- Реакции
- 273
- Баллы
- 0
А что за необходимость, там днем то опасно охотиться.А ночью кто ни будь охотился? И вообще, в Индонезии легальна охота ночью?
А что за необходимость, там днем то опасно охотиться.А ночью кто ни будь охотился? И вообще, в Индонезии легальна охота ночью?
"Не то слово":lol::lol::lol:Акула - вкусная рыба)))
Мы в Гвинее ваще не паримся на тему буев. Используем пластмассовые 20-ти литровые бидоны. Двойного применения, в них привозим бензин для лодки. Бензин в бак вылил, а бидон к ружью привязал.Бутылки точно схлопнутся... или оторвутся, и вообще это не феншуй.
Кроме того, пеной лучше последние набивать. Первые лучше пусть уходят и амортизируют...
...а в чем опасность то? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:А что за необходимость, там днем то опасно охотиться.
Москва маякует, буду там с дайверами....с 18-го марта тамА буду ...на Бали...Дальний Восток и Германия ...маякуйте кто в те дни там обитать будет
..отписал в личкуМосква маякует, буду там с дайверами....
начиная с сильных нисходящих течениях итд...а в чем опасность то? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
где ныряете? что видели? фотки есть?..чОт за пять дней только сейчас добрался до инета ..впечатлений полные штаны ..ныряем по три баллона в день ..больше не разрешают
Привет Shakuto!!! :bayan: Ты на связи??? :drinks:Если ты только не боишься морских змей, других непонятных гадов, который прут на свет. А так же не боишься что быть потерянным в сильном течении. Т.к. даже днем с лодки не всегда видно охотников с буями из-за волн.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут