• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
узнаю, готовлюсь ещё один рыжий пакетик подвезти и набить под каёмочку, да всё трофеями, трофеями!!!:biggrin:
:drinks:
Привози два...у нас прозрак в трофейных местах начал появляться...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
...вчерась решено было взять немного для коптильни...с 17-00 до 23-00 поплавали, были сначала вдвоем, потом третий в 21-00 присоединился...зачетного ничего (самое крупное - килошный окунь и судак на полтораху), но все мерное-рабочее...итоги на фото (Ржавый, пакет узнаешь? - под каемочку насобирали):
Дааа!. Заряжать не вспотели? А я с напарником залезли в один из волжских заливов и увидели огромный болт, изластаные до боли в ногах километры успеха не принесли, окромя полукилограммовых щупаков и кокуней никого не видели, но в надежде на то что трофеи есть в водоеме (они же не могут не есть) на мелочь решил не размениваться, но не судьба. переехали на другой заливчик, таже история. Но решили што с охоты без рыбы возвращаться не гоже поеехали в место где рыба всегда есть- в магазин (без кавычек), Пара вяленых чехоней и баклаха свежайшего пива не дали настроению окончательно испортиться:drinks:
Неее, не вспотели...мы дуплетами обычно бьем...причем я не шучу...;-))

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
Вчера пошли в разведку прудов в найт в "соседних огородах". Нервная получилась вылазка... предварительно осмотрелись еще по светлу, вроде ничего не заметили и влезли по темну. Пруд оказался мелкий, прозрак около 1 - 1,5. Попадался некрупный карасик, а потом... я врюхался в сеть. Заметил вовремя, только многозубом немного влез. И одновременно с этим вижу вереницу из 7 машин, направляющихся к нашей стоянке. Первая мысль - обложили нах, сеть эта гребаная! Тут вижу напарник к берегу еще направился... тут тачки начали разворачиваться и переезжать на соседний пяточок (сеть наверняка иховая). Учитывая что напарник вышел, и может там конфликт какой возникнуть, решил сеть не резать, а обойти аккуратно... фиг... метров 200! Выполз уже сцуко на меляк, переполз сеть. На берегу все тихо, только далекие звуки пьющийся водки доносятся :) пока обратно вдоль сетки шел приговорил двух... хрен его знает... гибриды чтоли карпа с карасем? :) вот такой найт. В след раз полезем в пруд с корчами, там наверное сети не ставят!

АлИ

ВсегдА
44
Реакции
598
Баллы
0
Всем ПривеТ. Вот кучка, а в кучке не три штучки)
Кто знает что об ПО в оаэ в шардже, спасибо за ранее.

главное в нашем деле ракурс!) ибо блажен кто верует.

Вложения

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Минувшей ночью тоже поехали на Оку...:biggrin:но не доехали и свернули на туже речку что mihei и GDI:mosking:,прозрак там как всегда болт...по рыбе мелкого судака куча...карася куча...из более менее стрелябельного взял судочка и сазанчига...карася брал только который сам в ладошку ложился!:)Напарник Серёга(Аглаед) прошёлся по сазанчикам и проипал хорошую Счучку...Я кстати тоже проипал хорошего Судочка!А вот камуто повезло и с благородной рыбкой...только он помалкивает в тряпочку:pardon:... и правильно делает...:drinks:

вот итог,всё с огорода...кроме Судака;)

ps: Сазанчика даже сфотать не успел...слопали...:mosking:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:shok:Мишаня, ну ты снайпер!:biggrin::drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А кстати сазанчика бил уходящего так стрела ровно через рот вышла....))) пришлось наконечник скручивать чтоб снять....
:lol:А если-б не скрутил,пришлось-бы жабры через жоп вытаскивать:lol::lol::lol:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
отныряли) качнул жопку.... против текухи, на аквалунгах. карбон не одевается на носок 7-ку - малы. у меня вот такая вкусняшка. у напарника такая же, только на 3 штуки больше + хариус. карася очень много, стада бегемотиков, но не они были целью.. фотка не очень завтра выложу нормальные. сейчас 75 грамм с салом и спать:drinks:

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,688
Реакции
16,830
Баллы
135
оттестировал вчера новую пушку, плавал 3 часа - рыб 0 - видел тока пару вот таких щупаков... водоем, для себя, походу закрою на пару лет...
да бля, шел обратно пехом, пятку, сцука, пропорол, не сильно но блин обидно все-таки

Вложения

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Всем привет!!!:hi: Сегодня с Кузмичем "наводили ужас" на рыбов Татарстана. На яме ,под стеной,нашел глубокую подмоину , на входе два двухметровых пня. Так вот,когда я впервые к ней подходил, муть из неё повалила ну оч серьёзная,и .... тютя:pardon:. Пытался распутать след,да где там, то прямое течение,то обратка,в общем заблудился. Нашел двух сомиков по 7-8кил.Один лежал свернувшись калачём вокруг кома глины, второй не торопясь чесал по своим делам и на меня не реагировал,за что и поплатился.:blush:,но всё это не то,чутье говорило ,- у ямы есть хозяин и он сейчас здесь!Значит нужно дать ему успокоиться:scratch_one-s_head: и поискать его вновь.Снова нырок за нырком,фонарь включаю на дне,на всплытии гашу.Таким макаром обманул трех сазанов ,два по 6 кил одного на 10кг,но с хозяином так и не встретился,да и нишу-подмоину потерял:sorry:. И вот унырявшись в хлам:wacko::wacko:, уже начинаю верить что не было ни какого хозяина,а муть наверно от сазанов поднялась,хоть и показалось мне, что не сазанья она. Нырок и.... вот они пенёчки, вот она подмоина и вот в самом дальнем углу он!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Правда не такой уж большой-16кил. Вальнул в жабры,но в этот момент сом стартует и гарпун попадает в бочину.Спокойно идем с ним к противоположному берегу.Понимаю что сом скоро начнет вертеться и гарпун в его животе долго не удержится.Кузмич на берегу,прошу ружьё шоб добить.Кузмич протянул свою "Атаку Pro"60-ку. К стати ,НЕ РЕКЛАМА, это был мой первый выстрел из "Атаки" и скажу вам,-был впечатлен.:good:Выстрел в зашеину,гарпун не поняв что ему на пути что то встретилось,прошил сома на вылет и протянул сквозь сома весь гарпун-линь до самого карабина - Зачет! Далее пошла "так себешная" нырялка- голавли,щучки ,но стрелять их не хотелось.Прихватил под заказ пару двушечных лещей,перед самым выплывом встретился соменок кила на три,оставил его в покое.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
18,10.12г слетал на водоемчик в разведку такого количества раков я довно не видел в этих местах иток. почти 30 кг раков 2 судака и 1 язь

rroman1973

Проверенный
4,688
Реакции
16,830
Баллы
135
18,10.12г слетал на водоемчик в разведку такого количества раков я довно не видел в этих местах иток. почти 30 кг раков 2 судака и 1 язь
30кг раков .... мля этож мешка два небось...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Дед, тебе надо срочно ск нуть мне в личку координаты этого водоема, я сверху вижу, что карма твоя чернеет. Я смогу ее отбелить!!!;))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху