• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Всем привет!
Нашёл тут на днях крст серебряный в эмалях с пробой 84...и погнул его лопатой под 90 градусов.
Пытаться выпрямлять не стал.Кто подскажет , как правильно выпрямить, чтобы не треснул?

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Всем привет!
Нашёл тут на днях крст серебряный в эмалях с пробой 84...и погнул его лопатой под 90 градусов.
Пытаться выпрямлять не стал.Кто подскажет , как правильно выпрямить, чтобы не треснул?
лучше к ювелиру

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
За эмаль боюсь, при нагреве не выживет мне кажется..

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Греть горелкой и потихоньку при остывании выпрямлять, есть одно видео в сети, но там :ROFL:Видео http://video.rutube.ru/92e021c122ab7c9a45fdf8c78d8d5727
я конечно понимаю, что после кичи лучше ювелиром чем дальше по статьям..
Основной момент усталость металла за столько веков.. ломать потом припаивать ну-ну.

за эмали правильно беспокоишься.. если фискарь точеный, он оставит зарубку по которой будет предполагаемый излом. вероятость слома уже понятна будт..

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Не-ааа. Фискарь сломаться может-Сиг никогда. Только Джидай умудряется один Кондор в сезон пополам разобрать.

...только некоторые как ты по стерне только ходят, а нам пофиг, можем и по траве по пояс. Давно собирался вместо защиты на катуху керамические лезвия поставить :drinks::drinks::drinks:

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Он им сомов глушит:biggrin:

...Серег, а ты еще долго от меня прятаться будешь. Все бегаешь и бегаешь. Талисман неудачника у меня только в сомовий нерест работает, а в остальное время готов тебе новые клады отыскивать..:drinks::drinks:

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
...Серег, а ты еще долго от меня прятаться будешь. Все бегаешь и бегаешь. Талисман неудачника у меня только в сомовий нерест работает, а в остальное время готов тебе новые клады отыскивать..:drinks::drinks:
Копать с тобой не страшно,только это ты от меня шифруешься,прошлые выходные на разных берегах одной реки оказались:biggrin:да и прибора у меня нет:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Борода, так прибором поделиться всегда можем.... что же ты...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
.собираюсь опять в Тверскую. Кому скучно или нехватает компании - могу присоединиться (много вреда не наделаю).
Главное, не бери с собой хинкали быстрые, чтоб не наделать много!

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...я их брал чтобы "от чистого сердца" угостить Бороду, но он тогда удрал на противоположный берег, как лань трусливая......

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Как раз после хинкалий и энергетика я крест киотский и поднял.Хинкалии рулят.Особенно приготовленные GDIем.С разнообразными специями и главное с душой.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Как раз после хинкалий и энергетика я крест киотский и поднял.Хинкалии рулят.Особенно приготовленные GDIем.С разнообразными специями и главное с душой.
Ну тогда где иху купить? Кста, не хинкалии (фекалии), а хинкали!

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...Андрюх, не пудри мозги, говори когда и куда и я составлю тебе компанию вместе с дочкой с полным вооружением, накормлю чем пожелаешь....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Денис, ну а ты не освободишься на субботу или воскресенье

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
...Андрюх, не пудри мозги, говори когда и куда и я составлю тебе компанию вместе с дочкой с полным вооружением, накормлю чем пожелаешь....
Вооооот..Это уже другой базар. И я свою дочу могу взять, чтоб не скушно им там было, но моя маленькая правда..:mosking: А ехать надо только на пески. Мне всё одно, куда, если есть предпочтения, озвучивай.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Про меня не забудьте,тоже поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху