• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страшны не преступники, а простое российское быдло. у них как раз пока что, слава богу, огнестрелов под мышкой не было
В точку. Остальные молодцы, скотились, к тому что им от оборотней в погонах и милиции защищаться надо, одни Аль Капо не за компьютерами, только и ждут когда к ним придут. Спокойной ночи ковбои.

Последнее редактирование:
В точку. Остальные молодцы, скотились, к тому что им от оборотней в погонах и милиции защищаться надо, одни Аль Капо не за компьютерами, только и ждут когда к ним придут. Спокойной ночи ковбои.
Защищаться надо от тех, кто посягает на жизнь, здоровье, имущество, достоинство, свободу. А уж что сотрудники правохранительных органов на что-либо из перечисленного посягают - разве секрет для кого-то?
Как раз быдло меньше всего беспокоит обычного законопослушного человека.

В точку. Остальные молодцы, скотились, к тому что им от оборотней в погонах и милиции защищаться надо, одни Аль Капо не за компьютерами, только и ждут когда к ним придут. Спокойной ночи ..ковбои.
Ну, если кого-то не пугает бутылка в собственном заду, то значит очень хороший и натренированный зад. И крепкая психика.
Вряд ли завидую.

Кому надо тот купит, кому не надо тот не будет покупать. Легальный ствол это ответственность, человек как бы берет на себя ответственность перед законом за его применение или утерю. С нелегальным стволом таких заморочек нет.

Возникновение шумихи вокруг КС, ее происхождение, возможно дает понять что наше государство в будущем будет не в состоянии или не сможет обеспечить безопасности граждан при помощи правоохранительных органов, а может наконец признает это.

• Спасибо
Реакции: osn
А вот теперь интересно, что возьмет верх - оружейное лобби или нежелание вооружать население, пусть даже и официально :pardon:

• Спасибо
Вот читаю тему , и поражаюсь , сколько же у нас людей живут в своем придуманом мире , и на реальную жизнь ну ни как не хотят взглянуть

Вот читаю тему , и поражаюсь , сколько же у нас людей живут в своем придуманом мире , и на реальную жизнь ну ни как не хотят взглянуть
Да, то же поражаюсь, столько людей каждый год гибнет от преступных посягательств, десятки тысяч, а ни кому и дела нет, словно своей очереди на расстрел ждут. Ну, ну ждите и до вас очередь дойдет.

• Спасибо
Да, то же поражаюсь, столько людей каждый год гибнет от преступных посягательств, десятки тысяч, а ни кому и дела нет, словно своей очереди на расстрел ждут. Ну, ну ждите и до вас очередь дойдет.
Поздравляю красивые высокопарные слова, и ты предлагаешь как минимум удвоить эту цифру. Я уже столько понаписал, вы хоть попробуйте опровергните, я вам по полкам разложил, нет вы опять, кто хочет, кто не хочет. Ещё один довод вам в доказательство, в ингушетии и кабарде сейчас гибнут от нападений в городе много сотрудников, каждый вооружён, они более менее подготовлены. Поэтому защититься гражданин сможет, от пьяного дурака, и психа. После выстрелов из мощной травматики, не полезит больше, неудачно попал, стреляй ещё раз.

Да, то же поражаюсь, столько людей каждый год гибнет от преступных посягательств, десятки тысяч,
:mosking: Эт ты войну какую то привёл. Ещё раз говорю число конечно не такое, и 95 процентов гибнет во время пьяной драки, от кухонного ножа, бутылку не поделили.

Господа, товарищи ратующие за разрешение боевого оружия в свободную продажу. Вы думаете, что имея подмышкой ствол вы в большей безопасности? Не будьте так наивны! Этот ствол обязательно когда нибдь выстрелит и в 99% это будет не оборона.
Разрешили травматики и, что, стало спокойнее? Да хрен там! Шмаляют из них незадумываясь о последствиях, так будет и с боевыми стволами. Вы уверены, что ваше дитё не возьмёт эту игрушку и не пойдёт хвастать перед сверстниками? Вы уверены, что у вас его не украдут, не отнимут дав по башке сзади куском доски? Вы наконец уверены в том, что сами по пьяни не пристрелите кого нибудь ненавистного вам? Самая большая безопасность состоит в том, чтобы оружия вообще не существовало и тем более у гражданского населения!
Нужно внимательно присмотреться к тем умникам которые подкидывают эти бредовые идеи, кто им на ушко поёт и кто их подкармливает. Мне это напоминает Мишаню Горби с его перестройкой, развалил Союз, получил бабло от пендосов и свалил к ним же.
Разрешать оружие ни в коем случае нельзя! Это ведёт к деградации!

...
Разрешили травматики и, что, стало спокойнее? Да хрен там! Шмаляют из них незадумываясь о последствиях, так будет и с боевыми стволами. ...
Разрешать оружие ни в коем случае нельзя! Это ведёт к деградации!
С травмата шмаляют так как думают о том что невозможно причинить серьезные увечья, вот и палят, с огнестрела это уже ответственность и 100% осознание ответственности.
Что то в развитых странах деградации не особо заметно, Брэйвики всякие не в счет :blush:

С травмата шмаляют так как думают о том что невозможно причинить серьезные увечья, вот и палят, с огнестрела это уже ответственность и 100% осознание ответственности.
Что то в развитых странах деградации не особо заметно, Брэйвики всякие не в счет :blush:

Конечно не в счёт. И школьники расстреливающие своих сверстников из родительского оружия тоже не в счёт, придурки всякие шмаляющие по толпе тоже не в счёт. Да и вообще чего нам на них смотреть, нам нужно свою статистику по убийствам из "гражданского" оружия иметь, а то как-то отстаём от "демократического" запада. А может это и есть демократия когда кто угодно может завалить кого угодно?

В умелых руках оружием может быть любой предмет, учитесь себя защищать без огнестрела. Я понимаю, что это долго, что хочется потешить своё самолюбие нацепив ствол, но он скоро надоест и таскать вы его перестанете. У меня есть друг, бывший снайпер, у него контузия и тяжёлое ранение, нграждён медалью за отвагу и орденом Кр.звезды. Так вот он даже пневматику в руки не берёт, не хочу говорит, да и не могу.

Ты очень плохо знаешь свой народ, ты плохо знаешь его например в новогодние каникулы, в выходные, ты не видел его в кафе, ты не общался с нормальным умным человеком, но после 5 дневного запоя, который не знаю за кого может тебя принять, ты не видел ослов которые на утро не знают почему убили своего друга, сожительницу, сожителя. Ты не видел ролики в интернете, где трезвые люди желают убить друг друга, не разъехавшись. Ты не видел как стреляют из окна из охотничьего ружья, воздушек по людям, с пистиком всё намного проще. И тд и тп. Кто будет умничать и говорить, что вы судите по алкоголикам, хулиганам, мы не такие, стрелять в вас будут именно такие. Идите идите на экскурсию в пятницу, субботу в ночь в милицию и смотрите на свой скромный народ. Всё хватит трындеть, пора на охоту собираться.

Поздравляю красивые высокопарные слова, и ты предлагаешь как минимум удвоить эту цифру. Я уже столько понаписал, вы хоть попробуйте опровергните, я вам по полкам разложил, нет вы опять, кто хочет, кто не хочет. Ещё один довод вам в доказательство, в ингушетии и кабарде сейчас гибнут от нападений в городе много сотрудников, каждый вооружён, они более менее подготовлены. Поэтому защититься гражданин сможет, от пьяного дурака, и психа. После выстрелов из мощной травматики, не полезит больше, неудачно попал, стреляй ещё раз.

что интересно ты разложил по полочкам? типа слушайте меня я один умный и только мое мнение на этот счет правильное? в мире есть реальная статистика.. не предположения как у тебя, типа а вот если, то будет так, нет.. есть реальные цифры статистики которые как раз доказывают что твое разложение по полочкам пустые и не объективные слова.. извини конечно.. а вообще.. спорим не о чем, мнение наше, как граждан, наших правителей никаким боком не интересует, поэтому спорим мы здесь абсолютно без толку.. как нашим правителям выгодно так и сделают.. и никого об этом не спросят

Последнее редактирование:
Господа, товарищи ратующие за разрешение боевого оружия в свободную продажу. Вы думаете, что имея подмышкой ствол вы в большей безопасности? Не будьте так наивны!
ну а чем наша наивность по вашему мнению объяснима? в случайном выстреле что ли? или в невозможности выстрела?

Вы ничего не разложили по полкам. Ваш аргумент в основном "оружие стреляет и следовательно может нанести вред".
Давно пора избавиться от стереотипа "русские идиоты, недоразвитые, пьяницы и алкоголики". Кто именно здесь идиот, который будет шмалять из кс в кого попало? Я таких не вижу.

ну а чем наша наивность по вашему мнению объяснима? в случайном выстреле что ли? или в невозможности выстрела?

Наивность заключена в уповании на защищённость!
Скажите честно - зачем вам боевое оружие? Защищаться? От кого? Если вы (все кто ратует за разрешение) считаете, что вокруг нормальные люди - то зачем вам оружие? Не наигрались в детстве? Так ведь это не водяной пистолетик!

Кто имел дело с оружием и кому приходилось его применять против человека, всегда будет против свободной продажи.

Ты очень плохо знаешь свой народ, ты плохо знаешь его например в новогодние каникулы, в выходные, ты не видел его в кафе, ты не общался с нормальным умным человеком, но после 5 дневного запо...........
Я очень хорошо замечаю то, что уже давно многие запойные пьяницы стараются избавиться от пристрастия к алкоголю.
Все кодируются и бросают пить. Вот это я вижу своими глазами. Кто уже 3 года и капли в рот не берёт, а кто и все 15-20 лет.
Те кто выпивает и бохваляется похождениями по пьяни, по-моему, у обычных современных людей уже вызывают если и не отвращение, то неуважение точно.
Я лично не уважаю пьющих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху