• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поломались лопасти.

игорбаргузин

Новичок
5
Реакции
3
Баллы
0
Лидерфинс медиум, сломал одну лопасть. Может у кого есть вторая?

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
Парни подскажите мож у кого завалялись лопасти для буша компетишн после апгрейдов ?

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
ха -ха я даже знаю где сломалась в изгибе... у меня то же сломалась там и это брак заводской...- а брал на последнем колхозе

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ха -ха я даже знаю где сломалась в изгибе... у меня то же сломалась там и это брак заводской...- а брал на последнем колхозе
была партия лидерфинов ("карбон"), ломались чётко по изгибу просто от схода в воду с катера/лодки, при чем в этот же момент рвались калоши в уголках (перепонка от уса к мыску калоши)
сразу две лопасти и две калоши на выброс.
партия походу ещё не распродана, но вроде учли и грозились исправить косяк - исправили или нет, не знаю...

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
Не я не колхозил но лопасть уже вторая первую по неопытности сломал (в дно уперся) а эту даж не знаю почему - гребок щелчок пол ласты нету :)

Последнее редактирование:

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
Привет Борис мож за зиму и загемориться

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Привет Борис мож за зиму и загемориться
Привет, привет. Посмотри у наших. Много кто делал, может и материал еще у кого лежит в остатках. Если не найдешь, то у нас в городе есть где заказать. Если для тебя одного листа будет много,то я бы в пару плюсанулся, мне текстолит как раз для координатного стола нужен.

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
Привет, привет. Посмотри у наших. Много кто делал, может и материал еще у кого лежит в остатках. Если не найдешь, то у нас в городе есть где заказать. Если для тебя одного листа будет много,то я бы в пару плюсанулся, мне текстолит как раз для координатного стола нужен.
Слушай а у нас то где его посмотреть-купить можно ?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Слушай а у нас то где его посмотреть-купить можно ?
Листы на заказ идут, размер не помню, но помню, что 5 лопастей получалось. Магазин "подшипник" на Горького, его же филиал "Гидравлика" на Тракторной. И еще есть магазин "подшипники", что на выезде в сторону Мск. Возле салона WV. В первом был точно, в остальных надо уточнять.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Борис если делать так две,тебе не для плаванья а для стола нежен! А я так в разных ныряю,одно стекло другое пластик! Эпоксидка сцука подоражала,а лист на двоих выгодней брать!

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
Надо заехать глянуть прицениться стоит ли
игра свеч а по технологии сложно это ? Где этапы так
сказать производства глянуть можно? Руки вродь
из того места растут

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Надо заехать глянуть прицениться стоит ли
игра свеч а по технологии сложно это ? Где этапы так
сказать производства глянуть можно? Руки вродь
из того места растут
Технология ножа и шкурки Если руки из того, то все получится. Игра свеч стоит. Стекло работает лучше, чем пластик.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борис если делать так две,тебе не для плаванья а для стола нежен! А я так в разных ныряю,одно стекло другое пластик! Эпоксидка сцука подоражала,а лист на двоих выгодней брать!
Дык какая разница для чего нужен :) готов вступить в долю , только и всего. А плавать я с ним буду или мух отгонять это уж мое дело. :lol: Если тебе тоже надо, дык свисти, я не против. Могу долю уступить. А эпоксидки там надо с гулькин гульфик.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Я купил почти новые ласты,здесь на форуме.Сломалась лопасть на первой охоте,думою от холодной воды. Пробовал ломать плоскогубцами t=-2C хрупкая как стекло.

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я купил почти новые ласты,здесь на форуме.Сломалась лопасть на первой охоте,думою от холодной воды. Пробовал ломать плоскогубцами t=-2C хрупкая как стекло.
у сам начинал с Омера стингрея, зиму точно отплавал, и на воздухе были до -28...
только лопасти у меня были черного цвета из мягкого пластика, у тебя серого, наверно материал лопастей у тебя другой:pardon:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Надо было начинать с омер-линолиум(миллениум))) чёрные ! Вот бестселлер всех времён и народов!!! Хрен убьешь , в -44 нырях хотьбы хрен ,наверно даже ядерный взрыв выдержат!!))

Сверху