• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
на микроволновке часы показали 11:58 когда ввалися с чумаданами
до "пионэрской зорьки" если переступил порог, раньше так говорили.
Прениеприятное извести настигло меня, коллега нашёл мой гарпун с титаном трёх зубым, про....й мной на позапрошлой нырялке, я ведь за ним завтра целую банду собирал на поиски ! товарищ -"И" - поменяй на вискарь ? а ?
а краснопёрка будет в самые заморозки переть ! сейчас она только для чемпионов - на ямах стоит.
извиняюсь за флуд.

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
Привет всем, давно не хвастался )
Ездили к товарищам в отраденский район кр края.
14кг+12кг, сильный однако зверь. один чуть не зарезал меня гарпуном когда в камышах скакал как горный отраденский олень)

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
...вчерась решено было взять немного для коптильни...с 17-00 до 23-00 поплавали, были сначала вдвоем, потом третий в 21-00 присоединился...зачетного ничего (самое крупное - килошный окунь и судак на полтораху), но все мерное-рабочее...итоги на фото (Ржавый, пакет узнаешь? - под каемочку насобирали):
__________ 1.JPG

__________ 2.JPG

__________ 3.JPG

__________ 4.JPG

__________ 5.JPG

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Заехал Джидай и мы в найт.До Оки не доехали ))) и свернули на одну секретную речку.Встретили там предводителя с Боевым пловцом.Места где понырять хватило всем.

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..как ни старался подальшу уехать и найти дальний мало известный водоем, а все равно и там застукали. Хотел индивидуальности делая ласты, а теперь по ним с берега узнают и обзывают бранным словом "БРАКОНЬЕР".

п.с. ПО РЫБЕ: в ней особо не нуждался, искал трофейчик. Карасиков и щупачков просто распихивал. Пару-тройку раз нарвался на кормление сазанчиков, но из-за видимости в 0,4м про....ал пару хороших экземпляров. Чтобы не возвращаться совсем пустым захватил один небольшой хвостик......

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
..как ни старался подальшу уехать и найти дальний мало известный водоем, а все равно и там застукали. Хотел индивидуальности делая ласты, а теперь по ним с берега узнают и обзывают бранным словом "БРАКОНЬЕР"..
приехали на мутняковый водоемчик с "боевым пловцом" - 2 машинки стоят уже..рыбу долбят. в мешки складывают и в багажники укладывают:scratch_one-s_head::biggrin: переехали на пятачок.. увидели свет в воде - подошли.."здорово браконьер!".. с воды - здорово)):drinks: пошли переодеваться.. кроме мутняка еще пару раз впарывался в сети китайки.. но карпиков подолбил все ж.. сначала искал монстриков - но что то шуганое все... ходовое...пришлось колбасить полумонстриков)) карасей не стрелял - уж больно ружье раскачал - жалко было стрелять.. а руками в этот раз что то никак.:scratch_one-s_head:морозилку наполнил вообщем))

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
По агентурным сведениям местных бреков на одной из недалеких речушек стал выходить сазан.На вопрос к Лехе (едем или как) был получен однозначный ответ.В 20 часов были на месте,прозрак до 4 метров сразу окрылил,но после часового пребывания в водоеме крылья стали сворачиваться- кроме карандашей и мелкого окуня НИКОГО.Места кормежки сазана попадались, но как говорится : Рыба была вчера и завтра..... Но как у нормальных подвохов если тряхануть багажник можно найти что угодно .Мы нашли сетку для раков, и в чатыре руки собрали небольшой урожай членисто ногих. так что ничего не потеряли .Вечером собираемся посидеть поговорить и соответственно изничтожить весь улов.Вода начинает остывать-12 градусов. но 7 греет тело.

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,688
Реакции
16,830
Баллы
135
По агентурным сведениям местных бреков на одной из недалеких речушек стал выходить сазан.На вопрос к Лехе (едем или как) был получен однозначный ответ.В 20 часов были на месте,прозрак до 4 метров сразу окрылил,но после часового пребывания в водоеме крылья стали сворачиваться- кроме карандашей и мелкого окуня НИКОГО.Места кормежки сазана попадались, но как говорится : Рыба была вчера и завтра..... Но как у нормальных подвохов если тряхануть багажник можно найти что угодно .Мы нашли сетку для раков, и в чатыре руки собрали небольшой урожай членисто ногих. так что ничего не потеряли .Вечером собираемся посидеть поговорить и соответственно изничтожить весь улов.Вода начинает остывать-12 градусов. но 7 греет тело.
раки - здорово, одно не пойму, как можно попасть в такой маленький унитаз:scratch_one-s_head::smile:

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
...вчерась решено было взять немного для коптильни...с 17-00 до 23-00 поплавали, были сначала вдвоем, потом третий в 21-00 присоединился...зачетного ничего (самое крупное - килошный окунь и судак на полтораху), но все мерное-рабочее...итоги на фото (Ржавый, пакет узнаешь? - под каемочку насобирали):
Дааа!. Заряжать не вспотели? А я с напарником залезли в один из волжских заливов и увидели огромный болт, изластаные до боли в ногах километры успеха не принесли, окромя полукилограммовых щупаков и кокуней никого не видели, но в надежде на то что трофеи есть в водоеме (они же не могут не есть) на мелочь решил не размениваться, но не судьба. переехали на другой заливчик, таже история. Но решили што с охоты без рыбы возвращаться не гоже поеехали в место где рыба всегда есть- в магазин (без кавычек), Пара вяленых чехоней и баклаха свежайшего пива не дали настроению окончательно испортиться:drinks:

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
Посмотреть вложение 46113

Посмотреть вложение 46114

Посмотреть вложение 46115

Посмотреть вложение 46116

Посмотреть вложение 46117
дим а рядом с пакетиком не мой 810 м/ш?:blush:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
на микроволновке часы показали 11:58 когда ввалися с чумаданами
до "пионэрской зорьки" если переступил порог, раньше так говорили.
Прениеприятное извести настигло меня, коллега нашёл мой гарпун с титаном трёх зубым, про....й мной на позапрошлой нырялке, я ведь за ним завтра целую банду собирал на поиски ! товарищ -"И" - поменяй на вискарь ? а ?
а краснопёрка будет в самые заморозки переть ! сейчас она только для чемпионов - на ямах стоит.
извиняюсь за флуд.
А я кукан потерял не далеко от тех мест за 1.5т., (новый прикупил таки) но виски не пью, вообще не пью может за компенсацию в стоимость размера кукана а-то никто не пишет что нашел... (( приемлемо? Ухи горят кто-то ругает не добрым словом кажется )) кстати гарпун еще два чела потеряли в этом сезоне, он точно тот? Там бигунок какой был?

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Байки матерого браколыги.

Всем привет!!!:hi: В субботу ни куда не поехал,т.к. в пятницу у друга родился сын:yahoo::yahoo::yahoo: и после обмывки этого события:drinks::drinks::drinks::party2::party2::crazy::crazy: я себя что-то неважнецки чувствовал:bad::bad::hang2::hang2:Но в воскресение отигрались с Кузмичем и за субботу.Небольшая речушка ,глубина около 2м,порозрак2-2.5. Через полчаса сплава попадаем на четко выраженную закоряженную ямку с течкой 4х12м глубиной 4м .Заглядывал я туда и ранее,бил там судачков по 2-3 кг,сазаны почему то в ней не стоят в этот год,а в прошлом бывало... Так вот ныряю и ....:shok::shok::shok: всё дно просто усыпано карасем по 600-800гр,по моим прикидкам центнера 3-4 точно есть, серая шевелящаяся масса стоит и начинает мутить воду. Быстренько стриганув кил 30 отменного карася,решили разгрузиться на берегу и сгонять за оставленной машиной.Попив чайку, решили вообще на сегодня прекратить "подлые дела" и ехать домой,ну вот разве что(коль уж попали в эти места) проверить ещё одну знакомую ямку ,ту что с километр ниже, мы её уже с месяц не тревожили.Скорый переезд и мы на месте. Кузмич отказался нырять. Я не включая фонаря подплываю к яме и так же без света,вытянув руку с фонарем ухожу на дно (теперь уже 5м).Так в темноте и рухнул прямо на какого то сазана.:smile:лицо обдадо струёй воды.Включаю свет а там их ...:shok::shok::shok: Секунда,две,три,успеваю выцелить сазанчика по симпатичнее ,бью и всё стадо приходит в движение,поднялась неимоверная муть.Прихватив несколько сазанов до 9кг,прекращаем бойню и собираемся домой,на сегодня хватит. P.S. Приехав через день обнаружили на берегу чей то флакон из под детского шампуня, обе ямы оказались совершенно пусты...:sad:Так может зря мы поддались приступу гуманизма , может нужно было валить всё к ряду?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
А я кукан потерял не далеко от тех мест за 1.5т., (новый прикупил таки) но виски не пью, вообще не пью может за компенсацию в стоимость размера кукана а-то никто не пишет что нашел... (( приемлемо? Ухи горят кто-то ругает не добрым словом кажется )) кстати гарпун еще два чела потеряли в этом сезоне, он точно тот? Там бигунок какой был?
вась не парься ты в своем праве

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всем привет!!!:hi: В субботу ни куда не поехал,т.к. в пятницу у друга родился сын:yahoo::yahoo::yahoo: и после обмывки этого события:drinks::drinks::drinks::party2::party2::crazy::crazy: я себя что-то неважнецки чувствовал:bad::bad::hang2::hang2:Но в воскресение от игрались с Кузмичем и за субботу.Небольшая речушка ,глубина около 2м,порозрак2-2.5. Через полчаса сплава попадаем на четко выраженную закоряженную ямку с течкой 4х12м глубиной 4м .Заглядывал я туда и ранее,бил там судачков по 2-3 кг,сазаны почему то в ней не стоят в этот год,а в прошлом бывало... Так вот ныряю и ....:shok::shok::shok: всё дно просто усыпано карасем по 600-800гр,по моим прикидкам центнера 3-4 точно есть, серая шевелящаяся масса стоит и начинает мутить воду. Быстренько стриганув кил 30 отменного карася,решили разгрузиться на берегу и сгонять за оставленной машиной.Попив чайку, решили вообще на сегодня прекратить "подлые дела" и ехать домой,ну вот разве что(коль уж попали в эти места) проверить ещё одну знакомую ямку ,ту что с километр ниже, мы её уже с месяц не тревожили.Скорый переезд и мы на месте. Кузмич отказался нырять. Я не включая фонаря подплываю к яме и так же без света,вытянув руку с фонарем ухожу на дно (теперь уже 5м).Так в темноте и рухнул прямо на какого то сазана.:smile:лицо обдадо струёй воды.Включаю свет а там их ...:shok::shok::shok: Секунда,две,три,успеваю выцелить сазанчика по симпатичнее ,бью и всё стадо приходит в движение,поднялась неимоверная муть.Прихватив несколько сазанов до 9кг,прекращаем бойню и собираемся домой,на сегодня хватит. P.S. Приехав через день обнаружили на берегу чей то флакон из под детского шампуня, обе ямы оказались совершенно пусты...:sad:Так может зря мы поддались приступу гуманизма , может нужно было валить всё к ряду?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
А мож у тебя уже жучок в машине???Не проверял?:biggrin:
Зы:пошёл шерстить нет по поводу жучков!:pardon:

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Stepan73 не парься, я уже ДВА купил )) пользуетесь на здоровье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху