Re: "Аркан"
Здравствуйте Грэй.
Впечатлён Вашим ружьём. Скажите пожалуйста, можно ли его заказать иногороднему? С расходами по пересылке за счёт заказчика, и с предоплатой, разумеется.
[LINE][LINE][/LINE][/LINE]
Здравствуйте, Грэй! Впечатлен Вашим ружьем, особенно сервисом!!! :scratch_one-s_head: :drinks::bayan::drinks::bayan:
Сергей, Не прошло и БОЛЬШЕ ГОДА КАК РУЖЬЕ У ТЕБЯ, И БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ КАК ОНО ПРОСТО ВАЛЯЛОСЬ БЕСПОЛЕЗНОЙ ФИГНЁЙ, ЗАНИМАЮЩЕЙ МЕСТО! Ну уже даже не знаю что и делать и как связатся с тобой, личка твоя забита сообщениями. Как быть с ружьем, которое ты мне наверно отремонтировал? В Анапу ты его не отправил в июле-августе, там теперь оно не актуально уже давно. Серег, у тебя Сервис ПРОСТО СУПЕР! ...накуй ты вообще ружья эти делал в массу, если отношение такое? Если у тебя случилось чего со здоровьем, то дай хоть какой знак, что нет у тебя возможности передвигаться или еще чего, чтоб не придумывать и не накручивать заказчика!?! Дублирую это сообщение в теме из публичных на твоей странице, может увидят люди, которые с тобой лично встречаются и передадут информацию? Да уж!!!! Еслиб знал что с этим ружьем такой гемор будет не заказывал бы его ни за какие деньги! ...Вот не послушал Абыра, не поверил его первому тесту, и видно зря! И ружье сломалось и сервис ОКУИТЕЛЬНЫЙ!!! Видимо придется устроить аукцион кто дешевле купит у меня, находящийся у тебя "АРКАН" вместе с гемором в нагрузку, стартовая цена [LINE]8500[/LINE] :scratch_one-s_head: наверно 500 р. Очень печально :sad: