лучше к ювелируВсем привет!
Нашёл тут на днях крст серебряный в эмалях с пробой 84...и погнул его лопатой под 90 градусов.
Пытаться выпрямлять не стал.Кто подскажет , как правильно выпрямить, чтобы не треснул?
:shok::shok:..и погнул его лопатой под 90 градусов.
я конечно понимаю, что после кичи лучше ювелиром чем дальше по статьям..Греть горелкой и потихоньку при остывании выпрямлять, есть одно видео в сети, но там :ROFL:Видео http://video.rutube.ru/92e021c122ab7c9a45fdf8c78d8d5727
Не-ааа. Фискарь сломаться может-Сиг никогда. Только Джидай умудряется один Кондор в сезон пополам разобрать.
Он им сомов глушит:biggrin:Не-ааа. Фискарь сломаться может-Сиг никогда. Только Джидай умудряется один Кондор в сезон пополам разобрать.
Он им сомов глушит:biggrin:
Копать с тобой не страшно,только это ты от меня шифруешься,прошлые выходные на разных берегах одной реки оказались:biggrin:да и прибора у меня нет:drinks:...Серег, а ты еще долго от меня прятаться будешь. Все бегаешь и бегаешь. Талисман неудачника у меня только в сомовий нерест работает, а в остальное время готов тебе новые клады отыскивать..:drinks::drinks:
Главное, не бери с собой хинкали быстрые, чтоб не наделать много!.собираюсь опять в Тверскую. Кому скучно или нехватает компании - могу присоединиться (много вреда не наделаю).
...я их брал чтобы "от чистого сердца" угостить Бороду, но он тогда удрал на противоположный берег, как лань трусливая......Главное, не бери с собой хинкали быстрые, чтоб не наделать много!
Как раз после хинкалий и энергетика я крест киотский и поднял.Хинкалии рулят.Особенно приготовленные GDIем.С разнообразными специями и главное с душой.Главное, не бери с собой хинкали быстрые, чтоб не наделать много!
Ну тогда где иху купить? Кста, не хинкалии (фекалии), а хинкали!Как раз после хинкалий и энергетика я крест киотский и поднял.Хинкалии рулят.Особенно приготовленные GDIем.С разнообразными специями и главное с душой.
Вооооот..Это уже другой базар. И я свою дочу могу взять, чтоб не скушно им там было, но моя маленькая правда..:mosking: А ехать надо только на пески. Мне всё одно, куда, если есть предпочтения, озвучивай....Андрюх, не пудри мозги, говори когда и куда и я составлю тебе компанию вместе с дочкой с полным вооружением, накормлю чем пожелаешь....
..в личку, а то тут забанят.Вооооот..Это уже другой базар. .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут