• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как солить и храниь блэк икру

глафное это фнятная дикция)))

на красную по технологии на производстве сверху и снизу кладут промасленую бязь или бумагу пищевую. Зачем снизу? -Хз.
.....в дальнейшем при нуле цельсия- структура остаётся без изменений.
Люди,епть!!!! На улице или в холодильнике потом ЖРАТЬ что ли:shok:

Зажрались!!!!Во люди ,а!!!

А кто как балык делает?

по хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.

по хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.
Добавить нечего :)

сегодня смастрячил новую.короче 2 мин в тузляке для меня самое то! строго по секундомеру!
Мля надо грохотку делать))))))) а то без нее хлопотно)))))
А икру я не люблю, да и рыбу тоже.......

в холодное место это куда, в холодильник?

и еще, а специи там всякие не добавляются?:)

Специи не стоит - у нее нежный вкус. Главное - не пересушить, и брать те что за кг. Если меньше - уже не то пальто.
Ну а я на этой недели попробую холодное копчение :)

Лисапед,как ты делал грохотку...:blush:

кстати а это подойдет? :scratch_one-s_head:

url

пока больше ничего подходящего не обнаружено дома..а понадобилось...:blush::blush:

подойдет.. сам черед сито похожее гнал.

Назад
Сверху