• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашел сегодня россыпь документов на дне...увидел права, собрал что мог...на одно лицо выловлены еще техпаспорт на а/м, удостоверение тракториста и свид-во на мотовездеход...визитницу с визитками...барсеточники наверно выкинули, сегодня попробую найти владельца...

Я нахожу, в основном, мобильники, уже три штуки валяются. Были ржавые карабины времён войны, винтовка Мосина.
Крышка с лодочного мотора.
Крышки на лодочные моторы импортного производства дорогие, к примеру на мой мотор яма 15шка стоит 23 тысячи, так. для инфы .....:biggrin:

• Спасибо
Реакции: dm72
вот сегодня Ржавый еще нашел
и еще знаю где лежат пистоны от мел............ки

ну Лёха, не всё указал...а скидочная карта Бехетле(процентов на 90)?
да, "пулек" от мелк**калибер**ной пукалки коробок 25-30...
и ещё вытащил на берег три сумки, 2 спортивные и одна женская с мобильником огрызком, паспортом и всякими косметичками...пусть прохожие поищут владельцев...тяжкая эта работа...

нашел сегодня россыпь документов на дне...увидел права, собрал что мог...на одно лицо выловлены еще техпаспорт на а/м, удостоверение тракториста и свид-во на мотовездеход...визитницу с визитками...барсеточники наверно выкинули, сегодня попробую найти владельца...

с трудом, но нашел таки я владельца, отдал выловленное...выловил(место заприметил) еще страховое, медицинское, банковские карты и пачпорт его...получил бутылку хорошего виски и приглашение покататься на его квадрике рядом с его дачей

нашли вы около моста скорее.. там я часто со скубой гулял раньше ночами.. барсеточники выкидывают..

мелочь у моста, а сумки в разных местах водоема, там тропинки по берегу везде

с трудом, но нашел таки я владельца, отдал выловленное...выловил(место заприметил) еще страховое, медицинское, банковские карты и пачпорт его...получил бутылку хорошего виски и приглашение покататься на его квадрике рядом с его дачей
супер! человек наверно рад до... такой гимор все восстанавливать..:diablo:

или течением таскает.. под мостом пипец сколько всего было(автомобильным трамвайным).. залежи просто.. а вот под тем. что ближе не к каналу - а к сливу - оружие находили.. поднимать не стали.. кстати . раков можно сразу сдавать в сауну.. она там недалеко))))

Повил раков в конце сентября в озере.Вытащил сумку-торчала пачка бумаги ,поэтому обратил внимание.В сумке паспорт,права,доки на Тойоту..визитки..Нашел хозяина через Одноклассники..Тот привез мента,оформили изьятие вещьдоков,его грабанули ребята в масках..недели полторы назад.Благодарил и дал 1000 го..это около 110 баксов.Кстати раков-54 штуки

Всё больше находил утопленных собак в мешке с кирпичом иль с верёвкой на шее..
... люди, что с ними поделаешь.

Блесен и воблеров, грузиков с колокольчиками не считано, казан большущий находил, всё лень достать - там километра полтора его тащить до машины, посуды военной алюминиевой полно, колеса тележные, в одном месте самогонный аппарат из нержавейки - тоже лень до машины тащить. Раз нашел три бутылки водки - видимо люди положили у бережка охладить, но пришел прилив или потеряли....достал на берег, положил под куст, а уезжая домой ЗАБЫЛ!!!! Вечером после работы приехал почему-то нету :(
Якорей штук пять находил, двигатель ветерок ржавеющий лет 10... спининги, фонарики, стрелы, грузовые пояса, ласты, кукан с четырьмя сёмгами полусгнившими (как его можно привязать к камню под водой и прое... при нашем прозраке не понимаю!!!)
есть пара озёр куда на лёд после войны вывозили трофейную технику в том числе и исправную и боеприпасы, а весной всё это тонуло... но это на потом откладываю, когда баллонами обзаведусь - научусь. Хотя и магнитом кое-что достаётся...
Кувалду находил медную килограмм на 12 - в гараже лежит, всё не знаю что ей забивать можно...
А ещё по осени рабочую флешку нашел 16GB, правда запароленная, а то уж думал фоты каких нибудь русалок поразглядываю...

Последнее редактирование:
Блесен и воблеров, грузиков с колокольчиками не считано, казан большущий находил, всё лень достать - там километра полтора его тащить до машины, посуды военной алюминиевой полно, колеса тележные, в одном месте самогонный аппарат из нержавейки - тоже лень до машины тащить. Раз нашел три бутылки водки - видимо люди положили у бережка охладить, но пришел прилив или потеряли....достал на берег, положил под куст, а уезжая домой ЗАБЫЛ!!!! Вечером после работы приехал почему-то нету :(
Якорей штук пять находил, двигатель ветерок ржавеющий лет 10... спининги, фонарики, стрелы, грузовые пояса, ласты, кукан с четырьмя сёмгами полусгнившими (как его можно привязать к камню под водой и прое... при нашем прозраке не понимаю!!!)
есть пара озёр куда на лёд после войны вывозили трофейную технику в том числе и исправную и боеприпасы, а весной всё это тонуло... но это на потом откладываю, когда баллонами обзаведусь - научусь. Хотя и магнитом кое-что достаётся...
никуя! на трофейной технике можно бабосов поднять наверняка - состояние отличное небось и музеи и частные коллекции с руками поотрывают...

ага, пока поднимаешь тебя уже ребята в погонах ждут и чесно так говорят: Это НАШ бизнес. Ты же не хочешь сесть за хранение....?, а по курпняку - это уметь нужно, глубины до 30 и дно заиленное....

Привет всем экстремальным поисковикам!
Поле моей поисковой деятельности взялось льдом. И судя по прогнозам и морозам на долго! Сезон подводных находок закрыл!
Клада к сожалению не удалось найти.Вот что удалось найти в этом году!
Сам я не рыбак и ни чего в этом не понимаю :pardon: Что то раздал, вот что осталось.
1.jpg

На трёх рыбках даже какой то матюк написан :scratch_one-s_head:
2.jpg

Я тоже за сезон по ведру этих блесен нахожу. Отдаю отцу, ну и сам когда на пенсии буду, буду со спиннингом ходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху