• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще то (в отличии от тебя в моем возрасте) не курю и уже 10 лет как семейный состоявшийся человек, если что. А если по делу, то не знаю как у вас, а мы тут в 90-ые последний хер без соли доедали, и не докажешь ты мне, молодому, что страна тогда на правильном пути была, а сейчас всё плохо.
Я лишь говорю, что и тогда и сейчас на неправильном пути, а лучше стало, потому что нефть подорожала. Вкуриваешь?:mosking:

Согласен, без правильной идеологии ни куда, а алчность - это и есть идеология демократии, причем на всех уровнях! Бабло правит миром, а нашим баблом правят пиндосы, в этом все проблемы кроются.
У меня друг из Ливии эмигрировал перед войной, он там родился и вырос, мать русская, увезла его сюда. Так он много интересного рассказал, что там при каддафи вся нефть государевой была, строились города как на дрожжах, небыло молодой семьи с ребенком без хорошей квартиры от государства, вся социалка бесплатная, женщины не работали, и тд. Но вдруг народ с чьейто подачи начал цепляться ко всякой херне, демонстрации по пустякам, типа какието нарушения прав человека! Дальше провокации, театральные съемки актеров с автоматами типа повстанцев, и привет натовским освободителям! Потом народ охуевал от прелестей войны, а в кульминации кандализа по всем каналам с улыбкой объявила, что демократия восторжествовала, теперь свободный народ ливии будет получать в бюджет аж 9% от продажи нефти!!! От продажи пиндосами ливийской нефти! Вопрос, кто теперь будет получать квартиры и дотации? Граждане какой страны?
С нами это проделали в 90-ых и теперь держат на строгом ошейнике, а вы тут подпеваете пиндосами, что путин - вор)))
А что не путен здесь политику эту в жизнь претворяет, не он деньги в америку (стаб фонд) отправляет. Ответь...

Еще раз повторю свое "оскорбление" считаю что в свой народ в мирных граждан могут стрелять только рабы или роботы. Такое моё мнение и его тебе не изменить, оскорбляйся, в конце концов не каждый в этой жизни достоин иметь врагов.
Считаю своими врагами всех, кто готов сажать и убивать граждан своей страны, за любое инакомыслие,а тем более за тягу к законности, демократии, справедливости и свободе.
Повторюсь не за преступления, а за инакомыслие.
Ты я вижу готов если оскорбился?

А что не путен здесь политику эту в жизнь претворяет, не он деньги в америку (стаб фонд) отправляет. Ответь...

Я на этот вопрос раньше ответил коротко. Национализировать всю страну и отказаться от доллара (долларовых счетов в международных банках) - значит обокрасть штаты и евросоюз, тоесть объявить им войну, в прямом смысле. Для них это вопрос своей жизни. Они эту кормушку купили в 91-ом, и просто так не отдадут. Я войны не хочу, действующее правительство как я вижу тоже. По этому путин с пиндосами бодается потихоньку, не наглея, но целенаправленно. Чтоб с ними на равных говорить надо армию иметь равную, на что и делает упор в развитии путин на ближайшие годы.

Я на этот вопрос раньше ответил коротко. Национализировать всю страну и отказаться от доллара (долларовых счетов в международных банках) - значит обокрасть штаты и евросоюз, тоесть объявить им войну, в прямом смысле. Для них это вопрос своей жизни. Они эту кормушку купили в 91-ом, и просто так не отдадут. Я войны не хочу, действующее правительство как я вижу тоже. По этому путин с пиндосами бодается потихоньку, не наглея, но целенаправленно. Чтоб с ними на равных говорить надо армию иметь равную, на что и делает упор в развитии путин на ближайшие годы.
Ты чего пишешь то, наши вояки с абыра даже не раз писали с регионов, что армию целенаправленно разваливают, при этом параллельно строятся дворцы и яхты.Кто это начнет войну с ядерной страной? что ты чушь несешь, сам то веришь в то что пишешь? 12 лет разваливал, но теперь то в новый срок, уж точно начнет восстанавливать... Бред сивой кобылы... " Потихоньку" это торпедированный америкосами "Курск"? И десять миллиардов и внешний долг за души моряков? Которые пошли не их семьям...

Ты чего пишешь то, наши вояки с абыра даже не раз писали с регионов, что армию целенаправленно разваливают, при этом параллельно строятся дворцы и яхты.Кто это начнет войну с ядерной страной? что ты чушь несешь, сам то веришь в то что пишешь? 12 лет разваливал, но теперь то в новый срок, уж точно начнет восстанавливать... Бред сивой кобылы... " Потихоньку" это торпедированный америкосами "Курск"? И десять миллиардов и внешний долг за души моряков? Которые пошли не их семьям...

А почему Курск подбили? Французы даже про это кино сняли. Ведь не побоялись напасть на ядерную державу! Ты говоришь о жертвах, а сколько бы их было если б тополя расчехлили? Ведь повод был.
Про остальное я останусь при своем. И уж коли ты мое мнение назвал чушью, то я считаю твое глупым и поверхностным,

Лично вокруг меня за 12 практически ни чего не развалилось, только создавалось. Перед приходом едра было наоборот.

Еще раз повторю свое "оскорбление" считаю что в свой народ в мирных граждан могут стрелять только рабы или роботы. Такое моё мнение и его тебе не изменить, оскорбляйся, в конце концов не каждый в этой жизни достоин иметь врагов.
Считаю своими врагами всех, кто готов сажать и убивать граждан своей страны, за любое инакомыслие,а тем более за тягу к законности, демократии, справедливости и свободе.
Повторюсь не за преступления, а за инакомыслие.
Ты я вижу готов если оскорбился?
Я написал по человечески. В армии и силовых структурах служат люди. И принимая присягу, они защищают Родину. И не становятся ни рабами, ни роботами. А ты мне фигню оппозиционную, что дескать был и Новочеркасск. Был. И что? Теперь будем как в 90-х свою армию гнобить и детям заповедуем?

ну скаже за последние десятилетие не так много успехов
а те что есть все же косметические.Основные фонды стареют
мы утрачиваем позиции в космосе

Для примера в годы войны СССр делал тысячи самолетов в год
а за прошлых год это еденицы. Правда до едра вообше не делали.

Жириновски орал с трибуны нафиг делать вертолеты ели еть АПАч и Чинук
у америкосов
Даешь каждой бабе по мужику а мужику по бабе - тем более что это бесплатно.
и геям разрешил любится Вроде им кто то запрешал. Вот и все

Пока не будет мошной промышлености и военной в том числе все будет херово

но надо и признать трудности с которыми сталкиваются попытки что сделать хорошее для родины. И эти трудности прежде всего это люди.

вот вы видели кадры из Ливии по инету и телеку кое чего показывали,
так вот что очевидно: Большинство людей не участвовали как в свержении так и в зашите Кадафи --- им было пофиг они считали что это не их дело

а если бы участвовали как население в годы войны СССР
или как вьетнамцы в своей войне то было бы все подругому.

у нас бухают трахаются и ругают правительство А до дела не доходит
потомучто все ждут Что приедет барин и будет все хорошо.

А он не приедет и вот почему

никто не будет учитывать в своих действиях тех, от кого не зависит его жизнь

как пример вы учитываете положение дел в далекой чукотской деревне
в своих решениях Я думаю нет.

надо работать учить детей и стараться быть значимым в этой жизни
уметь что делать полезное если торговать то хорошо
если копать или стрелять то тоже хорошо
что бы от людей =населения страны = зависел результат

от дворника до презика .Кто то хочет быть инженером или ученым а кто то
просто отработать и отдохнуть без претензий. Люди разные

А так фигня все это.

есть интересное чтиво Очень интересное мистика блин но хорошая и в тему

автор Владимир Орлов. книга Альтист Данилов

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: aav
а если бы участвовали как население в годы войны СССР
или как вьетнамцы в своей войне то было бы все подругому.

Про вьетнамцев, это сильный аргумент! Вы еще про Северную Корею расскажите. :lol::lol::lol:

Торговые центры?

ну почему, я рядом с промзоной живу, при советах было десятки предприятий, до 2000 многие загнулись, а за последние 10 лет чтото выкупили частники, чтото производят, часть иностранцы перестроили и тоже производят, ну и под торговлю часть территорий перешло. Тем не менее много рабочих мест, налоги и прочая движуха худо-бедно но вверх, а не вниз.

• Спасибо
Я написал по человечески. В армии и силовых структурах служат люди. И принимая присягу, они защищают Родину. И не становятся ни рабами, ни роботами. А ты мне фигню оппозиционную, что дескать был и Новочеркасск. Был. И что? Теперь будем как в 90-х свою армию гнобить и детям заповедуем?
По твоему по человечески под присягой стрелять в свой народ?
А может народ, его жизнь это тоже Родина? Старый маразматик даст команду и ты пойдешь резать женщин и детей, потому что под присягой? Под присягой с врагом нужно биться с бандитами.
Или о чем ты со мной споришь?
Я считаю по человечески застрелиться, как сделал офицер в Новочеркасске, но преступную команду солдатам не передал.
Я сказал , что не стал бы и под присягой стрелять в свой народ, я не робот и не раб и ты обиделся, докопался до меня, а теперь выкручиваешься, патриотическими речами отмахиваешься. На конкретно поставленные вопросы не отвечаешь. Скользкий.
Тебе был поставлен конкретный вопрос, ответь.

ну почему, я рядом с промзоной живу, при советах было десятки предприятий, до 2000 многие загнулись, а за последние 10 лет чтото выкупили частники, чтото производят, часть иностранцы перестроили и тоже производят, ну и под торговлю часть территорий перешло. Тем не менее много рабочих мест, налоги и прочая движуха худо-бедно но вверх, а не вниз.
Виктор, ты нагло вторгся со своим мнением на сайт, где основное мнение - всё пропало, шеф, всё пропало.:lol::ROFL::lol::ROFL::lol: А слова - Путин:diablo:, Единая Россия:diablo: и их производные, позволяется употреблять только как ругательство.
А говорить, что при нынешней власти хоть что-то стало лучше, это - ересь. Спалить могут как колдуна и еретика.
Сейчас Игорь_99 быстренько тебе объяснит, что ты просто неправильно смотришь на вещи и иметь такое мнение - непозволительно.:shok:
Держись!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::drinks::drinks:

Виктор, ты нагло вторгся со своим мнением на сайт, где основное мнение - всё пропало, шеф, всё пропало.:lol::ROFL::lol::ROFL::lol: А слова - Путин:diablo:, Единая Россия:diablo: и их производные, позволяется употреблять только как ругательство.
А говорить, что при нынешней власти хоть что-то стало лучше, это - ересь. Спалить могут как колдуна и еретика.
Сейчас Игорь_99 быстренько тебе объяснит, что ты просто неправильно смотришь на вещи и иметь такое мнение - непозволительно.:shok:
Держись!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::drinks::drinks:
Это и есть еще один трусливый и скользкий ответ?
Стрелок опять врешь, стало лучше намного финансово, нефть то уходит безвозвратно, а не остается детям, как у америкосов.
Только на душе от лжи и пропаганды хуже стало, вот от появления большого числа таких как ты, умело лгущих, где надо патриотизмом козыряющих, прикрывающих разграбление страны, тоже хуже на душе...

Это и есть еще один трусливый и скользкий ответ?
Стрелок опять врешь, стало лучше намного финансово, нефть то уходит безвозвратно, а не остается детям, как у америкосов.
Только на душе от лжи и пропаганды хуже стало, вот от появления большого числа таких как ты, умело лгущих, где надо патриотизмом козыряющих, прикрывающих разграбление страны, тоже хуже на душе...
Вообще-то я написал другому человеку, чтобы он не обольщался насчёт возможности высказывать СВОЁ мнение. А с чего я вдруг стрелком стал?
И какой вопрос ты прямо задал? Повтори, я отвечу.

• Спасибо
Вбросик:
-а что бы Вы, мегауважаемые форумчане, выбрали бы:
а. Просмотр фильма Мела Гибсона "Страсти Христовы".
в. концерт коллектива Pussy Riot.

Еще вбросик: в городе Махачкала (столица Дагестана) в 2004-2005 годах коренное население (дагестанцы, 33 национальности, мусульмане) выходили после сеансов рыдая, и многие ходили на этот фильм неоднократно.

• Спасибо
Вообще-то я написал другому человеку, чтобы он не обольщался насчёт возможности высказывать СВОЁ мнение. А с чего я вдруг стрелком стал?
И какой вопрос ты прямо задал? Повтори, я отвечу.
Своё мнение может высказывать каждый, для этого мы здесь.
Если я не согласен я спорю, выкладываю свои аргументы в защиту своего мнения, истина рождается в споре, не хочешь не спорь, тем более трудно спорить с фактами, которых полный интернет, это не в старые времена догмами душить народное волеизъявление.

А вопрос поставлен в 504 посту, повторен в 514 , но ответа нет.
Поэтому я и назвал стрелком, боишься сказать правду, патриотом то приятней выглядеть, чем убийцей хоть и под присягой.

А вопрос поставлен в 504 посту, повторен в 514 , но ответа нет.
Поэтому я и назвал стрелком, боишься сказать правду, патриотом то приятней выглядеть, чем убийцей хоть и под присягой.
Задай вопрос прямо, без ярлыков и фантазий.

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху