Ну, откровенно говоря, певца попой и короля шоубиза за этот финт ушами в блогосфере с дерьмом смешали. ardon:Интересно на Киркоряна за крещение своей дочери почему никто не обиделся?! это я про тот случай когда в церковь не пускали прихожан из-за голубого короля сцены.
Ну а что вы хотите...?дефкам продлили арест еще на месяц....
неправильные усы....больше подходят как у адольфаНу а что вы хотите...?
"Личный представитель Геринга много часов провел в Дахау, а послеГенри Резник о деле Пусси
http://www.echo.msk.ru/blog/reznik_h/902567-echo/
Не стоит обольщаться )Да конечно хватает у нас зомбированного быдла,желающего пролить кровушки соотечественников за "инакомыслие", но когда столько известных людей поставили свои подписи в защиту, Возможно с их глаз спадет пелена маразма.
Ага сейчас по "СОВ СЕК" показывают документальные съемки при сталинском режиме. Рабочие и колхозницы кричат с трибун с пеной у рта "Расстрелять как бешенных собак всех врагов...нашего горячо любимого тов. сталина"Не стоит обольщаться )
Александр, а кто тогда мне платит, за то что я рискую и пишу, то что думаю?этим девочкам конечно в тюрьме не место
конечно если им не заплатили за их поступок
все стоит денег и даже великие революционеры брали денежки потомучто
еда вода и флаги стоят денег Всем есть причина
а вот ремешок по мягкому месту им бы не помешал Потому что в голове у них
явно что то не так.Как то перепутано
это только мое скромное мнение
без личных предпочтений и выгоды
мне откровенно жалко девченок которых используют в своих целях
бабло имеюшие Возможно и без их прямого согласия.
К сожалению людей способных сопоставлять информацию и интерпретировать действительность довольно мало. А тех из них кто готов нести это в массы - еще меньше. Причины почему - разные.Ага сейчас по "СОВ СЕК" показывают документальные съемки при сталинском режиме. Рабочие и колхозницы кричат с трибун с пеной у рта "Расстрелять как бешенных собак всех врагов...нашего горячо любимого тов. сталина"
Мля у меня мать плакала, когда сталин умер. Сейчас то она уже знает кто без суда и вины расстрелял её отца и выкинул её ребенка из квартиры на мороз в январе в бомжи. И нет у ней врага более ненавистного, но мертвого.:sad:
Ну нехватало, чтоб еще и думать запретили, а вот с остальными конституционными правами совсем плохо, в консатитуцию просто плюют, потом переписывают себе в угоду потом опять плюют, при молчаливой поддержке равнодушного народа, который считает , что это не его дело, что все равно ничего не изменится. И лишь сто тысяч из многомилионного города считают, что от них зависит. И зависело бы, если бы небыло столько других равнодушных.Уважаемый Игорь_99
говорить и думать каждый может что угодно это его конституционое право
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут