ресивер практически в любом хоз маге типа леруа мерлен. А стволы в украине (полтированые) тож без проблем. Интерес есть стучись в личку расскажу)) Переформулирую вопрос, а где купил если не секрет и чернила какие брал или краску?
Потому что за последние 10 лет прикупил только пеленгасовскую корону и двухлепестковый четырехгранник. Человек я основательный, поэтому сделал десяток гарпунов и наконечников сразу два десятка+ приходили с ружьями+ давно все унифицировал вообщем М6 и переходники теперь на М8, и М7почему только пеленгасовские ??? :shok:
на всем пневмоимпорте резьба 7мм, да и на наших ружьях (самодельщиков) и серийных - в основном 7мм, только на некоторых 6мм...
труба дойчландская ближе есть. поверхность внутри - зеркало. механически такую замумукаешся делать.А стволы в украине (полтированые) тож без проблем. Интерес есть стучись в личку расскажу
этот, с позволения сказать, наконечНЕГ...? острие сплющено, ось лепестков согнулась, лепестки помялись слегка..))то пробьет его наконечник и лепестки раскроются?хочу
![]()
насчёт любого леруа мерлен что то сомнение берёт. смотрел и на рынках и в строймагах - даже близко похожего нет.ресивер практически в любом хоз маге типа леруа мерлен. А стволы в украине (полтированые) тож без проблем. Интерес есть стучись в личку расскажу
Огромное спасибо !!!!:drinks::drinks::drinks:тут любой размер труб д16т и метр тоже можно купить http://www.raftur.ru/equipment/trubi/
в леруа и на рынке сплав типа ад31
при всем уважении, ствол из титана - нонсенс. его не отполировать.Там слишком много нахлебников, амортизационных отчислений и желающих срубить бабла много и сразу. Посему частник рулит, он работает практически без откатов по снабжению, реализации и заказу.
За нержу не переживай, просто, как не старайся а пару песчинок к гарпуну прилипнет. Дюраль есть дюраль, она царапается, поэтому народ, как и я сам заказывает нержу. .
Разбирать ружье не буду. Самая первое мое ружье имеет ствол из титана а заглушки из нержи. Ствол правда не полировали, но закачку до 30 держит. Попробую сфоткать ледобуры, они в из этих же труб делались, только диаметром больше. Линесброс выложу завтра с рабочего компа. домашний инет очень тормозной.при всем уважении, ствол из титана - нонсенс. его не отполировать.
про производство верно, но гальванику самостоятельно я пока делать не могу. поэтому буду как то выкручиваться.
не буду спорить, мне однажды на одном полигоне в металлоломе попалась хрень, которую специалист опознал как углекислотный лазер:shok:. имело вид трубы с линзами и массивными электромагнитными катушками снаружи. внутри трубы все было оплавлено, при этом она имела приклад и спусковой крючок, который включал электровыключатель:shok:.жаль тогда еще цифровых фотиков не было. с тех пор меня уже трудно удивить.Разбирать ружье не буду. Самая первое мое ружье имеет ствол из титана а заглушки из нержи. Ствол правда не полировали, но закачку до 30 держит. Попробую сфоткать ледобуры, они в из этих же труб делались, только диаметром больше. Линесброс выложу завтра с рабочего компа. домашний инет очень тормозной.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут