• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

как солить и храниь блэк икру

курон

Не. Это не я.
Зарегистрирован
Сообщения
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
глафное это фнятная дикция)))
 

rubak.72

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
на красную по технологии на производстве сверху и снизу кладут промасленую бязь или бумагу пищевую. Зачем снизу? -Хз.
.....в дальнейшем при нуле цельсия- структура остаётся без изменений.
Люди,епть!!!! На улице или в холодильнике потом ЖРАТЬ что ли:shok:
 

вобяр

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
824
Реакции
2,415
Баллы
0

rubak.72

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Зажрались!!!!Во люди ,а!!!
 

вобяр

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
824
Реакции
2,415
Баллы
0
А кто как балык делает?
по хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.
 

Max25rus

Ночной охотник
Зарегистрирован
Сообщения
938
Реакции
5,044
Баллы
0
по хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.
Добавить нечего :)
 

лисапед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
сегодня смастрячил новую.короче 2 мин в тузляке для меня самое то! строго по секундомеру!
Мля надо грохотку делать))))))) а то без нее хлопотно)))))
А икру я не люблю, да и рыбу тоже.......
 

Prohor

Скромняга
Зарегистрирован
Сообщения
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
по хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.
в холодное место это куда, в холодильник?

и еще, а специи там всякие не добавляются?:)
 

Max25rus

Ночной охотник
Зарегистрирован
Сообщения
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Специи не стоит - у нее нежный вкус. Главное - не пересушить, и брать те что за кг. Если меньше - уже не то пальто.
Ну а я на этой недели попробую холодное копчение :)
 

rubak.72

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Лисапед,как ты делал грохотку...:blush:
 

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
подойдет.. сам черед сито похожее гнал.
 

Prohor

Скромняга
Зарегистрирован
Сообщения
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Сверху