• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Если у меня есть время и Желание стоять в пробке, то обязательно пропущу человека, включившего поворотник или попросившего пропустить, языком мимики и жестов)) нужно человеку - пусть едет. за рулем 20 с лишним лет. самое отвратительное когда из людей начинает переть дерьмо- сам не еду и тебе не дам. по этому же "принципу" некоторые начинают поджимать, когда завершаешь обычный обгон, с поворотничиком, аккуратно.. , а он газку..
Таких очень много развелось. Едет такой, тошнит себе потихоньку, а стоит поравнятся - давит на газ. Я просто включаю поворот и перестраиваюсь, не глядя на право.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Водитель дятел,только под конец понял,что нужно в раскачку назад своей колеей выходить.:ROFL:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
колеса интересно крутятся,по очереди-перед-зад-перед......

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Обочина 2012, М-4 в сторону Москвы.27.05( все ни как не мог загрузить)
2012-05-27-152.jpg 2012-05-27-153.jpg 2012-05-27-154.jpg

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Таких очень много развелось. Едет такой, тошнит себе потихоньку, а стоит поравнятся - давит на газ. Я просто включаю поворот и перестраиваюсь, не глядя на право.
Пару-тройку раз таких тошнотиков приходилось учить -обгонял справа ,становился впереди и давил на тормоз,а когда он, усравшись:shok:, почти упирается в твой задний бампер -даешь газку,и снова в тормоза:diablo:- вот тогда он обсерается по уши и больше не тупит,и впредь дорогу уступает ,тем кто быстрее двигается!!!:drinks:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Пару-тройку раз таких тошнотиков приходилось учить -обгонял справа ,становился впереди и давил на тормоз,а когда он, усравшись:shok:, почти упирается в твой задний бампер -даешь газку,и снова в тормоза:diablo:- вот тогда он обсерается по уши и больше не тупит,и впредь дорогу уступает ,тем кто быстрее двигается!!!:drinks:
Далеко не факт,т.к. такие тошнотики ускоряются рефлекторно,а потом не могут понять за что их наказывают.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Глупо, а если ты станешь причиной аварии и пострадают люди или не дай бог кто-то погибнет. В той машине кроме водителя могут быть другие люди, например дети. Понты на дороге не уместны :diablo:, объедь и спеши себе дальше.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Глупо, а если ты станешь причиной аварии и пострадают люди или не дай бог кто-то погибнет. В той машине кроме водителя могут быть другие люди, например дети. Понты на дороге не уместны :diablo:, объедь и спеши себе дальше.
Это точно, учитилей у нас докуя развелось. Иногда назад оборачиваюсь что бы детям что нибудь передать, платок бутылку попить. Вот и получается иногда то едеш то тормозиш. А тут крутой учитель. Понтярщики которые кроме себя в этом мире никого не видят.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Это ты до тех пор учишь, пока не попадётся не начинающий и с хорошим бампером. :pardon: Страховка многое позволяет. А если у него видеорегистратор стоит, то тебя ещё и виноватым могут сделать. Поаккуратнее. Да и начинали все когда то. Тоже ведь не сразу быстро ездить смог?

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Если надо отвлечся от управления, поправить зеркало, передать что-то ребенку - перестройся на ряд правее и передавай, поправляй, отвлекайся. Когда ты в левом ряду - держи скорость и не отвлекайся, это банальная безопасность. А учить надо осторожно, я тоже учил поначалу, пока не понял, что бесполезно - либо не трогать, либо стрелять, полумеры не канают, только выглядишь дураком.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
с покупкой нивы появилась возможность объезжать пробку по обочине при выезде из города, но у нас считается это нормальным, так как даже автобусы по обочине едут, а кто на пузотерах мирно стоят до ж.д. переезда! Поворотничек включаю - всегда пропускают...

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Вчера взбесило прям. Я еще наверно такого не видел. В общем толкаюсь в пробке на ТТК. Все ровно едут рядами. Позади меня едет старенький кадет -за рулем чучмек молодой и рядом сидит огромных размеров и того же племени женсчино гораздо старше чем он сам. И что я наблюдаю в зеркало заднего вида? Они периодически яростно лобызаются. Ваще прям как жывотные. Ну ладно я все понимаю. Дело ихнее. Потом мадам повелительнми жестами обьясняет своему супермену что мол а че ты так тупишь то! (едем в левом ряду) Давай ближе к барьерному ограждению там есть полтора метра места а типа остальные подвинутся. И этот дурачек начинает пытаться как мотоцикл проехать либов междурядье либо между мной и барьеркой. А его секс маманя заботливо складывала зеркало туда сюда со своей стороны. У меня вот конечно от таких чудес на виражах ваще планка падает. Я его конечно вжал в отбойник и не пустил. Но просто сам факт... Он еще минут 10 позади меня мотался туда сюда куда бы ему тыркнуться.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
с покупкой нивы появилась возможность объезжать пробку по обочине при выезде из города, но у нас считается это нормальным, так как даже автобусы по обочине едут, а кто на пузотерах мирно стоят до ж.д. переезда! Поворотничек включаю - всегда пропускают...
Женя, фи...:sorry: дело не в ниве и пузотерке а в уважении к окружающим. Ведь грязная телогрейка это не повод растолкать очередь в магазине

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
самое прикольное когда все внедорожники стоят в пробке а по обочине шестреки и логаны пылят :diablo:

у меня кстати на прошлой неделе на Дмитровке был день борьбы с обочинами :) забирала Пирожка с корпоратива :) встала одни колесом на полосу, одним на обочину..хрен кто объехал меня.....просто там обочина на выезде из города узкая и в ямах и когда пузотерки туда щемятся они ямы уж очень близко к стоящим объезжяют, не люблю я когда рядом со ной трутся

... зато светомузыку послушала..а потом машины в соседних рядах мне аппплодировали, и пускали перед собой :)

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Пару-тройку раз таких тошнотиков приходилось учить -обгонял справа ,становился впереди и давил на тормоз,а когда он, усравшись:shok:, почти упирается в твой задний бампер -даешь газку,и снова в тормоза:diablo:
Я просто в ахаю над такими учителями
как говаривал классик "Ты поучи жену щи варить"

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Кирилл!!! ну не могу удержаться, справа дорога пустая, пусть и в колдобинах... но пустая, а толкаться 40 минут на выезд ой как не охота... и то только потому, что впереди ж.д. переезд и люди очень медленно его проезжают. Могу утешить, хулюганю я так раз в неделю!!! :))))))))))
Вот когда по трассе возвращаюсь с Тулы - и народ по обочине пылищу гонит - это да, жесть...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
просто не стоит забывать, что с обочиныпридется влезть в ряд, и не важно,пропускают или нет, все равно, те кто стоит и ждет в ряду вынуждены ждать еще дольше, а это не правильно, стараюсь перекрыть по возможности обочину, на протесты спешаших мне как то пох чесно говоря, так же как им пох на остальных, попробуют поучить, пусть обижаются на себя, и на учителей, которые научили их быть хамами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху