:hi:Всем привет!Вчера не мог отписаться, потому что....не мог.Дружище kampox осветил это дело в "Павликах...":mail1: Ну а теперь отчетец.Прозрак хреновый,рыбы как ни когда мало.Волдька Кузмич с ходу вальнув котлету на 8.3,далее позволил себе не особо напрягаться и постреливал только щучек:hunter: Мой суповой набор из щук,судаков и голавлей потянул на 12кил :smile:.У Kampoxa с Брютом тоже не шоколад, но говорят встретились с рыбаками,которые этой ночью подняли сома на сотку-везунчики.:mosking:. Я тоже встретился с усатым,по моим меркам-крупным, кил30-40.Обныривая яму на затяжном нырке,при подъеме по свалу где то на 6.5м обнаружил завал из деревьев и решил не торопиться ,а тормознуться и осмотреть его.Сомяра лежал на дне вдоль ствола дерева.Как только луч света пробежался по усатому,тот незамедлительно стартонул . Проластав несколько метров за ним ,едва-едва видя ,на пределе видимости, кончик его махалки,я всё же не решился стрелять куда попало,а сом так и не подставился под выстрел. Начались позывы ,гашу фонарь ,иду на верх. Потом ещё минут 40 убил на эту яму,загнал себя в дым,но усатого больше так и не встретил. За то возвращаясь на верх с выключеным фонарем меня угораздило вынырнуть прямо под бобром,кто из нас сильнее обделался ещё вопрос.:wink:Вернулись в лагерь,Рашид с Лёнькой к нашему возвращенью накрыли стол,как ни как Лёха- именинник:drinks::drinks::drinks:. Предложенный Брютом для сугрева стакан коньяка меня быстро расплавил. Очнулся вечерком у себя дома.:blush: