• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я вообще то (в отличии от тебя в моем возрасте) не курю и уже 10 лет как семейный состоявшийся человек, если что. А если по делу, то не знаю как у вас, а мы тут в 90-ые последний хер без соли доедали, и не докажешь ты мне, молодому, что страна тогда на правильном пути была, а сейчас всё плохо.
Я лишь говорю, что и тогда и сейчас на неправильном пути, а лучше стало, потому что нефть подорожала. Вкуриваешь?:mosking:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Согласен, без правильной идеологии ни куда, а алчность - это и есть идеология демократии, причем на всех уровнях! Бабло правит миром, а нашим баблом правят пиндосы, в этом все проблемы кроются.
У меня друг из Ливии эмигрировал перед войной, он там родился и вырос, мать русская, увезла его сюда. Так он много интересного рассказал, что там при каддафи вся нефть государевой была, строились города как на дрожжах, небыло молодой семьи с ребенком без хорошей квартиры от государства, вся социалка бесплатная, женщины не работали, и тд. Но вдруг народ с чьейто подачи начал цепляться ко всякой херне, демонстрации по пустякам, типа какието нарушения прав человека! Дальше провокации, театральные съемки актеров с автоматами типа повстанцев, и привет натовским освободителям! Потом народ охуевал от прелестей войны, а в кульминации кандализа по всем каналам с улыбкой объявила, что демократия восторжествовала, теперь свободный народ ливии будет получать в бюджет аж 9% от продажи нефти!!! От продажи пиндосами ливийской нефти! Вопрос, кто теперь будет получать квартиры и дотации? Граждане какой страны?
С нами это проделали в 90-ых и теперь держат на строгом ошейнике, а вы тут подпеваете пиндосами, что путин - вор)))
А что не путен здесь политику эту в жизнь претворяет, не он деньги в америку (стаб фонд) отправляет. Ответь...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Еще раз повторю свое "оскорбление" считаю что в свой народ в мирных граждан могут стрелять только рабы или роботы. Такое моё мнение и его тебе не изменить, оскорбляйся, в конце концов не каждый в этой жизни достоин иметь врагов.
Считаю своими врагами всех, кто готов сажать и убивать граждан своей страны, за любое инакомыслие,а тем более за тягу к законности, демократии, справедливости и свободе.
Повторюсь не за преступления, а за инакомыслие.
Ты я вижу готов если оскорбился?

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
А что не путен здесь политику эту в жизнь претворяет, не он деньги в америку (стаб фонд) отправляет. Ответь...
Я на этот вопрос раньше ответил коротко. Национализировать всю страну и отказаться от доллара (долларовых счетов в международных банках) - значит обокрасть штаты и евросоюз, тоесть объявить им войну, в прямом смысле. Для них это вопрос своей жизни. Они эту кормушку купили в 91-ом, и просто так не отдадут. Я войны не хочу, действующее правительство как я вижу тоже. По этому путин с пиндосами бодается потихоньку, не наглея, но целенаправленно. Чтоб с ними на равных говорить надо армию иметь равную, на что и делает упор в развитии путин на ближайшие годы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я на этот вопрос раньше ответил коротко. Национализировать всю страну и отказаться от доллара (долларовых счетов в международных банках) - значит обокрасть штаты и евросоюз, тоесть объявить им войну, в прямом смысле. Для них это вопрос своей жизни. Они эту кормушку купили в 91-ом, и просто так не отдадут. Я войны не хочу, действующее правительство как я вижу тоже. По этому путин с пиндосами бодается потихоньку, не наглея, но целенаправленно. Чтоб с ними на равных говорить надо армию иметь равную, на что и делает упор в развитии путин на ближайшие годы.
Ты чего пишешь то, наши вояки с абыра даже не раз писали с регионов, что армию целенаправленно разваливают, при этом параллельно строятся дворцы и яхты.Кто это начнет войну с ядерной страной? что ты чушь несешь, сам то веришь в то что пишешь? 12 лет разваливал, но теперь то в новый срок, уж точно начнет восстанавливать... Бред сивой кобылы... " Потихоньку" это торпедированный америкосами "Курск"? И десять миллиардов и внешний долг за души моряков? Которые пошли не их семьям...

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Ты чего пишешь то, наши вояки с абыра даже не раз писали с регионов, что армию целенаправленно разваливают, при этом параллельно строятся дворцы и яхты.Кто это начнет войну с ядерной страной? что ты чушь несешь, сам то веришь в то что пишешь? 12 лет разваливал, но теперь то в новый срок, уж точно начнет восстанавливать... Бред сивой кобылы... " Потихоньку" это торпедированный америкосами "Курск"? И десять миллиардов и внешний долг за души моряков? Которые пошли не их семьям...
А почему Курск подбили? Французы даже про это кино сняли. Ведь не побоялись напасть на ядерную державу! Ты говоришь о жертвах, а сколько бы их было если б тополя расчехлили? Ведь повод был.
Про остальное я останусь при своем. И уж коли ты мое мнение назвал чушью, то я считаю твое глупым и поверхностным,

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Лично вокруг меня за 12 практически ни чего не развалилось, только создавалось. Перед приходом едра было наоборот.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Еще раз повторю свое "оскорбление" считаю что в свой народ в мирных граждан могут стрелять только рабы или роботы. Такое моё мнение и его тебе не изменить, оскорбляйся, в конце концов не каждый в этой жизни достоин иметь врагов.
Считаю своими врагами всех, кто готов сажать и убивать граждан своей страны, за любое инакомыслие,а тем более за тягу к законности, демократии, справедливости и свободе.
Повторюсь не за преступления, а за инакомыслие.
Ты я вижу готов если оскорбился?
Я написал по человечески. В армии и силовых структурах служат люди. И принимая присягу, они защищают Родину. И не становятся ни рабами, ни роботами. А ты мне фигню оппозиционную, что дескать был и Новочеркасск. Был. И что? Теперь будем как в 90-х свою армию гнобить и детям заповедуем?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
ну скаже за последние десятилетие не так много успехов
а те что есть все же косметические.Основные фонды стареют
мы утрачиваем позиции в космосе

Для примера в годы войны СССр делал тысячи самолетов в год
а за прошлых год это еденицы. Правда до едра вообше не делали.

Жириновски орал с трибуны нафиг делать вертолеты ели еть АПАч и Чинук
у америкосов
Даешь каждой бабе по мужику а мужику по бабе - тем более что это бесплатно.
и геям разрешил любится Вроде им кто то запрешал. Вот и все

Пока не будет мошной промышлености и военной в том числе все будет херово

но надо и признать трудности с которыми сталкиваются попытки что сделать хорошее для родины. И эти трудности прежде всего это люди.

вот вы видели кадры из Ливии по инету и телеку кое чего показывали,
так вот что очевидно: Большинство людей не участвовали как в свержении так и в зашите Кадафи --- им было пофиг они считали что это не их дело

а если бы участвовали как население в годы войны СССР
или как вьетнамцы в своей войне то было бы все подругому.

у нас бухают трахаются и ругают правительство А до дела не доходит
потомучто все ждут Что приедет барин и будет все хорошо.

А он не приедет и вот почему

никто не будет учитывать в своих действиях тех, от кого не зависит его жизнь

как пример вы учитываете положение дел в далекой чукотской деревне
в своих решениях Я думаю нет.

надо работать учить детей и стараться быть значимым в этой жизни
уметь что делать полезное если торговать то хорошо
если копать или стрелять то тоже хорошо
что бы от людей =населения страны = зависел результат

от дворника до презика .Кто то хочет быть инженером или ученым а кто то
просто отработать и отдохнуть без претензий. Люди разные

А так фигня все это.

есть интересное чтиво Очень интересное мистика блин но хорошая и в тему

автор Владимир Орлов. книга Альтист Данилов

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: aav

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
а если бы участвовали как население в годы войны СССР
или как вьетнамцы в своей войне то было бы все подругому.
Про вьетнамцев, это сильный аргумент! Вы еще про Северную Корею расскажите. :lol::lol::lol:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Торговые центры?
ну почему, я рядом с промзоной живу, при советах было десятки предприятий, до 2000 многие загнулись, а за последние 10 лет чтото выкупили частники, чтото производят, часть иностранцы перестроили и тоже производят, ну и под торговлю часть территорий перешло. Тем не менее много рабочих мест, налоги и прочая движуха худо-бедно но вверх, а не вниз.

• Спасибо

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я написал по человечески. В армии и силовых структурах служат люди. И принимая присягу, они защищают Родину. И не становятся ни рабами, ни роботами. А ты мне фигню оппозиционную, что дескать был и Новочеркасск. Был. И что? Теперь будем как в 90-х свою армию гнобить и детям заповедуем?
По твоему по человечески под присягой стрелять в свой народ?
А может народ, его жизнь это тоже Родина? Старый маразматик даст команду и ты пойдешь резать женщин и детей, потому что под присягой? Под присягой с врагом нужно биться с бандитами.
Или о чем ты со мной споришь?
Я считаю по человечески застрелиться, как сделал офицер в Новочеркасске, но преступную команду солдатам не передал.
Я сказал , что не стал бы и под присягой стрелять в свой народ, я не робот и не раб и ты обиделся, докопался до меня, а теперь выкручиваешься, патриотическими речами отмахиваешься. На конкретно поставленные вопросы не отвечаешь. Скользкий.
Тебе был поставлен конкретный вопрос, ответь.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
ну почему, я рядом с промзоной живу, при советах было десятки предприятий, до 2000 многие загнулись, а за последние 10 лет чтото выкупили частники, чтото производят, часть иностранцы перестроили и тоже производят, ну и под торговлю часть территорий перешло. Тем не менее много рабочих мест, налоги и прочая движуха худо-бедно но вверх, а не вниз.
Виктор, ты нагло вторгся со своим мнением на сайт, где основное мнение - всё пропало, шеф, всё пропало.:lol::ROFL::lol::ROFL::lol: А слова - Путин:diablo:, Единая Россия:diablo: и их производные, позволяется употреблять только как ругательство.
А говорить, что при нынешней власти хоть что-то стало лучше, это - ересь. Спалить могут как колдуна и еретика.
Сейчас Игорь_99 быстренько тебе объяснит, что ты просто неправильно смотришь на вещи и иметь такое мнение - непозволительно.:shok:
Держись!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::drinks::drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Виктор, ты нагло вторгся со своим мнением на сайт, где основное мнение - всё пропало, шеф, всё пропало.:lol::ROFL::lol::ROFL::lol: А слова - Путин:diablo:, Единая Россия:diablo: и их производные, позволяется употреблять только как ругательство.
А говорить, что при нынешней власти хоть что-то стало лучше, это - ересь. Спалить могут как колдуна и еретика.
Сейчас Игорь_99 быстренько тебе объяснит, что ты просто неправильно смотришь на вещи и иметь такое мнение - непозволительно.:shok:
Держись!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::drinks::drinks:
Это и есть еще один трусливый и скользкий ответ?
Стрелок опять врешь, стало лучше намного финансово, нефть то уходит безвозвратно, а не остается детям, как у америкосов.
Только на душе от лжи и пропаганды хуже стало, вот от появления большого числа таких как ты, умело лгущих, где надо патриотизмом козыряющих, прикрывающих разграбление страны, тоже хуже на душе...

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Это и есть еще один трусливый и скользкий ответ?
Стрелок опять врешь, стало лучше намного финансово, нефть то уходит безвозвратно, а не остается детям, как у америкосов.
Только на душе от лжи и пропаганды хуже стало, вот от появления большого числа таких как ты, умело лгущих, где надо патриотизмом козыряющих, прикрывающих разграбление страны, тоже хуже на душе...
Вообще-то я написал другому человеку, чтобы он не обольщался насчёт возможности высказывать СВОЁ мнение. А с чего я вдруг стрелком стал?
И какой вопрос ты прямо задал? Повтори, я отвечу.

• Спасибо

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Вбросик:
-а что бы Вы, мегауважаемые форумчане, выбрали бы:
а. Просмотр фильма Мела Гибсона "Страсти Христовы".
в. концерт коллектива Pussy Riot.

Еще вбросик: в городе Махачкала (столица Дагестана) в 2004-2005 годах коренное население (дагестанцы, 33 национальности, мусульмане) выходили после сеансов рыдая, и многие ходили на этот фильм неоднократно.

• Спасибо

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вообще-то я написал другому человеку, чтобы он не обольщался насчёт возможности высказывать СВОЁ мнение. А с чего я вдруг стрелком стал?
И какой вопрос ты прямо задал? Повтори, я отвечу.
Своё мнение может высказывать каждый, для этого мы здесь.
Если я не согласен я спорю, выкладываю свои аргументы в защиту своего мнения, истина рождается в споре, не хочешь не спорь, тем более трудно спорить с фактами, которых полный интернет, это не в старые времена догмами душить народное волеизъявление.

А вопрос поставлен в 504 посту, повторен в 514 , но ответа нет.
Поэтому я и назвал стрелком, боишься сказать правду, патриотом то приятней выглядеть, чем убийцей хоть и под присягой.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
А вопрос поставлен в 504 посту, повторен в 514 , но ответа нет.
Поэтому я и назвал стрелком, боишься сказать правду, патриотом то приятней выглядеть, чем убийцей хоть и под присягой.
Задай вопрос прямо, без ярлыков и фантазий.

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху