я бы поднял если лодка целаяА если нашел лодку(возможно в половодье оторвало) стоит ли ее поднимать? или пусть спокойно на дне лежит. Вроде не моё.зачем заморачиваться.
Дружище! Готов помочь в подьеме! Моя доля- одна кастрюля! Давно хотел такую поиметь, чтобы на съездах и выездах хавку готовить на общак (по типу Юракена):wink: :drinks:..вот еще с последней нырялки, нашел порядка десяти 50-ти литровых общепитовских алюминиевых кастрюль. Вот и ломаю голову, а ведь на цветмет недешево получится.........
на последней видюхе вроде и лопатка человечья проглянула...Сначала тоже так подумали, про кладбище....
Но потом - уж очень много находок, для кладбища не характерных. Куча битой керамики, посуда всякая, ножницы, инструмент, самовар и т.д. Остатки кладки кирпичной местами....
)))вот хреново когда место палить конкретно не охото ))) вродь и вещь жалко,оставленную там,,но не охото и место палить )))в том году такМлин... нету темы подводные( или около водные потери) потери... :sorry:
Напишу здесь.
В минувшие выходные, был оставлен, точнее банально проепан на берегу фонарь Fenix TK40. Только точно не помню где.:blush: или недалеко от водоёма с серной кислотой под егорьевском где дайверы по выходным дням заныривали, или на водоёме в чеховском районе недалеко ( справа, если в область ехать) от калужской трассы.
Конечно глупо надеется, но вдруг найдётся добрый самаритянин.... Магарыч хфирменный и в достаточном количестве гарантируется
ну то я те говорил просто )):drinks:Знаем мы этот водоем:wink:
А может это чей то клык..:shok:Добыл и не совсем обычный трофей- бивень правда скромного размера,наверно мамонтенка Димы.:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут