- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Багажник пустой????:biggrin:я с вами))
Багажник пустой????:biggrin:я с вами))
Я тоже могу участвовать:blush:Может по старой схеме в воскресенье на речку и в баню....
И просто огромный))))):drinks:Багажник пустой????:biggrin:
Я веников насушил, так как думал баню дострою.. Но баня будет только к лету.. А веники есть дубовые, березовые и даже из полыни!!!!Я тоже могу участвовать:blush:
Если попарится, это ко мне! :smile:Я тоже могу участвовать:blush:
Это интимное объявление, просто Аркаша ошибся темой))))Ты че нервничаешь:shok: ,поедем наваляем налимов ,сомов, а если повезет и амурчиков зацепим:smile: Заморозки же!!!!!!!Не дергайся,готовь багажник под рыбоФ!!! Прозрак пошел!!!!!!!:drinks:
ага -а в рязани метра три-четыре небось сейчасВ Озерах чуть посветлее вместо 20 см. 30-35 см. и вода упала см на 20, но все равно пока высоко.
Нет прозрака в отечестве своем, попрусь в Рязань:biggrin:
по сосотянию дела уже сегодня понятно что завтра ниче хорошего не раскажешь))))Вот завтра раскажу.
На Оке 15 см., а магазины рыбные на Проне пусты,прозрак ноль пять сегодня ночью был.Самое время хлопнуть вискарика.:drinks:Так, я ж не на Оку поедуardon:Есть у меня секретный магазин на Проне. А прозрак на Оке в Рязанщине обязательно гляну. Впрочем 3-го после ночи поди Аркадий отпишет. Хотя надежд на прозрак не много.:sorry:
Так, я ж не на Оку поедуardon:Есть у меня секретный магазин на Проне.
в том магазине ща все по талонам) и в одни руки помногу не отпускают)магазины рыбные на Проне пусты:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут