- Реакции
- 822
- Баллы
- 93
Лопасть стекло, треснула вдоль. Подскажите чем можно заклеить?
а
Вложения
-
55.2 KB Просмотры: 617
Интересный конечно получится тюнинг, но может можно заклеить как нить?я конечно не профи и руки растут не от туда))) но я бы наверно сделал бы отверстия и зашнуровал!
Где-то на просторах интернета есть статья, как мужик менял лопасть в имерсионах на стекло, вырезал нормально, потом вклеил другие.Поломались лопасти на Имерсионах Блэк(без восстановления), при ближайшем рассмотрении появились мысли..Есть ли смысл попробовать отделить(вырезать) лопасти от усов-калош? Сидят в усах-калоше конечно плооотно..запаяны...
да в том-то и дело что не одна лопасть, а две накрылись..не вдоль, а поперёк, на сгибе, перед калошей..ремонт на мой взгляд бессмысленный..сам взял себе Freediving Edition , природная бережливость просто не позволяет разбрасываться:mosking:..да и лопасти мож как-нибудь какие-нибудь подвернутьсяardon:без проблем отделишь очень острым ножом типа сапожного Очень острым
вопрос в том чем менять будешь лопасть
Если только сам сделаешь
цена будет сооизмерима с заменой ласты
поиши по форумам одну ласту может кто утопил так продадите друг другу
у меня например есть ласта одна Наверняка у кого то еше есть поспрошай
Куда подъехать :drinks: я забрал-бы одну, если открытая пятка.поиши по форумам одну ласту может кто утопил так продадите друг другу
у меня например есть ласта одна Наверняка у кого то еше есть поспрошай
не ремонтируется к сожалениютакое кто нить ремонтировал?
может есть какие варианты?:scratch_one-s_head:
техн.фен+присадка прекрасно варится!не ремонтируется к сожалению
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут