- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
"Сумерки" на Оке... ОСТОРОЖНО деманы на охоте:lol:
Вложения
-
13.1 KB Просмотры: 62
ну зачем утрировать? я рыбы беру только сколько мне надо, я ей не торгую, а морозилку уже забил я ныряю когда мне это приятно, то есть если прозрак, не люблю в мутняке бултыхаться. я предпочту поплавать в хорошем прозраке без рыбы, чем в плохом но с рыбой. знаю места где вечно мутняк, но крупная рыба присутсвует и я даже знаю куда нырнуть и взять ее, но мне это не интересно. А рыбы я могу набить... Но зачем? морозилку я уже забил за два крайних выезда. Ночью не люблю нырять, не спортивно как то это, но это чисто IMHO.. зачем мне лезть ночью если и днем рыба для меня есть? есть конечно определенный кайф ночью, рыба другая доступна, та что днем я даже там не видел. например вчера бахнул леща на 2.5 кг. да видел кучу носатой плотвы, но не крупная вся, до кило. жереха видел, для меня редкость, пока что максимум в моем зачете 4.5 кг. а в основном то же. сегодня днем взял судаков на 3-4 кг, а ноью были мельче. щуки ночью много по 2-3 кг, но нах она? у меня мясорубки даже нетИнтересный вывод :wink:
По такому принципу охотникам на бобров надо идти в горы, что бы стало интересней их стрелять. Ну или хотя бы ждать не у плотины, а на центре водохранилища :blush:
Каждому свое . Или "в чужих руках толще " ИМХО
блин. не знаю - как спалить твой том ям из щуки())) напомнило. как чел из таганрога( наша раша) готовил картошку)))p.s а ночью я не ныряю потому что вечером я уже пьяный и довольный сижу на бережку с бокалом пива, а рыба уже есть, почищена и уложена
Потом я пустил в ход тяжелую артелерию, говорю ему, вы Мухина знаете?Слушяй, обидно, да. Ничего несделал, только вошел
в смысле спалить? сюда выложить? да как обычно, просто ссылку на нее вставляешь и все.блин. не знаю - как спалить твой том ям из щуки())) напомнило. как чел из таганрога( наша раша) готовил картошку)))
Вот это железный аргумент :drinks:p.s а ночью я не ныряю потому что вечером я уже пьяный и довольный сижу на бережку с бокалом пива, а рыба уже есть, почищена и уложена
есть такое, самые зачетные коряги там в дальнем углу. Вокруг них к стати и вода чище. Они хорошо облеплены ракушкой, а она воду фильтрует и коряга получается как бы в пузыре чистой воды.Были на Оке в районе Серпухова,видимость никакая см 50 от силы.На карьере Цимлян также максимум 1-1,5м и то вдоль берега.По глубже мутняк, стелиться по дну нырять стрёмно (пока в дно ружьём не упрёшься). Нашли три коряги ,три небольших судочка взял,один хороший ушёл .Рыба стоит вся в корягах,разномастная .Ныряли днём,может надо было в найт остаться попробовать?Атак вывод один пока,знаешь где коряги будешь с рыбой.:scratch_one-s_head:
Мы были где карьер соединяется каналом от Оки и по тому дальнему берегу.Был там года 4 назад и прозрак был нормальный до 12м ходил знаю где коряги но в этот раз не нашёл.Муть ужасная да и на берегу сетей валяется море(спинингисты вылавливают) и нырять в глубину не стал от греха подальше(дома всё таки ждут). Встретили спиненгиста одного весь день ноги топчу ни одной поклёвки сказал.Поехал он в Оку ,там говорит хоть небольшая щючка поклёвывает.есть такое, самые зачетные коряги там в дальнем углу. Вокруг них к стати и вода чище. Они хорошо облеплены ракушкой, а она воду фильтрует и коряга получается как бы в пузыре чистой воды.
в смысле спалить? сюда выложить? да как обычно, просто ссылку на нее вставляешь и все.
вот та фота из мордокниги.
Аристократы, млин) Том ям из щуки, кальвадос... Да не какой-нибудь Пэр Маглуар, а Дюбрюиль. Однако)))
И я там был... ппц ) как вы на этой оке охотитесь?!?! На первом же нырке в корягах влетел в сеть, чуть не проипал ружжо, пока выпутавался, а то до поверхности воды не мог всплыть, спасибо, санек нашел (с меня пузырь:drinks болтанка как на баренцевом море в шторм, текуха, мутняк, жесть какая то.... рыбы толком не видел, никак не мог привыкнуть к такой охоте, все боялся на очередном нырке в сеть влететь, или в корягах захряснуть ))) хотя санек кучу судака взял... ощутил себя полным неудачнегом и лузером блин. надо учиться, ехать ишоо )))мда ... болтанка энтой ночкой была знатная.. прозрак местами падал до 80см.. где затишок 1-1,5 ...по рыбе ..Судака прилично видел .кило ..их стороной проходил .искал покрупнее .. пяток взял .. носатую не искал. ну зато голавля с язями кучи )) по двухе где тО )) плавают себе .не стрелянные )))
аа.. ближе к часам двум ночи.. стих ветер .. думаю прозракер должен получьше стать ..
надоть прогноз погоды курить .. а в четверг на все выхи стартовать на рыбозаготовку ,,
И я там был... ппц ) как вы на этой оке охотитесь?!?! На первом же нырке в корягах влетел в сеть, чуть не проипал ружжо, пока выпутавался, а то до поверхности воды не мог всплыть, спасибо, санек нашел (с меня пузырь:drinks болтанка как на баренцевом море в шторм, текуха, мутняк, жесть какая то.... рыбы толком не видел, никак не мог привыкнуть к такой охоте, все боялся на очередном нырке в сеть влететь, или в корягах захряснуть ))) хотя санек кучу судака взял... ощутил себя полным неудачнегом и лузером блин. надо учиться, ехать ишоо )))
п.с. - обкатал шнивку ) 900 км суммарно накатали с субботнего утра )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут