- Реакции
- 92,234
- Баллы
- 135
Привози два...у нас прозрак в трофейных местах начал появляться...узнаю, готовлюсь ещё один рыжий пакетик подвезти и набить под каёмочку, да всё трофеями, трофеями!!!:biggrin:
:drinks:
Привози два...у нас прозрак в трофейных местах начал появляться...узнаю, готовлюсь ещё один рыжий пакетик подвезти и набить под каёмочку, да всё трофеями, трофеями!!!:biggrin:
:drinks:
Неее, не вспотели...мы дуплетами обычно бьем...причем я не шучу...;-))...вчерась решено было взять немного для коптильни...с 17-00 до 23-00 поплавали, были сначала вдвоем, потом третий в 21-00 присоединился...зачетного ничего (самое крупное - килошный окунь и судак на полтораху), но все мерное-рабочее...итоги на фото (Ржавый, пакет узнаешь? - под каемочку насобирали):
Дааа!. Заряжать не вспотели? А я с напарником залезли в один из волжских заливов и увидели огромный болт, изластаные до боли в ногах километры успеха не принесли, окромя полукилограммовых щупаков и кокуней никого не видели, но в надежде на то что трофеи есть в водоеме (они же не могут не есть) на мелочь решил не размениваться, но не судьба. переехали на другой заливчик, таже история. Но решили што с охоты без рыбы возвращаться не гоже поеехали в место где рыба всегда есть- в магазин (без кавычек), Пара вяленых чехоней и баклаха свежайшего пива не дали настроению окончательно испортиться:drinks:
А по-моему, рыбы как раз на 3 "штучки" :biggrin:Всем ПривеТ. Вот кучка, а в кучке не три штучки
не иначе как разрывными пулял!:biggrin::drinks:Вовка... так бил сверху в хребтину...а это выходное отверстие...
:lol:А если-б не скрутил,пришлось-бы жабры через жоп вытаскивать:lol::lol::lol:А кстати сазанчика бил уходящего так стрела ровно через рот вышла....))) пришлось наконечник скручивать чтоб снять....
30кг раков .... мля этож мешка два небось...18,10.12г слетал на водоемчик в разведку такого количества раков я довно не видел в этих местах иток. почти 30 кг раков 2 судака и 1 язь
Дед, тебе надо срочно ск нуть мне в личку координаты этого водоема, я сверху вижу, что карма твоя чернеет. Я смогу ее отбелить!!!18,10.12г слетал на водоемчик в разведку такого количества раков я довно не видел в этих местах иток. почти 30 кг раков 2 судака и 1 язь
Давай на ВСЕХ!!!!!:smile:Дед, тебе надо срочно ск нуть мне в личку координаты этого водоема....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут