• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Друзья! Поздравьте меня - я на конец то стал обладателем давно желанной машинки - SsangYong Kyron:yahoo::yahoo::yahoo:
Конец 2010г., продана в 2011, 2л турбодизель, черный металлик, кожа, почти полный фарш!!! Пробег 30 000!
Огромное и отдельное СПАСИБИЩЕ Зое - Не Тургеневская Барышня - за колоссальную помощь в поиске и выборе авто!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
После своей любимой Савраски, ощущения от поездки - полёт!!! Не Кайрон, а Кайен!:biggrin:
Есть конечно небольшие недочеты, но все решаемо! Ну и пороги пижонские надо срочно откручивать:biggrin:

Вложения

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
...Ну и пороги пижонские надо срочно откручивать:biggrin:
ниче ты Леха не шаришь в полотенцесушителях.. жаль у тебя ламината еще нет :biggrin: Поздравляю с обновкой!!! чтоб только радовала :drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ни гвоздя ни жезла:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ниче ты Леха не шаришь в полотенцесушителях.. жаль у тебя ламината еще нет :biggrin: Поздравляю с обновкой!!! чтоб только радовала :drinks::drinks::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL: не слышал такого названия!
Спасибо!:biggrin::drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Друзья! Поздравьте меня - я на конец то стал обладателем давно желанной машинки - SsangYong Kyron:yahoo::yahoo::yahoo:
Конец 2010г., продана в 2011, 2л турбодизель, черный металлик, кожа, почти полный фарш!!! Пробег 30 000!
Огромное и отдельное СПАСИБИЩЕ Зое - Не Тургеневская Барышня - за колоссальную помощь в поиске и выборе авто!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
После своей любимой Савраски, ощущения от поездки - полёт!!! Не Кайрон, а Кайен!:biggrin:
Есть конечно небольшие недочеты, но все решаемо! Ну и пороги пижонские надо срочно откручивать:biggrin:
Поздравляю !!! молодец!!! :drinks::drinks::drinks:
но есть недочет !!!
на этом форуме авто без наклейки не смотрится !!!!:diablo:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Леха, поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks: Добро пожаловать в касту избранных!!!:crazy:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Поздравляю !!! молодец!!! :drinks::drinks::drinks:
но есть недочет !!!
на этом форуме авто без наклейки не смотрится !!!!:diablo:
Наклейки будут обязательно, ща пока дождь не дает наклеить!:drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Дорогая Рыба, с покупкой долгожданной тебя. Я пока буду прокладывать маршруты сейчас доя наших поездок, а ты беги скорей и снимай свое полотенце сушители)))), Хотя хм... А где мы будем носки сушить???)))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Дорогая Рыба, с покупкой долгожданной тебя. Я пока буду прокладывать маршруты сейчас доя наших поездок, а ты беги скорей и снимай свое полотенце сушители)))), Хотя хм... А где мы будем носки сушить???)))
Спасибо!:biggrin::drinks: Носки на рейлингах(на крыше) просушим)))
У бывшего хозяина и резина тоже пижонская, озадачился вот какую взять:scratch_one-s_head: Хочется и по шоссе с нормальной скоростью двигаться(что бы руль не било и не гудела) и по грязи полазить(без фанатизма, ну так - по окна-не глубже))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
У бывшего хозяина и резина тоже пижонская, озадачился вот какую взять:scratch_one-s_head: Хочется и по шоссе с нормальной скоростью двигаться(что бы руль не било и не гудела) и по грязи полазить(без фанатизма, ну так - по окна-не глубже))
по колесам - тебе сейчас зимнюю нужно, или зимняя есть уже?
если нет пока - ставь купер дискаверер M+S, не прогадаешь ни в грязи осенне-весенней, ни зимой... шума нет вообще, протектор офигенный, гребет уверенно (проверял).

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Спасибо всем огромное за поздравления!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

OxotNic - Слав, зимней нет никакой, по этому ее и выбираю. А какую лучше, шипованную или нет? И что еще можно глянуть других производителей?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Поздравляю) сам оттестил, прикольные, но боковые зацепы не очень, из колеи проблематично быват вылезти, но ведь ты писал "без фанатизма"... ню-ню.. через 10 тыщ.км не заметишь как тебя потянет на подвиги:wink::mosking: по себе знаю:blush:
на выхах чернозем месили, меня от дальнейшего офроуда смог отговорить только клиренс моего авто:pardon:
http://www.michelin.ru/tyres/michelin-latitude-cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху