- Реакции
- 18,731
- Баллы
- 135
Стыдливые!парни, такое ощущение, что на весь форум только я и Грей по обочине ездит... я в шоке - неужели все такие правильные?
Спасибо Kudav, не знал такого!
Стыдливые!парни, такое ощущение, что на весь форум только я и Грей по обочине ездит... я в шоке - неужели все такие правильные?
нет конечно.. просто пришло понимание - что это неправильно. не осуждаю никого абсолютно. пропускаю всех. не гоняю.парни, такое ощущение, что на весь форум только я и Грей по обочине ездит... я в шоке - неужели все такие правильные?
Подвохи бывают 2-х типов: те, кто ссут в гидрокостюм и те, кто пи....ят, что никогда этого не делают.парни, такое ощущение, что на весь форум только я и Грей по обочине ездит... я в шоке - неужели все такие правильные?
...под воду!!!!....и для надежности обвешивали свинцом....Ага, а завтра новости:
"Вчера, 27.06.2012 года три десятка блоггеров, не сошедшихся во мнении относительно культуры на дороге устроили массовую драку с поножовщиной и стрельдой на Островной улице. Бесчуственные тела пострадавших оппонентов дебоширы скидывали в воду"
Терпимее надо быть и толерантнее.
ну я же еще не седая )))Abirvalg а я как то спокойней отношусь - ну кто то лезет через 2 ряда без поворотника - да и фиг с ним - пропущу и тут же забуду, а не буду тереться к бамперу соседней машины, чтобы эта козлина не пролезла вперед меня.
мне кажется надо проще к этому относиться... просто если запариваться и нервничать - только себе дороже будет - поседеешь быстрее, а чел один хрен влезет и проедет.
Поверь, тебя 1 раз приложат по всей бочине силовым бампером те, кто живут с этим принципом и ты очень надолго, если не навсегда, перестанешь перекрывать обочину. Достаточно 1 раз увидеть как рядом с тобой рушаться силовые стойки твоего автомобиля и желание справедливости сворачивается в малюсенький невзрачный шарик и укатывается нахрен.я тоже не ангел и езжу с нарушением скорости, и поворачиваю иногда не с того ряда, но уж точно не буду думать: ты меня не пропустил, тогда постоим вместе :diablo:
Всё, тему можно закрывать! Пришли к финалу.да мне похрен кто там чего думает и кто там лошара...
Так с этого все и началось, просто тезис 30% водителей озвучили еще раз...Всё, тему можно закрывать! Пришли к финалу.
Так я и говорю, что все подобные темки умещаются в одной большой теме: стыдятся (уважают) ли люди друг друга. Чего тут рассусоливать и на пустом месте бодаться?! Нарисовать смайликов в виде "факоф" и текст набивать не надо.Так с этого все и началось, просто тезис 30% водителей озвучили еще раз...
...банальное любопытство...Поверь, тебя 1 раз приложат по всей бочине силовым бампером те, кто живут с этим принципом и ты очень надолго, если не навсегда, перестанешь перекрывать обочину. Достаточно 1 раз увидеть как рядом с тобой рушаться силовые стойки твоего автомобиля и желание справедливости сворачивается в малюсенький невзрачный шарик и укатывается нахрен.
Сам так не делаю, но знаю многих, кто делает, у этих людей нет принципов, понятий и совести и я надеюсь, что ты с такими на дороге не встретишься...
это было сказано к тому, что я пропускаю тех, кто "щемится" и мне пофигу то, что они как бы думают, что они крутые, а я лошара...Всё, тему можно закрывать! Пришли к финалу.
Отбрось иллюзии, 99,9% именно так и думает, когда ты перед ними с обочины влезаешь. И я в том числеardon:это было сказано к тому, что я пропускаю тех, кто "щемится" и мне пофигу то, что они как бы думают, что они крутые, а я лошара...
я все таки верю - что меня впускают на полосу по доброте душевной, а не потому что - влезай падла, один хрен влезешь!!! :blush:
"очковать" марки авто?...банальное любопытство...
...а эти особо одаренные и беспринципные и бессовестные готовы так поступить с любым авто, или все же "очкуют" иногда?...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут