• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наивность заключена в уповании на защищённость!
Скажите честно - зачем вам боевое оружие? Защищаться? От кого? Если вы (все кто ратует за разрешение) считаете, что вокруг нормальные люди - то зачем вам оружие? .......
Хотя бы для того, чтоб не чувствовать себя чмом, после того как не ввязался в неравную схватку.
Равные возможности уравнивают шансы. Тогда всё по честному.

Хотя бы для того, чтоб не чувствовать себя чмом, после того как не ввязался в неравную схватку.

Мне нечего вам ответить! Наверное жизнь вам растолкует лучше.

Один совет - старайтесь не ввязываться в схватки. Знаете когда диверсант или разведчик проигрывает?

Для чего жить, если надо всё время в норе сидеть?

Наивность заключена в уповании на защищённость!
Скажите честно - зачем вам боевое оружие? Защищаться? От кого? Если вы (все кто ратует за разрешение) считаете, что вокруг нормальные люди - то зачем вам оружие? Не наигрались в детстве? Так ведь это не водяной пистолетик!

Кто имел дело с оружием и кому приходилось его применять против человека, всегда будет против свободной продажи.

+1000

А что бы не чувствавать себя чмом , нужно просто Мужиком быть , именно так Мужиком с большой буквы. Да же наличие ствола не делает из чмошника Мужика

камрады.. наверное надо просить модераторов закрыть тему.. потому как никакой пользы она не имеет.. начинаем тупо кидать кирпичи в друг друга.. тем более, повторюсь, смысла в спорах на себе рубашку рвать абсолютно никакого... наша дискуссия по этому поводу не имеет ни какого смысла.. захотят правители разрешить - разрешат.. и никого об этом не спросят.. не желающих, не протестующих.. это же очевидно и все это прекрасно понимают.. оружие давно бы уже разрешили, просто по тому что это огромные поступления в карманы правящих, просто кс в нашей стране всегда был привилегией власти.. и я думаю основная причина и состоит в том как не желание терять эту привилегию.. но я думаю чаша весов в которую сыпется денежный доход от продаж все равно перевесит.. так что нечего нам здесь лбами биться.. ни чем хорошим это не закончится

А что бы не чувствавать себя чмом , нужно просто Мужиком быть , именно так Мужиком с большой буквы. Да же наличие ствола не делает из чмошника Мужика
Это что за лозунги?
Как мужик с их помощью справится с теми, кто в зад ему бутылку будет запихивать?
Или как свою Сагру отстояли бы мужики с помощью таких лозунгов?
Так и хочется сказать - "мели емеля,.."

Последнее редактирование:
..хватит флудить и повторять одни и те же аргументы по третьему разу..
..кто никогда под пером или стволом не стоял, а в человека даже и не целился - тот не поймёт..
считайте это предупреждением.
согласен - тему пора прикрыть.

..хватит флудить и повторять одни и те же аргументы по третьему разу..
считайте это предупреждением.
согласен - тему пора прикрыть.
Есть что по теме сказать - говорите. Нет - проходите.

------------------
[ADMIN="Abirvalg"] обсуждение предупреждения модератора форума. бан 7 дней.[/ADMIN]

:mosking: Эт ты войну какую то привёл. Ещё раз говорю число конечно не такое, и 95 процентов гибнет во время пьяной драки, от кухонного ножа, бутылку не поделили.
Каждый год в России происходит в среднем 50 000 убийств. По этому показателю мы обогнали Мексику и в плотную приблизились к Африке. При этом большая часть преступлений, в том числе убийств, полиция не регистрирует что бы не портить статистику. Легальный КС мог бы эти показатели снизить в разы. Но в России похоже решили подождать, когда будут убивать по 100 000 в год.

Вы ничего не разложили по полкам. Ваш аргумент в основном "оружие стреляет и следовательно может нанести вред".
Вы ленитесь перечитать, что я писал. И статистика моя не домыслы. Пост 214 и пост 218. А вы считали, а сколько выжило после разных стычек, теперь подумай сколько выживет при применении оружия, будет 100 000, как раз после ввода.

мля.. ну мы то же как бы не мало написали... и вся статистика говорит в нашу пользу
Ну раз всех разогнали, тогда последнее. Моя работа заключается в обеспечении безопасности людей, в том числе и с применением оружия. Поэтому я стараюсь постоянно изучать тактику, теорию, которая проверена на боевом опыте, отсюда моё мнение и выводы. Вы не опровергли ни одного моего высказывания. Удачи, Медведь не бань меня пожалуйста, я хороший.:kiss2:

ИМХО
..некоторые мнительно-истерически-трусливые-слабовольние типы *не Мужики*, обладая КС на законных основаниях, полагают (или будут полагать), что они становятся защищённее..
..и в критической ситуации, несомненно, воспользуются возможностью достать ствол и даже дослать патрон.. сдаётся мне, что предупредительного выстрела не будет - из-за торопливости, боязни, что этим же самым стволом им настучат по башке, а также в состоянии аффекта, трясущимися руками они станут палить не разбирая, во всё, что движется, и что стоит на пути.. пострадают невинные..
..вот это и страшно..

Ну раз всех разогнали, тогда последнее. Моя работа заключается в обеспечении безопасности людей, в том числе и с применением оружия. Поэтому я стараюсь постоянно изучать тактику, теорию, которая проверена на боевом опыте, отсюда моё мнение и выводы. Вы не опровергли ни одного моего высказывания. Удачи, Медведь не бань меня пожалуйста, я хороший.:kiss2:
а я трижды пережил в жизни ситуации когда наличие кс было бы крайне необходимым (речь не о уличной драке).. о чем свидетельствуют имеющиеся на моем теле шрамы... отсюда и выводы.. будь у меня кс в первом случае, наверняка двух других могло просто не быть... ты тоже не опроверг не одного нашего высказывания.. и опыт твой в этом вопросе не показатель.. удачи.. Медведь не бань меня пожалуйста, я тоже хороший.:kiss2:

ИМХО
..некоторые мнительно-истерически-трусливые-слабовольние типы *не Мужики*, обладая КС на законных основаниях, полагают (или будут полагать), что они становятся защищённее..
..и в критической ситуации, несомненно, воспользуются возможностью достать ствол и даже дослать патрон.. сдаётся мне, что предупредительного выстрела не будет - из-за торопливости, боязни, что этим же самым стволом им настучат по башке, а также в состоянии аффекта, трясущимися руками они станут палить не разбирая, во всё, что движется, и что стоит на пути.. пострадают невинные..
..вот это и страшно..

+1000000 Лучше и не скажешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху