Объясняю-надо НЕ ПОПАДАТЬСЯ!!!надо этот случай в срочном порядке коллективно обмозговать, для принятия правильного решения, чтоб другие подвохи знали что делать в такой ситуации!!!
Согласен,нужно маскироваться)Объясняю-надо НЕ ПОПАДАТЬСЯ!!!
По уму в тему по законам перенести. Если местный -послать их, коль административка в протокол не согласен и на разбор. А так конечно гимор боротся с ними.,мотатся далеко. А вот заплатишь и все, они правы-в след раз и будут всех отоваривать.Ну а что делать?придётся я думаю,они там что-то говорили если за месяц не оплатить-штраф возрастёт значительно.
дык норм-то нет. Есть минимальный размер.Штрафик то наверно за превышение норм вылова чпокнули:scratch_one-s_head: А про фонарь так для проформы...
Не не,кстати надо отдать должное что рыбу которая имела место быть договорились не учитывать,и когда подъехал их старший(на машине бедолаг которые пытались колоть с резинки неподалёку)они зашикали на нас мол рыбу,рыбу ныкайте скорей!если интересно то у меня в протоколе написано что в О часов 20минут гражданин Н осуществлял добычу(лов)рыбы в ночное время суток с применением подсветки при наличии фонаря подводным ружьём в реке Ока,в районе деревни Н Н-ского района Калужской области улов отсутствовал.Штрафик то наверно за превышение норм вылова чпокнули:scratch_one-s_head: А про фонарь так для проформы...
дык норм-то нет. Есть минимальный размер.
Кароче, на подсветку - термин не применим к подводной охоте и если пошарить, то на форуме можно найти письмо с печатьюи подписью от какого-то там управлния рыболовства верхне-волжского бассейна в ответ на запрос подвоха - там черным по белому написано - не запрещается, а РЕКОМЕНДУЕТСЯ применение подводных фонарей для ПО в ночное время суток с точки зрения техники безопасности погружений - я себе распечатал и в файлик засунул, чтоб при случае ткнуть тому, кто будет спрашивать.:diablo:Не не,кстати надо отдать должное что рыбу которая имела место быть договорились не учитывать,и когда подъехал их старший(на машине бедолаг которые пытались колоть с резинки неподалёку)они зашикали на нас мол рыбу,рыбу ныкайте скорей!если интересно то у меня в протоколе написано что в О часов 20минут гражданин Н осуществлял добычу(лов)рыбы в ночное время суток с применением подсветки при наличии фонаря подводным ружьём в реке Ока,в районе деревни Н Н-ского района Калужской области улов отсутствовал.
Все верно. Не только по МО. Правила прописаны по бассейнам. Но норм нет, только минимальные размеры...Это старые правила вроде. Сейчас нормы нет, только минимальный размер особи. Во всяком случае по Московской области.
Я это к тому, что в Астраханской все пытаются 5 кг. норму вернуть.Все верно. Не только по МО. Правила прописаны по бассейнам. Но норм нет, только минимальные размеры...
Вот спасибо добрый человек!))а этот докУмент у нас же на Оке тоже подействует ведь да?надо распечатывать срочно.Кароче, на подсветку - термин не применим к подводной охоте и если пошарить, то на форуме можно найти письмо с печатьюи подписью от какого-то там управлния рыболовства верхне-волжского бассейна в ответ на запрос подвоха - там черным по белому написано - не запрещается, а РЕКОМЕНДУЕТСЯ применение подводных фонарей для ПО в ночное время суток с точки зрения техники безопасности погружений - я себе распечатал и в файлик засунул, чтоб при случае ткнуть тому, кто будет спрашивать.:diablo:
Вот, ёпть, нашёл - парни распечатайте и возите с собой!!!
Если только на стерляди не попадетесь, да, Женек?:wink:
Бора - нормы вылова упразднены...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут