- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
это и печально что есть такие люди за мкадом :sad:. Видно туда чувство свободы еще не дошло, и тут абсолютно не важно за кого именно голосовать. У Путина есть и заслуги и недостатки, но вот человек обманным путем (через 4-х летнюю прокладку) идущий на третий срок в нормальном нерабском обществе вызвал бы швал гнева и неуважения. Тут не надо ничего взвешивать и смотреть ролики оппозиции....Я за Путина голосовал, как и многие мои друзья и родственники. Да, такое случается, особенно за мкадом))). Скажу честно, после 4 декабря увидел ролики и статьи о нарушениях, действительно любой ребенок возмутится, хотел идти на митинг в своем городе, и даже хотел народ привлечь. Но решил разобраться сначала "куда плывет Россия", и разобрался, много чего перечитал и просмотрел, в том числе и оппазиционного, сделал для себя выводы. Только здесь, на этом сайте, объяснять свои мотивы не буду, настрой у вас слишком агрессивный, нет смысла с ветреной мельницей бороться. Останусь при своем, время покажет (хоть и не раз уже показывало))).
В данный момент у девушек из pussi riot есть чувство свободы, но нет свободы. У вас есть свобода, но нет чувства свободы, впрочем как у огромного большинства наших граждан. Привести это может только в 1937 год