• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
я все таки верю - что меня впускают на полосу по доброте душевной, а не потому что - влезай падла, один хрен влезешь!!! :blush:
ЗЫ: я верю в добрых людей.
а одно другому не мешает :wink:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
я все таки верю - что меня впускают на полосу по доброте душевной, а не потому что - влезай падла, один хрен влезешь!!! :blush:
зря веришь:biggrin: У самого-то как, полны штаны доброты душевной, когда ктонить перед тобой на полосу втискивается? Или на 3 минуты в магазин бегает, машину бросив так, что по работе не подъедешь (а у тебя сдельная оплата труда)?

• Спасибо
Реакции: kzh

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
...банальное любопытство...
...а эти особо одаренные и беспринципные и бессовестные готовы так поступить с любым авто, или все же "очкуют" иногда?...
Очкуют, но редко, мигалок и пары серий номеров...
У одного из них был случай этой зимой (мы в одном сервисе обслуживаемся), сбил бабку, которая бежала на красный по зебре, все бы ничего, но он ехал по встречке задним ходом 60 км/ч. Не посадили, кажись даже прав не лишили...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Mechanic15 вот честно, когда я ездил на лачетти - я мечтал о патриоте с силовыми бамперами и мечтал, как буду таранить всяких мудаков на БМВ... которые меня постоянно подрезали... а сейчас я реально спокоен... ну влез, да влез...
ЗЫ: может потому что редко езжу...
в районе выезда из Шереметьево на этакаду у ашана - если кто со стороны лезет, то пропускаю первого, если за ним лезет второй - то не пускаю, пусть после меня едет, как бы через одну машину. типа справедливо.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
Очкуют, но редко, мигалок и пары серий номеров...
У одного из них был случай этой зимой (мы в одном сервисе обслуживаемся), сбил бабку, которая бежала на красный по зебре, все бы ничего, но он ехал по встречке задним ходом 60 км/ч. Не посадили, кажись даже прав не лишили...
:biggrin:
было уже, наверное, но повторюсь:
http://www.online812.ru/2011/01/10/013/
по результатам общения на профильной конфе (а народец там у нас непростой и мигалками-амр и екх сильно не удивишь) выяснилось, что многие стали гораздо аккуратнее и не так нагло ездить...осознали так сказать возможность (хоть и минимальную) наказания за прегрешения...

• Спасибо
Реакции: Grey

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Аникей, их больше.... и они так переживают если перед ними влезет машина. Я всегда пропускаю, если человек включил поворотник, не важно с обочины он или нет. Людям не хватает умиротворенности, каждый самурай рано или поздно обретает свой меч....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
парни, такое ощущение, что на весь форум только я и Грей по обочине ездит... я в шоке - неужели все такие правильные?
да лезем мы, лезем. только нам стыдно. и совестно.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
:biggrin:
было уже, наверное, но повторюсь:
http://www.online812.ru/2011/01/10/013/
по результатам общения на профильной конфе (а народец там у нас непростой и мигалками-амр и екх сильно не удивишь) выяснилось, что многие стали гораздо аккуратнее и не так нагло ездить...осознали так сказать возможность (хоть и минимальную) наказания за прегрешения...
Хорошая фраза промелькнула: Что позволено Юпитеру, то не позволено быку! Так дай бог на пути нашего каждего быка... своего Юпитера!!!

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Когда на пятницком шоссе какой-нибудь урод идет по своей встречке мне в лоб, я подтормаживаю, немного сдаю вправо и совершенно спокойно ему говорю, что свой камаз он обязательно встретит.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Когда на пятницком шоссе какой-нибудь урод идет по своей встречке мне в лоб, я подтормаживаю, немного сдаю вправо и совершенно спокойно ему говорю, что свой камаз он обязательно встретит.
мы с тобой не только по одному шоссе ездим, но и думаем одинаково:biggrin: надо будет за это выпить при случае:wink::drinks:

• Спасибо
Реакции: kzh

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
DmitryPioneer без обид, но статистика упрямая вещь!!! :)))

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
495 сообщений о чем????? Как послать друг друга нах в жизненных установках. Что мы друг другу доказываем? Кто умнее??, порядочнее??
А подскажите пожалуйста, влезал ли один участник форума с обочины под другого участника форума, мешая ему проехать?? Чтож мы друг с другом то собачимся, не мешая друг другу на дороге?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
так можно на обочине встретится, расстелись коврик для пикника ))) и бухать :drinks:

тогда точно в том месте никто не проедет хи-хи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху