• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
привет всем! были в найте на новом месте. попали в грозу, дождь лил как с ведра. молнии сверкали в стороне. проплавали часа два, наверное. лещ 2.5 кило, щуки.

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:mosking:вчера с Ржавым Китобоем и Рэмом поплавали))) Особенно круто поржали, что туда, что там, что обратно))) Прозрак гормно, рыбы нет.. ну как нет, я после сегодняшней ночной окончательно убедился, что на крьерах или ничего или все?) от меня такой сход быть, что я не одудонился только потом, что сделал это заранее))) крокодил мля) но скорее сазанище:shok: за всю жизь 2-й раз подобное слышу, но в 1-й так себе, а тут как будто краната рванула на поверхности.. фонтан брзг (ага скучно мне мля стало решил на другой берег переплыть и на середине в самой мути...) как пизд... и слышу (как раз в сей момент бошку из воды поднял осмотреться, жаль камеры не было:( )звук работы мощного тела уходящего на глубину...:shok: если это был бобер.. то десантник, которого без парашута со 100 м куйнули, как самого подготовленного:mosking: весело) пошел похмеляться:pardon:
и это вечно Ржавый "рыбы-рыбо хочу" а тут.. на куя ты ее стреля, вот домой и тащи:scratch_one-s_head: тебя папа хер поймешь:mosking:
о Леха вальнул мЕго карася, Слава мЕго кукан подбил (он же как ребята сказали, да и сам))) меньке 7 кг плотву не берет:pardon:) Виталя был представителем гринпис с линейкой... а я :scratch_one-s_head: а че я , я как всегда брек:pardon: шутка из икрыпострадала одна штука:blush:, остальных не трогал:wink: повез ту, что побольше друзьям) мож нальют:blush:
Всем удачи и чистой воды:smile::drinks:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Сгоняли ночью на разведку новых мест,помяли и поцарапали машине дверь в лесу,в итоге так и не пробились куда хотели((.На старом месте нашли по приятному судачку

на обратном пути ещё и колесо пробили :biggrin:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
тебя папа хер поймешь:mosking:
мелочь душил Меркури...
я проснулся после нырялки и :drinks: сегодня от грома, града и криков на улице:
подтверждаю, Китобой вальнул карася и спит с ним...
Рэм попивает чаёк под футбол Зенит-Спартак, и орет-орет-орет(уже 3-0)!!!

Вложения

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Всем привет. Вчера выезжали на охоту и днем и ночью. Днем за 2.5 часа одного голавлика. Больше ничего стрелябильного не наблюдалось. Ночью почти вся рыба ходовая. Щука рвалась легко. Жалко было стрелять. Уже стал стараться, чтоб сразу накрыть и схватить можно было. Нашел немного голавлей. Есть мысль, что такое от погоды. Температура воды 25 градусов. Прозрак в районе 2 метров.

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Наш ответ Чемберлену:biggrin::biggrin::biggrin:Щуки 1-4кг,судака1-2 кг вчера взяли нормально, Сёму на где то шышнадцать прохлопал Кузмич. В хвост бить не захотел,а пока Вовчик выискивал в траве где у лысого голова,тот решил свалить. Я двух сомов вспугнул,одного под 10-ку всё же приголубил.Головля килошного в достатке,аж лень стрелять,а вот язей чет мало. Из приятных рыбов- лещ на трешку и жерех на 5.3. На троих где то под 50 кил добыли.Сеня163,рыб был совсем рядом.:wink:С прозраком тоскливо.:sorry:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
.Сеня163,рыб был совсем рядом.:wink:С прозраком тоскливо.:sorry:
Рып я видел, сплавом шел, не всегда арбалет развернуть успевал- течка сильная. Не мой день был. С 8 на 9 я нормально отнырял. И сейчас настроен на ближайшую охоту. Мсю буду делать.

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Вот только приехали с супер секретного водоёма подстрелил 4 карпа самый большой 8700 самый маленький 4200 пару щук по 1500 вообщем рыбы общим весом 25кг

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Понырял денёк на известном многим водоёме. Кто меня знает лично, понял...Термоклин опустился до 5-6 метров, на 3-4 вода расслоилась. Короче, на рабочей глубине муть. Ниже 7 метров прозрак 2,5-3 , но темновато. Солнца сегодня было мало. При подьёме с 8 на 6м увидел уходящий хвост...Вроде, жерех где-то на 3-4 кг. Не успел :( Но решил задержаться...и не зря. Лежу на 7-ми в мути и смотрю в чистую воду, вверх. Выходит на меня такая шустрая стая леща, не плотная, расстояние между рыбами около 1,5 метров. под поверхностью на 3-4 метрах. Перед выстрелом проскочила мысль "не получить бы гарпун обратно".Беру ближайшего...

теперь личный рекорд по лещу 1,650

Прошло 2,5 часа и охоту заканчивать рано, тем более катеров мало было. Пошёл за толстым-не нашёл. Следов нет, хвостов нет. Один раз за спиной сход был, я чуть гидрик не испачкал. Оборачиваюсь-никого. На берег вышел часов через 7. Сидят ребята, водку с красной икрой кушают. Попросил сфоткать, а то ведь некому. "Все прихожане разбежались, сокровища ищут". Зато узнал где в этом году толстый пасётся. Правда, плыть далеко на ласта. В следующий раз, ещё попробую на толстого.. Кстати, судака нет даже мелкого..

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет всем браконьерам! :drinks:))))
Нахожусь в совершенно зашифрованном месте))) Ныряю второй день,(в планах еще два дня посвятить толстому). результат нулевой, и если вчера я что-то видел, скажем это был бООльшой съебун))) то сегодня не видел даже ного)))) :scratch_one-s_head:, :pardon:

Хотя местный рыбки настрелял. Не хиленько так. На миниатюрах.
Привет, Серёга. Очень жаль, что мы потом не встретились, вы поехали другой дорогой, я ждал вас на трассе...(( Ну ничего, не последний раз думаю. )).
"Местный" жаловался что много промахов было, и каких-то неудачных выходов. Обычно, то что вы видели - это далеко не всё. ))
Я на следующий день "взял" её больше. Но сука так обидно...такое долбанное совпадение, стечение обстоятельств, что выстрелы были виртуальными...я просто не мог нажать на курок. Как раз Серёга, его вы видели - и сделал мне новую пушку, 850мм в титане. Я не взял даже запасную, старую, у Серого обычно как часы всё. А тут в одном положился он на человека - и его подвели. В итоге стечения целого ряда обстоятельств - я имел на одну охоту пушку в которой нельзя нажать курок при 40кг закачки. Я понял, что значит стоять перед голой супермоделью, которая сказал тебе "да", с висящим на полшестого предателем )))). Так сложилось, что на слебудющий день один я видел много лобатого. РЕАЛЬНО много. Две стаи пестряков вышли, меньшне двадцатки ни одного не было, один, наверное - не меньше сорока...медленно, вальяжно прошли две стаи, один над ружьём проплыл. Я плакал. ))) Наврное такие уроки должны быть. По сути - вина моя, я это понимаю. Серёга к утру, не спав - всё подогнал мне, переделал уже под мой зехер, как нужно мне. Но что-то подсказало что завтра нужно курить бамбук. На второй день я не полез, хотя ружьё было уже готово. От нуля конечно ушел, взяв одного, вернякового, зная что не промажу, нажав курок двумя пальцами. Пятнашка перекочевала на кукан, и потом вообще расхотелось пытаться стрелять, как отрезало.
Сейчас - не жалею, что так произошло. Это дало новый взгляд на рыбу, как ни странно. И ещё раз научило - всё новое - требует наличия старого и проверенного. ))

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
а что за девайс испытывал?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а что за девайс испытывал?
Да у них там это полный пидец:shok:. мамантобои бля:shok:. там кукан это стальной трос мм15 в диаметре и длиной метров шесть, игла на нем полдюймовая трубка длинной с пол метра:shok: . я сначала думал парни шутят так, потом как глянул, мамамиа:shok:, куды я? ну куды я со своей пукалкой (аир 700), но хреня, в следующем году, я там устрою бардачину :diablo:.
:biggrin::drinks::drinks::drinks:
. Это дало новый взгляд на рыбу,
Во! Точно. совершенно новый взгляд на рыбу

Последнее редактирование:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
сегодня в ночь с товарищем посетили секретный водоем. вода поднялась больше чем на 1,5 метра, текуха дикая . не нашел ни одного привычного ориентира пришлось по новой приноравливаться к реке. нырялка получилась ни разу не лайтовая. видел несколько хвостов, в одного кил на 8 тупо не попал. на финишном отрезке где самая ...опа взял 5-ру, пока крутился с ней пролетел метров 300 ниже выхода а там ...ля крутой берег и никаких шансов вылезть. лез минут 20. изгваздался как свинья, весь гидрик покрыт слоем глины см 5. но доволен как слон сегодня будет копченая рыба и еще один деликатес

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Две недели никуда не ездил, в воскресенье после работы все же решил прокатится до секретного, а так хотелось пивка бухнуть. Прозрак :preved: метра 3 есть. Было несколько уходов хороших, света побаивается. Взял несколько хвостов, одна порвалась, но позже добрал подранка. Один карась попался какой-то пожёваный, не стал его брать, нашёл поновее.

Вложения

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
...... РЕАЛЬНО много. Две стаи пестряков вышли, меньшне двадцатки ни одного не было, один, наверное - не меньше сорока...медленно, вальяжно прошли две стаи, один над ружьём проплыл. .........
dash1:dash1:dash1:dash1:
Ну хватит душу травить!

Андерсен

Новичок
9
Реакции
139
Баллы
28
Съездили как всегда на секретный водоем :ROFL:р.Волга :lol:рыбы нет:blush: ладно хоть фотки успел сделать пока не съели:diablo:

Вложения

Андерсен

Новичок
9
Реакции
139
Баллы
28

Вложения

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Отвозил в пятницу, маму в деревню, что под Думиничами, дай думаю поищу воду прозрачную. Искал, искал где-то под Хотьково нашел пруд такой приглядный, а местные еще про лобатых за 40-ку как начали травить... поспал я в машине дотемна, переоделся, залез в воду - п...да, какой в пень наконечник - катушки не видно, поплавал я минут пять, ну его на йух такую охоту, вылез, не переодеваясь по карявому мобильному навигатору нашел ближайшую речку, поехал. Темень - хоть глаз выколи, но что-то там журчит внизу. Что делать - полез. Прозрак получше, уже наконечник почти видно. Тут же наткнулся на коряжничек, я конечно парень лихой, но тоже иногда очкую, поэтому в дебри лез аккуратно, придерживаясь за ветки, чем видно распугивал все что там было. Странная речка коряжник с глубинной под три метра, чуть выше проплываю, мель по щиколотку, ласты подмышку - метров 200 пехом, опять обрыв, такой же коряжник, далее опять мель, в итоге я проплыв метров двести и пройдя наверное киллометр, взял одного некрупнного подлещика и щучку в районе кила. После нырял с субботы на воскресенье уже поближе в более знакомой речке, наластал не хило - рыбы мало-мальски стрелябельной мало, взял лещика на 800 грамм, опять же щучку килошую, окушка, да галавлика. Точу гарпун на ближайшие дни. Всем удачных охот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху