• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так значит..... Джидай... ты не думай, не жди. я тебя из списка друзей не вычеркну.... в поездку на 1 день с тобой Кузьмича уже собираю!

Последнее редактирование:
...Андрюх, не пудри мозги, говори когда и куда и я составлю тебе компанию вместе с дочкой с полным вооружением, накормлю чем пожелаешь....
Врет.он мне про сало год расказывает,какое оно вкусное,еще ни разу не пробовал,впрочем а кули его пробовать....

Вот так значит..... Джидай... ты не думай, не жди. я тебя из списка друзей не вычеркну.... в поездку на 1 день с тобой Кузьмича уже собираю!

....ну все, братство собирается опять вместе.
УРААААААААААА!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

п.с. опять выносить в машину столы, стулья, плиты и посуду, спальники и палатки (зачем заносил)

Врет.он мне про сало год расказывает,какое оно вкусное,еще ни разу не пробовал,впрочем а кули его пробовать....

..на этот раз попадешь в нашу компанию (или мы в твою) угощу балыком сомовьим, специально готовил

Джидай!!! Не слушай Бороду... он сало почти каждый выезд ест... лично ему передаю!

Последнее редактирование:
.....а мне больше земляной коврик вокруг зарядки понравился с отсутствием травки

не травите душу..
Может в следующие выходные организуется такая же масштабная вылазка в Владимирщину..

присединяйся к нам в эти, ссылку могу бросить в личку.....

как писал ранне, в эти не могу- отлет-приезд.
Заберу у тещи сало и "Самарский чай", приготовлюсь к следующим выходным.

• Спасибо
Реакции: GDI
Вычитала, что для развития слуха и внимания ребенка можно использовать носочки-варежки шумящие. В магазинах продают много разных. Но можно ж и hand-made... Дома нашелся только такой бубенчик...

DSC_0235.JPG

Денис, ну а ты не освободишься на субботу или воскресенье

Не,на эти точно не получится.В прошлые выхи забил на всю работу, потому что уже невмоготу стало.Теперь освобожусь только через пару- недель.

И хто бы миня взял сиротинушкууу.:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху