• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хрен знает...:scratch_one-s_head: сам покатался, продал другу (маленький салон-багажник для семьи, больше претензий нет)-тот пятый год ездит-доволен как слон. :pardon: видно кому как попадется...:wink:

У меня сосед тоже брал б/у,ездит себе и надомной посмеивается ,кули ты мол ковыряешь её,а я ему то одно,то другое,а у тебя как спрашиваю,говорит норм.Я спросил с какой скоростью ездит,да 90 говорит,а чё мол так,я на своей 120-140 запросто,ну и катнулся я на его машине,телега пипец,убита вся ходовка ,разгонять не стал колёса передние болтаются,вот так вот Володь ездят и не парятся...

и таких "пользователей" знаю... Гы...:biggrin:

Ребят, посоветуйте зимнюю шиповку на шниву. Штоп гребла по сугробам))) в 15 радиусе наверное...

И вопрос в догонку 215/75 R15 влезет в шниву? лифта нет

Да, спокойно!

• Спасибо
Реакции: kzh
ну с.. первый сервис за 25тыс км..
порван внутренний пыльник шруза.
убиты в хлам реактивная и продольные тяги( тк все замятые нах на камнях кольского)
чистка.смазка. регулировка передних подшипников
замена свечей( епт.. еще и не менял)) )
замена передних колодок
регулировка троса ручника
--------------------
комп выдает ошибку катализатора.. скоро придется вырезать и перепрошивать.
-------------------------
ну вот так примерно.
отдал машинку на росниву.на дыбенко.. все смотрел сам.

А все АвтоВАЗ хают :scratch_one-s_head: А ребята, аки Гагарин, ПЕРВЫМИ внедрили на поток перепрошивку катализатора :mosking: Гении, ептыть!!!

Да не надо там ничего перепрошивать, да и вырезать смысла нет. С чего это катализатор за 25 ткм вдруг помирай решил? Если ошибка по второму датчику кислорода, то лечится довольно легко, надёжно и бюджетно:wink:

Да не надо там ничего перепрошивать, да и вырезать смысла нет. С чего это катализатор за 25 ткм вдруг помирай решил? Если ошибка по второму датчику кислорода, то лечится довольно легко, надёжно и бюджетно:wink:
енто как? присоветуй:drinks:я то лечу ошибку просто - клемму снимаю))

Вообще-то нужен номер ошибки, чтобы определиться по датчику, но катализатор убить за 25 ткм даже на совсем говённом бензине нереально. Даже если эффективность катализатора падает до критической величины, а определяется она задним датчиком кислорода, то лечится проставкой между датчиком и фланцем, в который он вворачивается. Другими словами датчик выводится из потока газа в застойную зону. Таким образом "лечатся" системы и на дорогих и оч дорогих гадюшниках на колёсиках:biggrin: Ну а если отравился передний лямбда-зонд, то не вижу проблем его заменить. Универсальных сейчас на любой вкус и цвет. Как-то так..

Вырезать смысл есть ,когда он оплавился или забит,как говорится покажет вскрытие.

Футурка под второй датчик кислорода с отверстием,диаметр отверстия подбирается эмпирически,прошивать ничего не нужно,так как датчик перестает нюхать и думает что выхлоп чистый.

Последнее редактирование:

А сколько у тебя датчиков,у меня один до катализатора и кат-р выбит нафиг,может у тебя сопля в проводке или действительно датчик врёт.

Ребят, посоветуйте зимнюю шиповку на шниву. Штоп гребла по сугробам))) в 15 радиусе наверное...

У меня на зиму Бриджстоун WT-14, 205/75 R-15,на голом льду есть небольшое боковое скольжение,резина не направленная,за два сезона ни один шип не вылетел,главное правильно с нова обкатать,брал в Шинсервисе по 3700.По водохранилищу фигарил по целяку,аж рыбаки повставали мол сядет или нет,проехал,но был на грани:scratch_one-s_head::biggrin:

• Спасибо
Реакции: kzh
Вообще-то нужен номер ошибки, чтобы определиться по датчику, но катализатор убить за 25 ткм даже на совсем говённом бензине нереально. Даже если эффективность катализатора падает до критической величины, а определяется она задним датчиком кислорода, то лечится проставкой между датчиком и фланцем, в который он вворачивается. Другими словами датчик выводится из потока газа в застойную зону. Таким образом "лечатся" системы и на дорогих и оч дорогих гадюшниках на колёсиках:biggrin: Ну а если отравился передний лямбда-зонд, то не вижу проблем его заменить. Универсальных сейчас на любой вкус и цвет. Как-то так..
Кат у меня умер на 1200км, сейчас катализаторы такие. Раньше давали гарантию на них до ТО-1 (2500-3000 км), сейчас планку снизили до 500 (!) км. Как признался представитель офдилера джиэмавтоваза - каты говно. Единственное, какая ошибка, надо комплексную диагностику делать, может, дело в датчике. У меня была ошибка "Слишком низкая эффективность катализатора", поменяли, хоть и с руганью, по гарантии

Да тоже думаю,что рановато для смерти катализатора,,,но ведь я первый раз на этом сервисе,,,,))))))а залетных развести милое дело,,,,благо мягко подкатили,,,не мол(всему писец прям ща)посмотрим

А сколько у тебя датчиков,у меня один до катализатора и кат-р выбит нафиг,может у тебя сопля в проводке или действительно датчик врёт.
На Евро-4 (а возможно, и на 3-м) два датчика - до и после ката. Поэтому либо проставка, либо как Камрох, перепрошиваться в Евро-2.

А вырезать кат итд сколько стоит примерно,?а то сижу ща на сервисе,болтаю,,по 10 тыс примерно объявляют,удаление резонатора замена,прошивка,,,сижу,,боюсь,,,

Посмотрите на этом сайте про ошибки ЭБУ,откапал в закладках у себя,вроде про нас есть http://www.chiptuner.ru/content/err_m797e3/ Коды ошибок наших ЭБУ,выбирай любой, в разделе диагностика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху