• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
но говорят встретились с рыбаками,которые этой ночью подняли сома на сотку-везунчики.:mosking:
ага... :mosking: обныриваю одну ямку (метров10), голос с берега :"сомы есть?".... нет, говорю, пока не видно... а мы, отвечают, с этой ямки одного подняли...:shok::shok: спрашиваю: большой хоть? .... да грамм 100:biggrin::biggrin: а мне то слышится КИЛЛОГРАМ 100..:shok::shok::biggrin::biggrin:

и ведь гордо еще так: "ПОДНЯЛИ"..:mosking:

а такие бывают что ли сомы? на 100грамм?:scratch_one-s_head: я вообще думал, что они килограммовыми рождаются..))

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135
....а такие бывают что ли сомы? на 100грамм?:scratch_one-s_head: я вообще думал, что они килограммовыми рождаются..))
...с месяц назад попал я на полянку, забитую сомом...штук 50 насчитал, потом сбился...самый большой с мой указательный палец был...
...искал искал тех, кто их наделал...не нашел...:biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135
...ходил сегодня с сумерек предрассветных до утра...рыба на русле...щуки набил с десяток...от кила до двух...отдал менее удачливым напарникам...себе одну только взял на котлетки...

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
В субботу с Пилотом ездили на один водоемчик, прозрак местами под треху.
DSCF0898.JPG

DSCF0899.JPG

Потом приехав ночью, взял несколько счучек от 1 до 3кг, и головлей до 1кг. Сразу фоток не делал, а утром когда проснулся все уже было разделанно.:pardon:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Поплавал с пятницы на субботу, проипал кусок щуки не плохой, бил сверху вниз, гарпун пробив рыбу вошел в грунт и... оказался хорошим рычагом, та без проблем себя порвала и скрылась в облаке мути. то что в итоге попало на кукан видно на фото. Решил себе брать коптилку, а то свояка все время дергать надоело, если кто, что может посоветовать, плиз в личку. А потом плавал с воскресенья на понедельник с Электриком, у мну пяток карасей от 0,5 до 1кг., а Леха крошил все, что высвечивал его фонарь, фото увы нет.

блин, чего-то вторая фотка не хочет грузиться(((

пс. о, уменьшил фотку, теперь пролезла

Вложения

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
:hi:Всем,привет!!! Что то притомили меня всяко разные круизы в поисках волшебных речек, взял да и залез в домашнюю лужу. итог: 4 котлеты по 6-8кг, были и по менее,5 судаков 1-4кг, пяток лещей1-3 кила Ну и хороших голавлей 5-7шт. Мешулятор с рабой ,думаю, под полтос потянет. вот тебе и речка-вонючка,хотя прозрак слабоват:sad:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Посетили минувшей ночью с Рулезом и Виктором83 одну речушку. Прозрак до полутора. Виктора атаковал бобер, маску хотел снять, да не тут-то было. Нашего брата средь ночи так просто не обуешь! Рулез взял леща неплохого. У меня окунь небольшой и плотва под кило (стрелял по язю) ))). Хорошо перед сном проплыть с пару километров и проехать под 300. Спится потом... ууууу..

Руль, в следующий выезд мы с Виктором, будем рассматривать твои предложения ))))) Не забывай про пацанов, а то как охотится, так вместе)))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Были вчера на одном секретном водоеме, я плотвички пострелял, а вот товарищ набрел на сомика)
Фото счастливого товарища прилагаю)

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
выход сома был фантастический. около 10 штук видел (со спичечную коробку и чуть больше):biggrin:. два экземплярчика по килошке пришлось взять. .... вот моя добыча.
ну убил (пришлось взять), аж сердце сжалось, для особо впечатлительных (как я), не показывал бы:secret:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
----------------
[ADMIN="Abirvalg"]реально достал уже флудить во всех темах. последнее предупреждение перед баном на месяц.[/ADMIN]

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Сегодня пол ночи проискали сомов, но видимо на всех их просто не хватает,остались одни головастики. Поэтому плюнув на лысых и усатых,развлекались охотой на леща по перекатам,основной лещ 2-3 кила,аззартно черт возьми. В очередной раз набив кукан лещём,решаю что на сегодня хватит.Снимаю пояс и отдаю его в лодку. Рулевой пытается поднять, кукан рвется и 20кил рыбы полетело по перекату,кое что успел собрать,остальное уплыло.:sorry:Ранее пойманные сомы своими щетками по истрепали кукан,а я не удосужился его подмолодить.:sorry:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Сгоняли вчера с fursencko на речушку одну. Мой итог: лещ на 3 кг, голавль на 1,8 кг, две отпущеных стерлядки и про..теряный жерех и судак. Участочек реки порадовал: и ямы до трех метров и коряги и текуха и без текухи и рыбы много. Крупняк не нашли, но теперь знаем где искать.

Вложения

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Привет всем браконьерам! :drinks:))))
Нахожусь в совершенно зашифрованном месте))) Ныряю второй день,(в планах еще два дня посвятить толстому). результат нулевой, и если вчера я что-то видел, скажем это был бООльшой съебун))) то сегодня не видел даже ного)))) :scratch_one-s_head:, :pardon:

Хотя местный рыбки настрелял. Не хиленько так. На миниатюрах.

Вложения

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Отчётец как всегда с большим опозданием...Тут тоже посещали мего секретный водоёмчик...взяли немного рыбки...

вернулись утром в 8:00 лёг, акогда в обед встал то Жена приготовила вот такую вкусняшку...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Отчётец как всегда с большим опозданием...Тут тоже посещали мего секретный водоёмчик...взяли немного рыбки...

вернулись утром в 8:00 лёг, акогда в обед встал то Жена приготовила вот такую вкусняшку...

Вкуснотень, слюни аж потекли))) а огурцами так вообще всю душу растравили))

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Только что вернулся с найта. (спасибо Аркаше rubak72, подсадил на это дело). Прошлые нырялки на этом месте показали, что без вилки мне там делать нех.(90% промахов с одинарником). Итог: пара шнурков, пара некрупных окуней, небольшой голавлик и линёк на 0,6 кг. До этого встречал щучек до 3-х кг, но мазал((. Каждый раз в этом месте встречаю сомиков до 1 кг, а родителей нет :scratch_one-s_head: . В этот раз одного вилочкой пощикотал, а стрелять не стал(разорвал бы в щепки).
Но, самое главное!!! СОН!!! с четверга на пятницу: конкретики не помню, а помню Володю Абыра и ещё некоторых форумчан на совместной нырялке в найте. (со всеми знаком только по фоткам с форума :pardon:). К чему бы это? :scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху