• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневмат "Аркан"

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
не сломаются...уже пробовал.. а ударную вязкость проверить стенда нет. сейчас в раздумьях - стоит делать на них заднюю привязку или нет.. и склоняюсь, что не стоит. хотя и можно вполне. но тогда закачку надо бы ограничить кг до 25-ти... а кто же ее ограничивать станет? и поршни менять придется выстрелов через 500-1000. пусть уж передняя будет, лишний прОцент надежности.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Всех участников темы благодарю за внимание, перебираюсь сюда :

http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14972

здесь наверно всё что хотели - уже обсудили.. да и конструкция изменена уже. в какую сторону - ковер покажет..)

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
Передняя привязка

Сори, писал в личку, но тормознул, модераторов просьба удалить.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Уже ответил.

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
Здравствуйте Грэй.

Впечатлён Вашим ружьём. Скажите пожалуйста, можно ли его заказать иногороднему? С расходами по пересылке за счёт заказчика, и с предоплатой, разумеется.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
Сасибо!

Прошу прощения за оффтоп, но при переходе по этой ссылке, форум меня почему-то не ригистрирует. Косяк какой-то. Попробую разобраться...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
все в порядке, связались.
если что - мой прямой контакт
arkan.ss@yandex.ru
Сергей.

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Re: "Аркан"

Здравствуйте Грэй.

Впечатлён Вашим ружьём. Скажите пожалуйста, можно ли его заказать иногороднему? С расходами по пересылке за счёт заказчика, и с предоплатой, разумеется.
[LINE][LINE][/LINE][/LINE]
Здравствуйте, Грэй! Впечатлен Вашим ружьем, особенно сервисом!!! :scratch_one-s_head: :drinks::bayan::drinks::bayan:
Сергей, Не прошло и БОЛЬШЕ ГОДА КАК РУЖЬЕ У ТЕБЯ, И БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ КАК ОНО ПРОСТО ВАЛЯЛОСЬ БЕСПОЛЕЗНОЙ ФИГНЁЙ, ЗАНИМАЮЩЕЙ МЕСТО! Ну уже даже не знаю что и делать и как связатся с тобой, личка твоя забита сообщениями. Как быть с ружьем, которое ты мне наверно отремонтировал? В Анапу ты его не отправил в июле-августе, там теперь оно не актуально уже давно. Серег, у тебя Сервис ПРОСТО СУПЕР! ...накуй ты вообще ружья эти делал в массу, если отношение такое? Если у тебя случилось чего со здоровьем, то дай хоть какой знак, что нет у тебя возможности передвигаться или еще чего, чтоб не придумывать и не накручивать заказчика!?! Дублирую это сообщение в теме из публичных на твоей странице, может увидят люди, которые с тобой лично встречаются и передадут информацию? Да уж!!!! Еслиб знал что с этим ружьем такой гемор будет не заказывал бы его ни за какие деньги! ...Вот не послушал Абыра, не поверил его первому тесту, и видно зря! И ружье сломалось и сервис ОКУИТЕЛЬНЫЙ!!! Видимо придется устроить аукцион кто дешевле купит у меня, находящийся у тебя "АРКАН" вместе с гемором в нагрузку, стартовая цена [LINE]8500[/LINE] :scratch_one-s_head: наверно 500 р. Очень печально :sad:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

А чего два года молчали?)) вроде все сразу писали про брак и некачественную сборку.
А тут еще и это

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93

Сначала отправлялось ружье очень долго, была аркану замена, (оно и нужно то было только для очень очень редких охот - 700ка); сама доставка к МАСТЕРУ долгой была, оказия слишком затянулась. Потом Надеялся на сознательность хоть и опять же долгую, но дорогу домой, но там были причины у него (завал сплошной работы и некогда). А уж когда вроде и все звезды сошлись к тому чтобы ружье должно было "вернуться", МАСТЕР опять канул в безизвестность. Да и заверял Сергей что все будет и есть Корошо. Короче без лоха и жизнь плоха :lol: заарканилбля ))

Последнее редактирование:

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0

Года три тому назад захотелось мне надежный и мощный пневмат. кроме тех, которые уже были) разумеется. Путем проб выяснил, что все что можно купить в магазине - это не то, что можно назвать словами "надежное и мощное оружие"...
пообещали тебе "надежное и мощное оружие" за пять рублей, и всё ... ты уже на аркане!
к тому же, еще ручка у ружья не "сзаду", как тут не купить!

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93

грэй написал(а):
сегодня отвезу в луховицы передам теще Олега. с ним созвонился. приложу 500 р за гарпун который я делать не буду. за задержку извиняюсь. гарантию не снимаю.
вот так вот ................Спасибо, Сергей!!!

Сверху