Врет.он мне про сало год расказывает,какое оно вкусное,еще ни разу не пробовал,впрочем а кули его пробовать.......Андрюх, не пудри мозги, говори когда и куда и я составлю тебе компанию вместе с дочкой с полным вооружением, накормлю чем пожелаешь....
....ну все, братство собирается опять вместе.Вот так значит..... Джидай... ты не думай, не жди. я тебя из списка друзей не вычеркну.... в поездку на 1 день с тобой Кузьмича уже собираю!
..на этот раз попадешь в нашу компанию (или мы в твою) угощу балыком сомовьим, специально готовилВрет.он мне про сало год расказывает,какое оно вкусное,еще ни разу не пробовал,впрочем а кули его пробовать....
GDI хинкалю отложил:blush:Эт чего такое, на древнюю какулю похоже))
...для тебя сам приготовлю:drinks:GDI хинкалю отложил:blush:
Полный комплект дэуса ...не такой уж он и легкийПолевая зарядка дэуса
..во конспиратор, не замечал. Шнырк в лесок и на пару с земляным дедом. Вот и воползает потом чешуя в Андрюхиных ямах от деуса...... он сало почти каждый выезд ест...
Эту страну не победить!Полевая зарядка дэуса
.....а мне больше земляной коврик вокруг зарядки понравился с отсутствием травкиПолевая зарядка дэуса
не травите душу.......а мне больше земляной коврик вокруг зарядки понравился с отсутствием травки
не травите душу..
Может в следующие выходные .....
как писал ранне, в эти не могу- отлет-приезд.присединяйся к нам в эти, ссылку могу бросить в личку.....
Не,на эти точно не получится.В прошлые выхи забил на всю работу, потому что уже невмоготу стало.Теперь освобожусь только через пару- недель.Денис, ну а ты не освободишься на субботу или воскресенье
Саню Гарикова надо взятьприсединяйся к нам в эти, ссылку могу бросить в личку.....
Итого пока пять копарей (девчат не считаем:moskingСаню Гарикова надо взять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут