждения узла, сорванной резьбы или еще какого либо дефекта. И не смотря на целых пять! резьбовых соединений мои Хантер и флай выдерживают на протяжении двух полных лет регулярные нырялки с ударами обо что попало (не очень бережный я хозяин, каюсь) и регулярные дайвы с глубинами до 20-25 метров (включая айс-дайвы). и ТТТ ни одной протечки на данный момент...:pardon: вот такая реальность...:wink::drinks:
Здравствуй Володя,значит мне не повезло
И мой ,не раз,утопленный фонарь ни кто в ремонт не взял,а просто сунули задний оринг и вусе..........А то что контакты все окисленны,аккумы залиты это нормально:wink:

по этому юзаю свой люмен лед 360 люм(надежный)не разу не подводил.....

И мой ,не раз,утопленный фонарь ни кто в ремонт не взял,а просто сунули задний оринг и вусе..........А то что контакты все окисленны,аккумы залиты это нормально:wink:
Да, дружище, к сожалению тебе просто не повезло.. сочувствую. А вот мне повезло. у меня 4 фонаря, 2 у брата-полёт нормальный. Процент качественных фонарей в масштабах форума все таки подавляющий, согласись. и опять же-ребята от замены брака никогда не отказывались! Сколько было случаев! И это (лично для меня) глобальный плюс.:drinks: А почему так с тобой получилось-непонятно...:scratch_one-s_head: Я общался с Аманом и Ромкой не раз-адекватные, доброжелательные челы....

прчм без объяснения причин? это точно косяк продавца тогда.:pardon:

Очень странная утверждение! Ну так объясню - черный металл без защиты нельзя использовать в условиях повышенной влажности или в морской воде.
так что там из черного металла то?:scratch_one-s_head:

Да, дружище, к сожалению тебе просто не повезло.. сочувствую. А вот мне повезло. у меня 4 фонаря, 2 у брата-полёт нормальный. Процент качественных фонарей в масштабах форума все таки подавляющий, согласись. и опять же-ребята от замены брака никогда не отказывались! Сколько было случаев! И это (лично для меня) глобальный плюс.:drinks: А почему так с тобой получилось-непонятно...
Не повезло так,что про замену и разговора и не было
Мое мнение,это поведение не хорошего производителя:wink:

Обладатель двух фонарей , подствольник и хантер (из первых партий) юзаю фонари жостко .
по хантеру
1.светом даволен-наверн нашел я свой свет ,
2.индикатор света. да особо то и не нужен .расчитываю по времени охоту,(ну и дубляж конешн все равно есть )
3.открутить монеткой заглушку,смазать о-ринги селиконом-ну смерился с этой тратегией))и вобщем то не пищщу по этому поводу .меня все устраивает..
4.сервис-ребятам спасибищще ,что помогают,не забывают ,,
5.Но .вот у меня только косяк с заменой аккума-и наверное эт самый гемор,я свой навернул (фонарь разобранный лежит,)в наличие готовых аккумов у ребят нет , самом спайку делать(заказывать аккумы(сколько их ждать еще) и далее дальнейшие действия)чет не времени нет , да и вот аккумы все же хочется помощнее(2600-2800м.а.что бы реально выдавали заявленную емкость)так сказать продлить время охоты..
подскажите пжалусто где купить блок в сборе,если кто поможет троекратное -ку ,и низкий поклон ..

По подствольнику..
времени не было писать ..
брали два фонаря. в одно время.юзал месяцев 7 ..
1.света хватает и на миминальном и среднем режиме.(пользовал и как основной)
2.но вот чем дальше в лес..(чем больше его юзал)вылез косяк с выключателем,у напарника тоже самое ,еще диод чего то мандит , включает , а он тускло тускло светит,,
3.А у меня косяк-наверное такое только у меня может быть ,,
Голову как бы не откручивал, и не подтягивал ,и не трогал на фонаре(ибо нах не надо) но вот на одной из охот.. заметил что резьба прослаба,прокруивается малеху , подтянул (не со всей дури разумеется),а дома уже просушил фонарь , решил посмотреть ,,что такое.. попытался скрутить голову.. а она просто снялась !!,, вот как! и заметьте .. резьбы на фонаре не осталось .(ход резьбы мелкий,наверн люминий или дюралька-надежность ,ну что то в меня не всилио качество резьбы). полностью слизанная ,завальцованная.,(вот как. такое может быть ..ума не приложу ,,вот вобщем подствольник-что то меня разочаровал ,,или только я так вечно попадаю ..
как то вот так..:pardon::drinks:

уже два человека про болтик ответили. Он у меня резво сгнил, что открутить его не удалось

уже два человека про болтик ответили. Он у меня резво сгнил, что открутить его не удалось
вот блин..жаль.. у меня все смазано и все откручивается.. слежу за снаряжением(

Смотри Володь , а то запустишь , сгниет этот винтик ,, фонарь хуже светить начнет ))))))))))самое главное энто винтик на крепеж рукоятки ))))
я так не знаю на месте этот винтик или нет , я изолентой все перемотал )))

Ребят, я извиняюсь за тупость, конечно...но нахера его откручивать-то?:scratch_one-s_head: один раз я его откручивал-переставил ручку как мне удобно. ВСЁ! :pardon:
или вы если днем-то пистолетная, а если в найт, то "утюг" собираете, что-ли?!:biggrin: чесслово не пойму....:biggrin:
Санька опередил...:friends:

Назад
Сверху