Melekhoff
Заблокирован
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
про догмы:это не в старые времена догмами душить народное волеизъявление
http://video.yandex.ru/users/valer-danilenko/view/295
про догмы:это не в старые времена догмами душить народное волеизъявление
По твоему по человечески под присягой стрелять в свой народ?Задай вопрос прямо, без ярлыков и фантазий.
Обещал честно - отвечу. По человечески стрелять в того, кто хочет тебя убить. Если ты под присягой и стоишь в шеренге, то тут у тебя есть выбор. И я бы стрелял вверх. Не стану строить из себя героя, дескать я бы сам застрелился или застрелил командира. Это всё сказки для детей младшего возраста.По твоему по человечески под присягой стрелять в свой народ?
( в толпу которая требует у правительства жизненных решений в свою пользу, а не в пользу казны или правителя)
Правильно говоришь поддерживаю, а застрелиться это как раз трусость. Да и я бы стрелял, в голову это приказ, а приказы надо выполнять ибо это закон. Только не перекручивай Игорь, стрелял тогда когда надо, и мы уже это обсасывали. Да и если смоделировать ситуацию, крутануть её в обратку Игорь бы то же стрелял и поддерживал бы это применение ибо при всяких яких государство привратилось бы в глину, а потом и переименновано было бы в провинцию Америки.Обещал честно - отвечу. По человечески стрелять в того, кто хочет тебя убить. Если ты под присягой и стоишь в шеренге, то тут у тебя есть выбор. И я бы стрелял вверх. Не стану строить из себя героя, дескать я бы сам застрелился или застрелил командира. Это всё сказки для детей младшего возраста.
Но если бы в отношении меня была агрессия с попыткой убить или покалечить, то убил бы не потому, что под присягой, а потому, что защищал бы свою жизнь и здоровье.
А на политические взгляды я плевать хотел, когда надо тупо защищать свою жизнь.
Меня вообще убивает слово духовный наставник, это как осла за уши водить. Духовность внутри какие наставники могут быть. А так да всё Штаты, он наверное уже даже, когда пёрнет, так нехотя покосив глаза, под нос произносит- грёбаные мерикосы.Завтра глянем на наших вседержителей-гуманистов. Мне кажется, их приговорят, а потом великодушнейний Гениалиссимус и его тык-скыть, духовный наставних потреарх их помилуют. Ибо, обделались по полной программе, надо имидж добряков воссоздавать. Да еще и бухой попик в Москве на бумере 2 машины собрал. Психотронное оружие госдепа не остывает ни на секунду... (то, что спутники наши сбивает и батюшек с ума сводит).
Да я уж устал говорить, что духовность и Бог внутри. Это был стеб, в наставника забыл кавычки поставить. :smile:Меня вообще убивает слово духовный наставник, это как осла за уши водить. Духовность внутри какие наставники могут быть. А так да всё Штаты, он наверное уже даже, когда пёрнет, так нехотя покосив глаза, под нос произносит- грёбаные мерикосы.
Хотелось бы верить, но, зная мстительность карлика и методы работы нашей системы наказаний , не уверен... ( ну, к примеру, жалобу на работу прокуратуры рассматривает прокуратура, на которую Вы подали жалобу в вышестоящую прокуруратуру. И она (прокуратура, что Вас огорчила), пишет Вам в ответ: дорогой ты мой человек, я, прокуратура, в своих действиях состав преступления не усмотрела... Нормально, да??! По Вашим постам, я понял, что Вы в теме, и понимаете, что это нифига не шутка. Как в в таком государстве можно говорить о Правосудии??! Никак. Прокурорский, властный, судейский беспредел.Моё мнение - дадут ровно столько, сколько они были под следствием. Зачтут срок и выпустят.
Виктор, в этой теме про Пусек разговоры про армию и приказ-оффтоп, забанят нас. А интересно-если съехавхая крыша офицера прикажет лупить безоружных людей саперными лопатками по голове, а солдат так НЕ поступит (против своего народа, которого он поклялся защищать), выходит солдат-предатель, приказ не выполнил?? А если выполнил, перебили всех, а офицера потом расстреляли, тот, кто крошил головы лопатками, чист??!Такие ситуации, как в том примере, когда советский офицер приказал стрелять на поражение по мирным горожанам, если и могли случится, то это форс-мажер, один раз за полста лет. И вообще инфа явно провакационная, наверняка накрутили лажи, переврали и преувеличили.(причем именно сейчас). Потому что адекватный офицер до такого приказа не додумается! Такой ситуации в реальности сейчас не может случится, достаточно других средств для разгона толпы. По этому спорить просто неочем. Вообще, армия, солдаты которой обдумывают выполнять или нет приказы командира, это уже не армия! Войну такая армия не выиграет, ибо на любой войне применяется тактика психологического давления на солдат противника, агитации и провокации, обман и подлость, все средства хороши! И в современной истории эта тактика практикуется всё больше и быстро развивается. Без жесткой дисциплины противостоять ей бесполезно. Думает и несет ответственность офицер, а солдат должен не думая исполнять приказ без вопросов и разъяснений.
Как говорят евреи, этого не может быть потому что не может быть никогда! А по русски: если бы у бабушки были яйца - она бы была дедушкой!Виктор, в этой теме про Пусек разговоры про армию и приказ-оффтоп, забанят нас. А интересно-если съехавхая крыша офицера прикажет лупить безоружных людей саперными лопатками по голове, а солдат так НЕ поступит (против своего народа, которого он поклялся защищать), выходит солдат-предатель, приказ не выполнил?? А если выполнил, перебили всех, а офицера потом расстреляли, тот, кто крошил головы лопатками, чист??!
Виктор, не расстраивайтесь. :drinks: При чем туб бабкины яйца? Вы сказали, что солдат обязан выполнить ЛЮБОЙ приказ, в том числе и преступный. Какое в зад дело принципа??! Больше дискуссию с Вами поддерживать смысла не вижу, ибо это-что против ветра ссать. Дальнейших Вам успехов в интеллектуальном анализе происходящего бардака.Как говорят евреи, этого не может быть потому что не может быть никогда! А по русски: если бы у бабушки были яйца - она бы была дедушкой!
А девкам, я думаю, дадут если не по полной, то не мало, это уже дело принципа. Все мировые сми об этом гудят, особенно сегодня, пикеты по всему миру организовали, правозащитники хуевы, зашевелились гуманисты...
Жаль. Равнодушие позволяет нас угнетать.Если честно - мне лично абсолютно наплевать что будет и сколько дадут этим Пусям !
с чего ты взял что это равнодушие?Жаль. Равнодушие позволяет нас угнетать.
По твоему если бы не расстреляли миллионы сограждан в тридцатых годах, мы бы стали провинцией америки?Правильно говоришь поддерживаю, а застрелиться это как раз трусость. Да и я бы стрелял, в голову это приказ, а приказы надо выполнять ибо это закон. Только не перекручивай Игорь, стрелял тогда когда надо, и мы уже это обсасывали. Да и если смоделировать ситуацию, крутануть её в обратку Игорь бы то же стрелял и поддерживал бы это применение ибо при всяких яких государство привратилось бы в глину, а потом и переименновано было бы в провинцию Америки.
Пол Маккартни коллега по цеху?с чего ты взял что это равнодушие?
поделом безмозглым...
а что за них коллеги по цеху вступаются... так на то они коллеги,
то что они вытворяли в храме недопустимо и должны понести наказание... суровое, максимально возможно суровое ИМХО
Такие ситуации, как в том примере, когда советский офицер приказал стрелять на поражение по мирным горожанам, если и могли случится, то это форс-мажер, один раз за полста лет. И вообще инфа явно провакационная, наверняка накрутили лажи, переврали и преувеличили.(причем именно сейчас). Потому что адекватный офицер до такого приказа не додумается! Такой ситуации в реальности сейчас не может случится, достаточно других средств для разгона толпы. По этому спорить просто неочем. Вообще, армия, солдаты которой обдумывают выполнять или нет приказы командира, это уже не армия! Войну такая армия не выиграет, ибо на любой войне применяется тактика психологического давления на солдат противника, агитации и провокации, обман и подлость, все средства хороши! И в современной истории эта тактика практикуется всё больше и быстро развивается. Без жесткой дисциплины противостоять ей бесполезно. Думает и несет ответственность офицер, а солдат должен не думая исполнять приказ без вопросов и разъяснений.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут