- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Лидерфинс медиум, сломал одну лопасть. Может у кого есть вторая?
была партия лидерфинов ("карбон"), ломались чётко по изгибу просто от схода в воду с катера/лодки, при чем в этот же момент рвались калоши в уголках (перепонка от уса к мыску калоши)ха -ха я даже знаю где сломалась в изгибе... у меня то же сломалась там и это брак заводской...- а брал на последнем колхозе
Мож кто помогет ?Парни подскажите мож у кого завалялись лопасти для буша компетишн после апгрейдов ?
Да не парился бы. Сам себе лопасти запили. Всяко лучше получится.Мож кто помогет ?
Привет, привет. Посмотри у наших. Много кто делал, может и материал еще у кого лежит в остатках. Если не найдешь, то у нас в городе есть где заказать. Если для тебя одного листа будет много,то я бы в пару плюсанулся, мне текстолит как раз для координатного стола нужен.Привет Борис мож за зиму и загемориться
Слушай а у нас то где его посмотреть-купить можно ?Привет, привет. Посмотри у наших. Много кто делал, может и материал еще у кого лежит в остатках. Если не найдешь, то у нас в городе есть где заказать. Если для тебя одного листа будет много,то я бы в пару плюсанулся, мне текстолит как раз для координатного стола нужен.
Листы на заказ идут, размер не помню, но помню, что 5 лопастей получалось. Магазин "подшипник" на Горького, его же филиал "Гидравлика" на Тракторной. И еще есть магазин "подшипники", что на выезде в сторону Мск. Возле салона WV. В первом был точно, в остальных надо уточнять.Слушай а у нас то где его посмотреть-купить можно ?
Борис если делать так две,тебе не для плаванья а для стола нежен! А я так в разных ныряю,одно стекло другое пластик! Эпоксидка сцука подоражала,а лист на двоих выгодней брать!Привет, привет. Посмотри у наших. Много кто делал, может и материал еще у кого лежит в остатках. Если не найдешь, то у нас в городе есть где заказать. Если для тебя одного листа будет много,то я бы в пару плюсанулся, мне текстолит как раз для координатного стола нужен.
Технология ножа и шкурки Если руки из того, то все получится. Игра свеч стоит. Стекло работает лучше, чем пластик.Надо заехать глянуть прицениться стоит ли
игра свеч а по технологии сложно это ? Где этапы так
сказать производства глянуть можно? Руки вродь
из того места растут
Дык какая разница для чего нужен готов вступить в долю , только и всего. А плавать я с ним буду или мух отгонять это уж мое дело. :lol: Если тебе тоже надо, дык свисти, я не против. Могу долю уступить. А эпоксидки там надо с гулькин гульфик.Борис если делать так две,тебе не для плаванья а для стола нежен! А я так в разных ныряю,одно стекло другое пластик! Эпоксидка сцука подоражала,а лист на двоих выгодней брать!
Борис а если поподробнее ?Технология ножа и шкурки Если руки из того, то все получится. Игра свеч стоит. Стекло работает лучше, чем пластик.
Ну ты прям, как не родной http://www.podvoh33.ru/forum/index.php?showtopic=49Борис а если поподробнее ?
у сам начинал с Омера стингрея, зиму точно отплавал, и на воздухе были до -28...Я купил почти новые ласты,здесь на форуме.Сломалась лопасть на первой охоте,думою от холодной воды. Пробовал ломать плоскогубцами t=-2C хрупкая как стекло.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут