• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Нашёл тут на днях крст серебряный в эмалях с пробой 84...и погнул его лопатой под 90 градусов.
Пытаться выпрямлять не стал.Кто подскажет , как правильно выпрямить, чтобы не треснул?

Всем привет!
Нашёл тут на днях крст серебряный в эмалях с пробой 84...и погнул его лопатой под 90 градусов.
Пытаться выпрямлять не стал.Кто подскажет , как правильно выпрямить, чтобы не треснул?

лучше к ювелиру

За эмаль боюсь, при нагреве не выживет мне кажется..

Греть горелкой и потихоньку при остывании выпрямлять, есть одно видео в сети, но там :ROFL:Видео http://video.rutube.ru/92e021c122ab7c9a45fdf8c78d8d5727

я конечно понимаю, что после кичи лучше ювелиром чем дальше по статьям..
Основной момент усталость металла за столько веков.. ломать потом припаивать ну-ну.

за эмали правильно беспокоишься.. если фискарь точеный, он оставит зарубку по которой будет предполагаемый излом. вероятость слома уже понятна будт..

Не-ааа. Фискарь сломаться может-Сиг никогда. Только Джидай умудряется один Кондор в сезон пополам разобрать.

...только некоторые как ты по стерне только ходят, а нам пофиг, можем и по траве по пояс. Давно собирался вместо защиты на катуху керамические лезвия поставить :drinks::drinks::drinks:

Он им сомов глушит:biggrin:

...Серег, а ты еще долго от меня прятаться будешь. Все бегаешь и бегаешь. Талисман неудачника у меня только в сомовий нерест работает, а в остальное время готов тебе новые клады отыскивать..:drinks::drinks:

...Серег, а ты еще долго от меня прятаться будешь. Все бегаешь и бегаешь. Талисман неудачника у меня только в сомовий нерест работает, а в остальное время готов тебе новые клады отыскивать..:drinks::drinks:

Копать с тобой не страшно,только это ты от меня шифруешься,прошлые выходные на разных берегах одной реки оказались:biggrin:да и прибора у меня нет:drinks:

Борода, так прибором поделиться всегда можем.... что же ты...

.собираюсь опять в Тверскую. Кому скучно или нехватает компании - могу присоединиться (много вреда не наделаю).
Главное, не бери с собой хинкали быстрые, чтоб не наделать много!

...я их брал чтобы "от чистого сердца" угостить Бороду, но он тогда удрал на противоположный берег, как лань трусливая......

Как раз после хинкалий и энергетика я крест киотский и поднял.Хинкалии рулят.Особенно приготовленные GDIем.С разнообразными специями и главное с душой.

Как раз после хинкалий и энергетика я крест киотский и поднял.Хинкалии рулят.Особенно приготовленные GDIем.С разнообразными специями и главное с душой.
Ну тогда где иху купить? Кста, не хинкалии (фекалии), а хинкали!

...Андрюх, не пудри мозги, говори когда и куда и я составлю тебе компанию вместе с дочкой с полным вооружением, накормлю чем пожелаешь....

Денис, ну а ты не освободишься на субботу или воскресенье

...Андрюх, не пудри мозги, говори когда и куда и я составлю тебе компанию вместе с дочкой с полным вооружением, накормлю чем пожелаешь....
Вооооот..Это уже другой базар. И я свою дочу могу взять, чтоб не скушно им там было, но моя маленькая правда..:mosking: А ехать надо только на пески. Мне всё одно, куда, если есть предпочтения, озвучивай.

Про меня не забудьте,тоже поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху