- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
Главное чтоб не щучий (они зубы скидывают):drinks:, а то както стремно если тебя рыба сьестА может это чей то клык..:shok:
Главное чтоб не щучий (они зубы скидывают):drinks:, а то както стремно если тебя рыба сьестА может это чей то клык..:shok:
Крышки на лодочные моторы импортного производства дорогие, к примеру на мой мотор яма 15шка стоит 23 тысячи, так. для инфы .....:biggrin:Я нахожу, в основном, мобильники, уже три штуки валяются. Были ржавые карабины времён войны, винтовка Мосина.
Крышка с лодочного мотора.
ну Лёха, не всё указал...а скидочная карта Бехетле(процентов на 90)?вот сегодня Ржавый еще нашел
и еще знаю где лежат пистоны от мел............ки
с трудом, но нашел таки я владельца, отдал выловленное...выловил(место заприметил) еще страховое, медицинское, банковские карты и пачпорт его...получил бутылку хорошего виски и приглашение покататься на его квадрике рядом с его дачейнашел сегодня россыпь документов на дне...увидел права, собрал что мог...на одно лицо выловлены еще техпаспорт на а/м, удостоверение тракториста и свид-во на мотовездеход...визитницу с визитками...барсеточники наверно выкинули, сегодня попробую найти владельца...
мелочь у моста, а сумки в разных местах водоема, там тропинки по берегу везденашли вы около моста скорее.. там я часто со скубой гулял раньше ночами.. барсеточники выкидывают..
супер! человек наверно рад до... такой гимор все восстанавливать..:diablo:с трудом, но нашел таки я владельца, отдал выловленное...выловил(место заприметил) еще страховое, медицинское, банковские карты и пачпорт его...получил бутылку хорошего виски и приглашение покататься на его квадрике рядом с его дачей
никуя! на трофейной технике можно бабосов поднять наверняка - состояние отличное небось и музеи и частные коллекции с руками поотрывают...Блесен и воблеров, грузиков с колокольчиками не считано, казан большущий находил, всё лень достать - там километра полтора его тащить до машины, посуды военной алюминиевой полно, колеса тележные, в одном месте самогонный аппарат из нержавейки - тоже лень до машины тащить. Раз нашел три бутылки водки - видимо люди положили у бережка охладить, но пришел прилив или потеряли....достал на берег, положил под куст, а уезжая домой ЗАБЫЛ!!!! Вечером после работы приехал почему-то нету
Якорей штук пять находил, двигатель ветерок ржавеющий лет 10... спининги, фонарики, стрелы, грузовые пояса, ласты, кукан с четырьмя сёмгами полусгнившими (как его можно привязать к камню под водой и прое... при нашем прозраке не понимаю!!!)
есть пара озёр куда на лёд после войны вывозили трофейную технику в том числе и исправную и боеприпасы, а весной всё это тонуло... но это на потом откладываю, когда баллонами обзаведусь - научусь. Хотя и магнитом кое-что достаётся...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут