Во люди,что только не придумают,лиш бы не работать!!!:biggrin:Предлогаю на курсы в Астрахань меня послать, дабы опыт перенять)))За счет средств форумчан)))))
Люди,епть!!!! На улице или в холодильнике потом ЖРАТЬ что ли:shok:на красную по технологии на производстве сверху и снизу кладут промасленую бязь или бумагу пищевую. Зачем снизу? -Хз.
.....в дальнейшем при нуле цельсия- структура остаётся без изменений.
когда доктор сыт тогда и больному легче.крайний раз минуту побултыхал в тузляке и на след день схряпал. вот жду когда опять повстречаю пузатую(((
А кто как балык делает?Все что меньше кг - на горячее копчение, что больше кг - балыки. Больше 3-ки - в духовку. )
по хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.А кто как балык делает?
Добавить нечегопо хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.
Охренеть,мля.... дожились:shok:Мля надо грохотку делать))))))) а то без нее хлопотно)))))
в холодное место это куда, в холодильник?по хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.
в гадильник. самое сложное в балыковании это ждать когда созреет.в холодное место это куда, в холодильник?
и еще, а специи там всякие не добавляются?
Мля надо грохотку делать))))))) а то без нее хлопотно)))))
А икру я не люблю, да и рыбу тоже.......
И я тоже в колхозе участвую!Лисапед,как ты делал грохотку...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут