• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
страшны не преступники, а простое российское быдло. у них как раз пока что, слава богу, огнестрелов под мышкой не было
В точку. Остальные молодцы, скотились, к тому что им от оборотней в погонах и милиции защищаться надо, одни Аль Капо не за компьютерами, только и ждут когда к ним придут. Спокойной ночи ковбои.

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
В точку. Остальные молодцы, скотились, к тому что им от оборотней в погонах и милиции защищаться надо, одни Аль Капо не за компьютерами, только и ждут когда к ним придут. Спокойной ночи ковбои.
Защищаться надо от тех, кто посягает на жизнь, здоровье, имущество, достоинство, свободу. А уж что сотрудники правохранительных органов на что-либо из перечисленного посягают - разве секрет для кого-то?
Как раз быдло меньше всего беспокоит обычного законопослушного человека.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
В точку. Остальные молодцы, скотились, к тому что им от оборотней в погонах и милиции защищаться надо, одни Аль Капо не за компьютерами, только и ждут когда к ним придут. Спокойной ночи ..ковбои.
Ну, если кого-то не пугает бутылка в собственном заду, то значит очень хороший и натренированный зад. И крепкая психика.
Вряд ли завидую.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Кому надо тот купит, кому не надо тот не будет покупать. Легальный ствол это ответственность, человек как бы берет на себя ответственность перед законом за его применение или утерю. С нелегальным стволом таких заморочек нет.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Возникновение шумихи вокруг КС, ее происхождение, возможно дает понять что наше государство в будущем будет не в состоянии или не сможет обеспечить безопасности граждан при помощи правоохранительных органов, а может наконец признает это.

• Спасибо
Реакции: osn

vikk

Участник
66
Реакции
195
Баллы
0
А вот теперь интересно, что возьмет верх - оружейное лобби или нежелание вооружать население, пусть даже и официально :pardon:

• Спасибо

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Вот читаю тему , и поражаюсь , сколько же у нас людей живут в своем придуманом мире , и на реальную жизнь ну ни как не хотят взглянуть

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Вот читаю тему , и поражаюсь , сколько же у нас людей живут в своем придуманом мире , и на реальную жизнь ну ни как не хотят взглянуть
Да, то же поражаюсь, столько людей каждый год гибнет от преступных посягательств, десятки тысяч, а ни кому и дела нет, словно своей очереди на расстрел ждут. Ну, ну ждите и до вас очередь дойдет.

• Спасибо

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да, то же поражаюсь, столько людей каждый год гибнет от преступных посягательств, десятки тысяч, а ни кому и дела нет, словно своей очереди на расстрел ждут. Ну, ну ждите и до вас очередь дойдет.
Поздравляю красивые высокопарные слова, и ты предлагаешь как минимум удвоить эту цифру. Я уже столько понаписал, вы хоть попробуйте опровергните, я вам по полкам разложил, нет вы опять, кто хочет, кто не хочет. Ещё один довод вам в доказательство, в ингушетии и кабарде сейчас гибнут от нападений в городе много сотрудников, каждый вооружён, они более менее подготовлены. Поэтому защититься гражданин сможет, от пьяного дурака, и психа. После выстрелов из мощной травматики, не полезит больше, неудачно попал, стреляй ещё раз.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да, то же поражаюсь, столько людей каждый год гибнет от преступных посягательств, десятки тысяч,
:mosking: Эт ты войну какую то привёл. Ещё раз говорю число конечно не такое, и 95 процентов гибнет во время пьяной драки, от кухонного ножа, бутылку не поделили.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Господа, товарищи ратующие за разрешение боевого оружия в свободную продажу. Вы думаете, что имея подмышкой ствол вы в большей безопасности? Не будьте так наивны! Этот ствол обязательно когда нибдь выстрелит и в 99% это будет не оборона.
Разрешили травматики и, что, стало спокойнее? Да хрен там! Шмаляют из них незадумываясь о последствиях, так будет и с боевыми стволами. Вы уверены, что ваше дитё не возьмёт эту игрушку и не пойдёт хвастать перед сверстниками? Вы уверены, что у вас его не украдут, не отнимут дав по башке сзади куском доски? Вы наконец уверены в том, что сами по пьяни не пристрелите кого нибудь ненавистного вам? Самая большая безопасность состоит в том, чтобы оружия вообще не существовало и тем более у гражданского населения!
Нужно внимательно присмотреться к тем умникам которые подкидывают эти бредовые идеи, кто им на ушко поёт и кто их подкармливает. Мне это напоминает Мишаню Горби с его перестройкой, развалил Союз, получил бабло от пендосов и свалил к ним же.
Разрешать оружие ни в коем случае нельзя! Это ведёт к деградации!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
...
Разрешили травматики и, что, стало спокойнее? Да хрен там! Шмаляют из них незадумываясь о последствиях, так будет и с боевыми стволами. ...
Разрешать оружие ни в коем случае нельзя! Это ведёт к деградации!
С травмата шмаляют так как думают о том что невозможно причинить серьезные увечья, вот и палят, с огнестрела это уже ответственность и 100% осознание ответственности.
Что то в развитых странах деградации не особо заметно, Брэйвики всякие не в счет :blush:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
С травмата шмаляют так как думают о том что невозможно причинить серьезные увечья, вот и палят, с огнестрела это уже ответственность и 100% осознание ответственности.
Что то в развитых странах деградации не особо заметно, Брэйвики всякие не в счет :blush:
Конечно не в счёт. И школьники расстреливающие своих сверстников из родительского оружия тоже не в счёт, придурки всякие шмаляющие по толпе тоже не в счёт. Да и вообще чего нам на них смотреть, нам нужно свою статистику по убийствам из "гражданского" оружия иметь, а то как-то отстаём от "демократического" запада. А может это и есть демократия когда кто угодно может завалить кого угодно?

В умелых руках оружием может быть любой предмет, учитесь себя защищать без огнестрела. Я понимаю, что это долго, что хочется потешить своё самолюбие нацепив ствол, но он скоро надоест и таскать вы его перестанете. У меня есть друг, бывший снайпер, у него контузия и тяжёлое ранение, нграждён медалью за отвагу и орденом Кр.звезды. Так вот он даже пневматику в руки не берёт, не хочу говорит, да и не могу.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ты очень плохо знаешь свой народ, ты плохо знаешь его например в новогодние каникулы, в выходные, ты не видел его в кафе, ты не общался с нормальным умным человеком, но после 5 дневного запоя, который не знаю за кого может тебя принять, ты не видел ослов которые на утро не знают почему убили своего друга, сожительницу, сожителя. Ты не видел ролики в интернете, где трезвые люди желают убить друг друга, не разъехавшись. Ты не видел как стреляют из окна из охотничьего ружья, воздушек по людям, с пистиком всё намного проще. И тд и тп. Кто будет умничать и говорить, что вы судите по алкоголикам, хулиганам, мы не такие, стрелять в вас будут именно такие. Идите идите на экскурсию в пятницу, субботу в ночь в милицию и смотрите на свой скромный народ. Всё хватит трындеть, пора на охоту собираться.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Поздравляю красивые высокопарные слова, и ты предлагаешь как минимум удвоить эту цифру. Я уже столько понаписал, вы хоть попробуйте опровергните, я вам по полкам разложил, нет вы опять, кто хочет, кто не хочет. Ещё один довод вам в доказательство, в ингушетии и кабарде сейчас гибнут от нападений в городе много сотрудников, каждый вооружён, они более менее подготовлены. Поэтому защититься гражданин сможет, от пьяного дурака, и психа. После выстрелов из мощной травматики, не полезит больше, неудачно попал, стреляй ещё раз.
что интересно ты разложил по полочкам? типа слушайте меня я один умный и только мое мнение на этот счет правильное? в мире есть реальная статистика.. не предположения как у тебя, типа а вот если, то будет так, нет.. есть реальные цифры статистики которые как раз доказывают что твое разложение по полочкам пустые и не объективные слова.. извини конечно.. а вообще.. спорим не о чем, мнение наше, как граждан, наших правителей никаким боком не интересует, поэтому спорим мы здесь абсолютно без толку.. как нашим правителям выгодно так и сделают.. и никого об этом не спросят

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Господа, товарищи ратующие за разрешение боевого оружия в свободную продажу. Вы думаете, что имея подмышкой ствол вы в большей безопасности? Не будьте так наивны!
ну а чем наша наивность по вашему мнению объяснима? в случайном выстреле что ли? или в невозможности выстрела?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Вы ничего не разложили по полкам. Ваш аргумент в основном "оружие стреляет и следовательно может нанести вред".
Давно пора избавиться от стереотипа "русские идиоты, недоразвитые, пьяницы и алкоголики". Кто именно здесь идиот, который будет шмалять из кс в кого попало? Я таких не вижу.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
ну а чем наша наивность по вашему мнению объяснима? в случайном выстреле что ли? или в невозможности выстрела?
Наивность заключена в уповании на защищённость!
Скажите честно - зачем вам боевое оружие? Защищаться? От кого? Если вы (все кто ратует за разрешение) считаете, что вокруг нормальные люди - то зачем вам оружие? Не наигрались в детстве? Так ведь это не водяной пистолетик!

Кто имел дело с оружием и кому приходилось его применять против человека, всегда будет против свободной продажи.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ты очень плохо знаешь свой народ, ты плохо знаешь его например в новогодние каникулы, в выходные, ты не видел его в кафе, ты не общался с нормальным умным человеком, но после 5 дневного запо...........
Я очень хорошо замечаю то, что уже давно многие запойные пьяницы стараются избавиться от пристрастия к алкоголю.
Все кодируются и бросают пить. Вот это я вижу своими глазами. Кто уже 3 года и капли в рот не берёт, а кто и все 15-20 лет.
Те кто выпивает и бохваляется похождениями по пьяни, по-моему, у обычных современных людей уже вызывают если и не отвращение, то неуважение точно.
Я лично не уважаю пьющих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху