• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Наивность заключена в уповании на защищённость!
Скажите честно - зачем вам боевое оружие? Защищаться? От кого? Если вы (все кто ратует за разрешение) считаете, что вокруг нормальные люди - то зачем вам оружие? .......
Хотя бы для того, чтоб не чувствовать себя чмом, после того как не ввязался в неравную схватку.
Равные возможности уравнивают шансы. Тогда всё по честному.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Хотя бы для того, чтоб не чувствовать себя чмом, после того как не ввязался в неравную схватку.
Мне нечего вам ответить! Наверное жизнь вам растолкует лучше.

Один совет - старайтесь не ввязываться в схватки. Знаете когда диверсант или разведчик проигрывает?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Для чего жить, если надо всё время в норе сидеть?

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Наивность заключена в уповании на защищённость!
Скажите честно - зачем вам боевое оружие? Защищаться? От кого? Если вы (все кто ратует за разрешение) считаете, что вокруг нормальные люди - то зачем вам оружие? Не наигрались в детстве? Так ведь это не водяной пистолетик!

Кто имел дело с оружием и кому приходилось его применять против человека, всегда будет против свободной продажи.
+1000

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А что бы не чувствавать себя чмом , нужно просто Мужиком быть , именно так Мужиком с большой буквы. Да же наличие ствола не делает из чмошника Мужика

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
камрады.. наверное надо просить модераторов закрыть тему.. потому как никакой пользы она не имеет.. начинаем тупо кидать кирпичи в друг друга.. тем более, повторюсь, смысла в спорах на себе рубашку рвать абсолютно никакого... наша дискуссия по этому поводу не имеет ни какого смысла.. захотят правители разрешить - разрешат.. и никого об этом не спросят.. не желающих, не протестующих.. это же очевидно и все это прекрасно понимают.. оружие давно бы уже разрешили, просто по тому что это огромные поступления в карманы правящих, просто кс в нашей стране всегда был привилегией власти.. и я думаю основная причина и состоит в том как не желание терять эту привилегию.. но я думаю чаша весов в которую сыпется денежный доход от продаж все равно перевесит.. так что нечего нам здесь лбами биться.. ни чем хорошим это не закончится

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А что бы не чувствавать себя чмом , нужно просто Мужиком быть , именно так Мужиком с большой буквы. Да же наличие ствола не делает из чмошника Мужика
Это что за лозунги?
Как мужик с их помощью справится с теми, кто в зад ему бутылку будет запихивать?
Или как свою Сагру отстояли бы мужики с помощью таких лозунгов?
Так и хочется сказать - "мели емеля,.."

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..хватит флудить и повторять одни и те же аргументы по третьему разу..
..кто никогда под пером или стволом не стоял, а в человека даже и не целился - тот не поймёт..
считайте это предупреждением.
согласен - тему пора прикрыть.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
..хватит флудить и повторять одни и те же аргументы по третьему разу..
считайте это предупреждением.
согласен - тему пора прикрыть.
Есть что по теме сказать - говорите. Нет - проходите.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
------------------
[ADMIN="Abirvalg"] обсуждение предупреждения модератора форума. бан 7 дней.[/ADMIN]

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
:mosking: Эт ты войну какую то привёл. Ещё раз говорю число конечно не такое, и 95 процентов гибнет во время пьяной драки, от кухонного ножа, бутылку не поделили.
Каждый год в России происходит в среднем 50 000 убийств. По этому показателю мы обогнали Мексику и в плотную приблизились к Африке. При этом большая часть преступлений, в том числе убийств, полиция не регистрирует что бы не портить статистику. Легальный КС мог бы эти показатели снизить в разы. Но в России похоже решили подождать, когда будут убивать по 100 000 в год.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вы ничего не разложили по полкам. Ваш аргумент в основном "оружие стреляет и следовательно может нанести вред".
Вы ленитесь перечитать, что я писал. И статистика моя не домыслы. Пост 214 и пост 218. А вы считали, а сколько выжило после разных стычек, теперь подумай сколько выживет при применении оружия, будет 100 000, как раз после ввода.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
мля.. ну мы то же как бы не мало написали... и вся статистика говорит в нашу пользу
Ну раз всех разогнали, тогда последнее. Моя работа заключается в обеспечении безопасности людей, в том числе и с применением оружия. Поэтому я стараюсь постоянно изучать тактику, теорию, которая проверена на боевом опыте, отсюда моё мнение и выводы. Вы не опровергли ни одного моего высказывания. Удачи, Медведь не бань меня пожалуйста, я хороший.:kiss2:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
ИМХО
..некоторые мнительно-истерически-трусливые-слабовольние типы *не Мужики*, обладая КС на законных основаниях, полагают (или будут полагать), что они становятся защищённее..
..и в критической ситуации, несомненно, воспользуются возможностью достать ствол и даже дослать патрон.. сдаётся мне, что предупредительного выстрела не будет - из-за торопливости, боязни, что этим же самым стволом им настучат по башке, а также в состоянии аффекта, трясущимися руками они станут палить не разбирая, во всё, что движется, и что стоит на пути.. пострадают невинные..
..вот это и страшно..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Ну раз всех разогнали, тогда последнее. Моя работа заключается в обеспечении безопасности людей, в том числе и с применением оружия. Поэтому я стараюсь постоянно изучать тактику, теорию, которая проверена на боевом опыте, отсюда моё мнение и выводы. Вы не опровергли ни одного моего высказывания. Удачи, Медведь не бань меня пожалуйста, я хороший.:kiss2:
а я трижды пережил в жизни ситуации когда наличие кс было бы крайне необходимым (речь не о уличной драке).. о чем свидетельствуют имеющиеся на моем теле шрамы... отсюда и выводы.. будь у меня кс в первом случае, наверняка двух других могло просто не быть... ты тоже не опроверг не одного нашего высказывания.. и опыт твой в этом вопросе не показатель.. удачи.. Медведь не бань меня пожалуйста, я тоже хороший.:kiss2:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
ИМХО
..некоторые мнительно-истерически-трусливые-слабовольние типы *не Мужики*, обладая КС на законных основаниях, полагают (или будут полагать), что они становятся защищённее..
..и в критической ситуации, несомненно, воспользуются возможностью достать ствол и даже дослать патрон.. сдаётся мне, что предупредительного выстрела не будет - из-за торопливости, боязни, что этим же самым стволом им настучат по башке, а также в состоянии аффекта, трясущимися руками они станут палить не разбирая, во всё, что движется, и что стоит на пути.. пострадают невинные..
..вот это и страшно..
+1000000 Лучше и не скажешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху