мелочь душил Меркури...тебя папа хер поймешь:mosking:
Рып я видел, сплавом шел, не всегда арбалет развернуть успевал- течка сильная. Не мой день был. С 8 на 9 я нормально отнырял. И сейчас настроен на ближайшую охоту. Мсю буду делать..Сеня163,рыб был совсем рядом.:wink:С прозраком тоскливо.:sorry:
Привет, Серёга. Очень жаль, что мы потом не встретились, вы поехали другой дорогой, я ждал вас на трассе...(( Ну ничего, не последний раз думаю. )).Привет всем браконьерам! :drinks)))
Нахожусь в совершенно зашифрованном месте))) Ныряю второй день,(в планах еще два дня посвятить толстому). результат нулевой, и если вчера я что-то видел, скажем это был бООльшой съебун))) то сегодня не видел даже ного)))) :scratch_one-s_head:, ardon:
Хотя местный рыбки настрелял. Не хиленько так. На миниатюрах.
Да у них там это полный пидец:shok:. мамантобои бля:shok:. там кукан это стальной трос мм15 в диаметре и длиной метров шесть, игла на нем полдюймовая трубка длинной с пол метра:shok: . я сначала думал парни шутят так, потом как глянул, мамамиа:shok:, куды я? ну куды я со своей пукалкой (аир 700), но хреня, в следующем году, я там устрою бардачину :diablo:.а что за девайс испытывал?
Во! Точно. совершенно новый взгляд на рыбу. Это дало новый взгляд на рыбу,
dash1:dash1:dash1:dash1:...... РЕАЛЬНО много. Две стаи пестряков вышли, меньшне двадцатки ни одного не было, один, наверное - не меньше сорока...медленно, вальяжно прошли две стаи, один над ружьём проплыл. .........
сеть???Съездили как всегда на секретный водоем :ROFL:р.Волга :lol:рыбы нет:blush: ладно хоть фотки успел сделать пока не съели:diablo:
:diablo: Форум не для сеточников! Расказываю про ПО!сеть???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут