- Реакции
- 18,731
- Баллы
- 135
а одно другому не мешает :wink:я все таки верю - что меня впускают на полосу по доброте душевной, а не потому что - влезай падла, один хрен влезешь!!! :blush:
ЗЫ: я верю в добрых людей.
а одно другому не мешает :wink:я все таки верю - что меня впускают на полосу по доброте душевной, а не потому что - влезай падла, один хрен влезешь!!! :blush:
ЗЫ: я верю в добрых людей.
зря веришь:biggrin: У самого-то как, полны штаны доброты душевной, когда ктонить перед тобой на полосу втискивается? Или на 3 минуты в магазин бегает, машину бросив так, что по работе не подъедешь (а у тебя сдельная оплата труда)?я все таки верю - что меня впускают на полосу по доброте душевной, а не потому что - влезай падла, один хрен влезешь!!! :blush:
Очкуют, но редко, мигалок и пары серий номеров......банальное любопытство...
...а эти особо одаренные и беспринципные и бессовестные готовы так поступить с любым авто, или все же "очкуют" иногда?...
также делал на предыдущей машине:drinks:Когда пылищу гонят выезжаю на обочину и ползу за кем полз, потом обратно пускают без вопросов.
:biggrin:Очкуют, но редко, мигалок и пары серий номеров...
У одного из них был случай этой зимой (мы в одном сервисе обслуживаемся), сбил бабку, которая бежала на красный по зебре, все бы ничего, но он ехал по встречке задним ходом 60 км/ч. Не посадили, кажись даже прав не лишили...
...абыдно, слюшай, да....:lol::lol::lol:....всяких мудаков на БМВ... которые меня постоянно подрезали...
да лезем мы, лезем. только нам стыдно. и совестно.парни, такое ощущение, что на весь форум только я и Грей по обочине ездит... я в шоке - неужели все такие правильные?
Хорошая фраза промелькнула: Что позволено Юпитеру, то не позволено быку! Так дай бог на пути нашего каждего быка... своего Юпитера!!!:biggrin:
было уже, наверное, но повторюсь:
http://www.online812.ru/2011/01/10/013/
по результатам общения на профильной конфе (а народец там у нас непростой и мигалками-амр и екх сильно не удивишь) выяснилось, что многие стали гораздо аккуратнее и не так нагло ездить...осознали так сказать возможность (хоть и минимальную) наказания за прегрешения...
мы с тобой не только по одному шоссе ездим, но и думаем одинаково:biggrin: надо будет за это выпить при случае:wink::drinks:Когда на пятницком шоссе какой-нибудь урод идет по своей встречке мне в лоб, я подтормаживаю, немного сдаю вправо и совершенно спокойно ему говорю, что свой камаз он обязательно встретит.
:drinks:мы с тобой не только по одному шоссе ездим, но и думаем одинаково:biggrin: надо будет за это выпить при случае:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут