• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я за Путина голосовал, как и многие мои друзья и родственники. Да, такое случается, особенно за мкадом))). Скажу честно, после 4 декабря увидел ролики и статьи о нарушениях, действительно любой ребенок возмутится, хотел идти на митинг в своем городе, и даже хотел народ привлечь. Но решил разобраться сначала "куда плывет Россия", и разобрался, много чего перечитал и просмотрел, в том числе и оппазиционного, сделал для себя выводы. Только здесь, на этом сайте, объяснять свои мотивы не буду, настрой у вас слишком агрессивный, нет смысла с ветреной мельницей бороться. Останусь при своем, время покажет (хоть и не раз уже показывало))).
это и печально что есть такие люди за мкадом :sad:. Видно туда чувство свободы еще не дошло, и тут абсолютно не важно за кого именно голосовать. У Путина есть и заслуги и недостатки, но вот человек обманным путем (через 4-х летнюю прокладку) идущий на третий срок в нормальном нерабском обществе вызвал бы швал гнева и неуважения. Тут не надо ничего взвешивать и смотреть ролики оппозиции....

В данный момент у девушек из pussi riot есть чувство свободы, но нет свободы. У вас есть свобода, но нет чувства свободы, впрочем как у огромного большинства наших граждан. Привести это может только в 1937 год

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
я тоже не сомневаюсь что были нарушения, особенно в декабре, путина бы и на честных выборах выбрали, но дело не в этом, а в том что дальше-то! Чтоб понять это, надо мировую и отечественную историю изучить подробно. Как древнюю, так и современную. Тогда сомнений не останется, а возникнет вопрос, куда плыть-то, чтоб народ жил и здравствовал!?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Я в армии честно нес боевое дежурство и был готов отдать свою жизнь за Родину, каждую секунду, но если бы мне командир приказал стрелять в мирных людей, он бы упал первый, я это тогда четко осознавал для себя,
Нёс и нёс, не ты один. А по поводу "я бы...." - оставь это писателям альтернативной истории. Не был ты в той шкуре, так и говорить об этом нечего. У тебя враг был в небе, а ты на земле. И было всё понятно.
Я тебе сказал как бывший солдат бывшему солдату - будь добр не оскорблять необдуманными словами тех, кто служил, служит и будет служить.
В остальном, есть своё мнение - на здоровье. Но если хочешь, чтобы уважали твоё мнение, то уважай мнение других. Независимо от того, нравится оно тебе или нет.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
я тоже не сомневаюсь что были нарушения, особенно в декабре, путина бы и на честных выборах выбрали, но дело не в этом, а в том что дальше-то! Чтоб понять это, надо мировую и отечественную историю изучить подробно. Как древнюю, так и современную. Тогда сомнений не останется, а возникнет вопрос, куда плыть-то, чтоб народ жил и здравствовал!?
Да всё туда же плыть, куда весь цивилизованный мир, Европа приплыла, слава богу велосипед изобретать не надо. Можно поехать посмотреть , как живут. И только быший СССР и некоторые азиатские страны имея быдловско-воровской рабский менталитет большого количества населения не могут выбраться из средневекового дерьма и конечно заслуживают ту жизнь, что имеют и сажают снова и снова себе на горб царя, только не с династии теперь, а с воровской верхушки. Я так думаю....

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Все, что происходит с Россией-и Путин, и панки в Храме... Все это плата нас, потомков за братоубийство в 1917-м и гражданской войне... Видать за служили, и долго еще стране мучиться.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Нёс и нёс, не ты один. А по поводу "я бы...." - оставь это писателям альтернативной истории. Не был ты в той шкуре, так и говорить об этом нечего. У тебя враг был в небе, а ты на земле. И было всё понятно.
Я тебе сказал как бывший солдат бывшему солдату - будь добр не оскорблять необдуманными словами тех, кто служил, служит и будет служить.
В остальном, есть своё мнение - на здоровье. Но если хочешь, чтобы уважали твоё мнение, то уважай мнение других. Независимо от того, нравится оно тебе или нет.
А СКС с патронами для кого в оружейке лежали? не знаешь?
А брат мой в ВВ служил, рассказывал,что мозги так промывают, чтоб готов был в свою мать стрелять по приказу. Я себя 100 раз ставил тогда на то место и сто раз давал себе ответ... А ты меня присягой попрекнул, сам и оскорбляешь первый, только хитро и незаметно , что бандитов их за присяги ликвидировали. Думаю, что кто на кухне сидит, ибо начальник выходить не велел,а по телеку сказали, что кругом госдеп, по его(начальника) велению и пойдут "законно" стрелять в сограждан ибо зад прикрыт присягой данной начальнику.

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Да всё туда же плыть, куда весь цивилизованный мир, Европа приплыла, слава богу велосипед изобретать не надо. Можно поехать посмотреть , как живут. И только быший СССР и некоторые азиатские страны имея быдловско-воровской рабский менталитет большого количества населения не могут выбраться из средневекового дерьма и конечно заслуживают ту жизнь, что имеют и сажают снова и снова себе на горб царя, только не с династии теперь, а с воровской верхушки. Я так думаю....
Было клёво как в европе жить, только не реально, не по доходам они живут, вернее не по своим доходам. Гдето пусто - гдето густо. Наша промышленность (почти вся) и финансы принадлежат им и работают на их блага, не на наши. Виной тому не путин, он и так царь, у него всё есть, чего ему воровать? Разве что можно у пиндосов иногда чего прихватизировать, типа юкоса ;)
Это не паранойя, а правда жизни, достаточно сравнить с ситуацией 1900-1914г по внешней политике, внешней торговле и экономике России и мира. И всякие пусирайт пляшут не спроста.
Я думаю....

• Спасибо
Реакции: aav

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Было клёво как в европе жить, только не реально, не по доходам они живут, вернее не по своим доходам. Гдето пусто - гдето густо. Наша промышленность (почти вся) и финансы принадлежат им и работают на их блага, не на наши. Виной тому не путин, он и так царь, у него всё есть, чего ему воровать? Разве что можно у пиндосов иногда чего прихватизировать, типа юкоса ;)
Это не паранойя, а правда жизни, достаточно сравнить с ситуацией 1900-1914г по внешней политике, внешней торговле и экономике России и мира. И всякие пусирайт пляшут не спроста.
Я думаю....
А вы не допускаете мысль, что пусси, как раз и есть зеркальная реакция, т.е. отображение власти в обществе. Может пока будут попираться гарантированные конституцией права и свободы граждан, проходить ненасытное обогащение отдельных личностей по средствам далеким от законных, то и будет все происходить, ведь если посмотреть на ход истории, то сначала была узурпирована демократическая система и превращена в посмешище - "едром", а уж потом появилось это ..лятство, а ни как не наоборот. Причинно следственные связи строить надо правильно, нельзя сначала найти труп, а потом только произойдет убийство.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
А СКС с патронами для кого в оружейке лежали? не знаешь?
А брат мой в ВВ служил, рассказывал,что мозги так промывают, чтоб готов был в свою мать стрелять по приказу. Я себя 100 раз ставил тогда на то место и сто раз давал себе ответ... А ты меня присягой попрекнул, сам и оскорбляешь первый, только хитро и незаметно , что бандитов их за присяги ликвидировали. Думаю, что кто на кухне сидит, ибо начальник выходить не велел,а по телеку сказали, что кругом госдеп, по его(начальника) велению и пойдут "законно" стрелять в сограждан ибо зад прикрыт присягой данной начальнику.
Про СКС не смеши. Те кто не служил, могут серьезно головами покивать, а так 3+5 - общий норматив для всех, для кого личное оружие не является основным. А про СКС тем более. Это оружие линейных.
И присягой я не попрекал, а напомнил, что негоже оскорблять (вольно или невольно) тех, кто служит.
А кто там где сидит, что за начальники и при чём тут госдеп, не понял и разбираться не хочу.

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
А вы не допускаете мысль, что пусси, как раз и есть зеркальная реакция, т.е. отображение власти в обществе. Может пока будут попираться гарантированные конституцией права и свободы граждан, проходить ненасытное обогащение отдельных личностей по средствам далеким от законных, то и будет все происходить, ведь если посмотреть на ход истории, то сначала была узурпирована демократическая система и превращена в посмешище - "едром", а уж потом появилось это ..лятство, а ни как не наоборот. Причинно следственные связи строить надо правильно, нельзя сначала найти труп, а потом только произойдет убийство.
Чтото я не вкуриваю... получается пришло едро в 2000 г и превратило демократическую систему России в посмешище??? Узурпировало и разворовало??? А до этого, при ельцине, значит у нас была нормальная демократия, а теперь творится беззаконие?
Ну я прям не знаю что тут ответить...Я в 2000-ом плац топтал, в политику не вникал, но сейчас понимаю в полной мере что тогда творилось со страной, "куда тогда плыла Россия" и куда она сейчас плывет.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Чтото я не вкуриваю... получается пришло едро в 2000 г и превратило демократическую систему России в посмешище??? Узурпировало и разворовало??? А до этого, при ельцине, значит у нас была нормальная демократия, а теперь творится беззаконие?
Ну я прям не знаю что тут ответить...Я в 2000-ом плац топтал, в политику не вникал, но сейчас понимаю в полной мере что тогда творилось со страной, "куда тогда плыла Россия" и куда она сейчас плывет.
Надеюсь понимаешь правилино, плывёт она туда же, только говорят тебе иное. А вся эта розовость и пышность пустота, за которой ничего нет. Лично меня трогает и огорчает, что ничего не производим, жрём, срём и слишаем Виннипухов. Вот о чём как раз и пели девки.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Про СКС не смеши. Те кто не служил, могут серьезно головами покивать, а так 3+5 - общий норматив для всех, для кого личное оружие не является основным. А про СКС тем более. Это оружие линейных.
И присягой я не попрекал, а напомнил, что негоже оскорблять (вольно или невольно) тех, кто служит.
А кто там где сидит, что за начальники и при чём тут госдеп, не понял и разбираться не хочу.
Я не смешу, а помню, что замполит говорил. и хоть служил не знаю 3+5.
Чем я оскорбил, что сказал, что под присягой в свой народ стрелять не буду?

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Надеюсь понимаешь правилино, плывёт она туда же, только говорят тебе иное. А вся эта розовость и пышность пустота, за которой ничего нет. Лично меня трогает и огорчает, что ничего не производим, жрём, срём и слишаем Виннипухов. Вот о чём как раз и пели девки.
А как можно ещё понимать правильнее, чем в сравнении реального уровня жизни своей семьи, друзей и знакомых, средств и возможностей, безопасности и информированности, тогда и сейчас!
Вообще я за социализм, к стенке дохерархов, добычу и производство в собственность государства (читай народа), но это конкретная палка в колеса мировой финансовой системы, без крови они не сдадутся.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да и надеюсь понимаешь, что власть то не менялась, просто назначили другого - трезвого. Поменялась она только своей большей алчнотью, непомерной любовью к денюшкам, это нас в конечном итоге и погубит, идиологии нет а это кранты. Фраза понравилась- раньше был культ личности, а теперь культ наличности.

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я плац топтал в 1983 и за это время получше заметил, что творилось и что творится со страной. Это тебе кажется, что теперь то ты всё понял. Я в твоем возрасте тоже не вкуривал, ибо больше времени уделял курению , пивку и бабам, откуда уж тут вкурить было.
Тогда был шоковый переход от социализма к капитализму, ты еще 41-42 год вспомни зиму и сравнивай с теперь. Не видеть что сейчас основа гос политики воровство и коррупция может только не интересующийся серьёзно или кто в доле или за бабло формирует общественное мнение в соцсетях. Наверно некоторые по привычке включать, насмотрелись зомбоящика и сделали вывод. После просмотра лживых гос каналов какой еще вывод придет в ум?
ИМХО.

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Да и надеюсь понимаешь, что власть то не менялась, просто назначили другого - трезвого. Поменялась она только своей большей алчномтью, непомерной любовью к денюшкам, это нас в конечном итоге и погубит, идиологии нет а это кранты.
Согласен, без правильной идеологии ни куда, а алчность - это и есть идеология демократии, причем на всех уровнях! Бабло правит миром, а нашим баблом правят пиндосы, в этом все проблемы кроются.
У меня друг из Ливии эмигрировал перед войной, он там родился и вырос, мать русская, увезла его сюда. Так он много интересного рассказал, что там при каддафи вся нефть государевой была, строились города как на дрожжах, небыло молодой семьи с ребенком без хорошей квартиры от государства, вся социалка бесплатная, женщины не работали, и тд. Но вдруг народ с чьейто подачи начал цепляться ко всякой херне, демонстрации по пустякам, типа какието нарушения прав человека! Дальше провокации, театральные съемки актеров с автоматами типа повстанцев, и привет натовским освободителям! Потом народ охуевал от прелестей войны, а в кульминации кандализа по всем каналам с улыбкой объявила, что демократия восторжествовала, теперь свободный народ ливии будет получать в бюджет аж 9% от продажи нефти!!! От продажи пиндосами ливийской нефти! Вопрос, кто теперь будет получать квартиры и дотации? Граждане какой страны?
С нами это проделали в 90-ых и теперь держат на строгом ошейнике, а вы тут подпеваете пиндосами, что путин - вор)))

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Я плац топтал в 1983 и за это время получше заметил, что творилось и что творится со страной. Это тебе кажется, что теперь то ты всё понял. Я в твоем возрасте тоже не вкуривал, ибо больше времени уделял курению , пивку и бабам, откуда уж тут вкурить было.
Тогда был шоковый переход от социализма к капитализму, ты еще 41-42 год вспомни зиму и сравнивай с теперь. Не видеть что сейчас основа гос политики воровство и коррупция может только не интересующийся серьёзно или кто в доле или за бабло формирует общественное мнение в соцсетях. Наверно некоторые по привычке включать, насмотрелись зомбоящика и сделали вывод. После просмотра лживых гос каналов какой еще вывод придет в ум?
ИМХО.
Я вообще то (в отличии от тебя в моем возрасте) не курю и уже 10 лет как семейный состоявшийся человек, если что. А если по делу, то не знаю как у вас, а мы тут в 90-ые последний хер без соли доедали, и не докажешь ты мне, молодому, что страна тогда на правильном пути была, а сейчас всё плохо.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я вообще то (в отличии от тебя в моем возрасте) не курю и уже 10 лет как семейный состоявшийся человек, если что. А если по делу, то не знаю как у вас, а мы тут в 90-ые последний хер без соли доедали, и не докажешь ты мне, молодому, что страна тогда на правильном пути была, а сейчас всё плохо.
в продолжении темы...сходи к Абыру в океанариум на дмитровке..Мыбы сытые, аквариум ухоженный, рыбы уверены в завтрашнем дне. Как думаешь они осознают, что они свободные? Наверно из судьба и их [LINE]детей[/LINE] потомства зависит от них самих, а не дяди - владельца большого закрытого аквариума?

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
в продолжении темы...сходи к Абыру в океанариум на дмитровке..Мыбы сытые, аквариум ухоженный, рыбы уверены в завтрашнем дне. Как думаешь они осознают, что они свободные? Наверно из судьба и их [LINE]детей[/LINE] потомства зависит от них самих, а не дяди - владельца большого закрытого аквариума?

Так тема превратится в Богословские диспуты.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху