• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Может попробовать так: собираемся на съезд. Всех предупреждаем: кто нажрется-попадает в черный список и на все последующие встречи объявляется персоной нон грата. вот и получится как ты говоришь-каждый сам себе злобный буратино будет. и винить будет некого.

Я просто к чему это: общение на форуме вещь классная, но без личных встреч, общения глаза в глаза и по душам все же является однобоким и не столь информативным и полезным, ИМХО...:sorry: Не смотря на минусы наших встреч

мне не хотелось бы от них отказываться, ибо очень уж они полезные и приятные...:pardon:

.....последний шанс, плиз...:blush:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:
Тебе? Так ты оказывается уже нажирался? И не раз?:ROFL:
Вадька, Вадька.... к примеру: не было бы съездов, и не увидел бы я никогда твою наглую, симпатявую морду лица и не узнал бы никогда, что ты доброй души человек и не было бы у меня в друзьях такого хорошего человека....:pardon: вот что гнетёт меня и расстраивает...:cray:

А Вова, он тихий алкоголик, всем рассказывает, что не пьет, а сам в газельке инутри запреться и давай, с двух рук
Вот и Константинова это касается и Стаса 65-го...
а вы говорите- хватит.... в единстве наша сила!!!:friends:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Есть такое понятие "Дайвинг выходного дня".
Народ выезжать нырять на выходные.
Водоём определяется с учётом дайвинга. Может попробуем...
для этого есть телефоны. созваниваемся и вперед.есть закрытые разделы и тд.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а в какие числах планируется сьезд? как я понял в самом начале июня...я блин опять пролетаю, у меня последний экзамен 13 июня=)

я наверно несовсем в тему..сории

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Синька - зло! Дайвинг и ПО - жизнь! :pardon: Народ форума, поймите правильно, никто не хочет ратовать за полную отмену алкоголя на съездах!Хотел написать типа воззвание к форумчанам, но осёкся на полуслове, НИКАКИЕ ПИСАНИНЫ НЕ ПОМОГУТ, ВСЁ ЭТО БРЕД... НАШЕГО БРАТА НЕ ИСПРАВИТЬ... А ЖАЛЬ... а может кто то и и сможет?

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Да, писанина вряд ли поможет(( а жаль...
Обидно, если честно..
Я понимаю еще зимой, когда холодно, половина выпитого идет на обогрев организму)))
Но летом то! Неужели кроме как бухать, больше ничего не можем? Блин, столько всего интересного, чем можно заняться на съездах, кроме нырялок. В конце концов, тот же "пляжный волейбол" слабо замутить на съезде, турнир типа? Тем более накормленные за зиму амортизаторы с талий можно растрясти)))
Да и массу всего можно придумать... по крайней мере меньше времени на алкоголь останется))))
А кто хочеть тупо напиться - все равно напьется, будем мы говорить тут или нет.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ЛЕН, + 1000! чем больше пишу , тем больше понимаю что стучусь в стену, проще вообще закрыть нахрен всё.... и отменить ... пусть кому надо , те и организовывают.... Может какую нибудь доску общественного порицания сделать, или столб позора? Заклятых алкашей будем клеить к столбу позора!!! Позорный БАН 2 недели! Шутка конечно...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
какого числа слет и где! хочется понырять уже мля...а вы тут про синьку все трете...
если у всех будет такой подход нах... тогда форум....забьемся по углам и будем сидеть.
жду слета очень надеюсь что соберемся все с хорошим настроеним!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Съезд пройдёт под лозунгом -"НАЖРАЛСЯ, ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!"
а как себя вести прилично если нажрался?

Ну это лирика, что характерно, большинство проголосовавших за трезвость,
Если съезд и организовывать- то кто слаб , тех кодировать сразу на месте, алкоголь конфисковывать, особо страждущих надо сразу усыплять)))
В конце концов можно к дереву привязывать))))) кто всетаки не смотря на репрессии надрался , мазать зеленкой!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
а как себя вести прилично если нажрался?

Ну это лирика, что характерно, большинство проголосовавших за трезвость,
Если съезд и организовывать- то кто слаб , тех кодировать сразу на месте, алкоголь конфисковывать, особо страждущих надо сразу усыплять)))
В конце концов можно к дереву привязывать))))) кто всетаки не смотря на репрессии надрался , мазать зеленкой!!!
Хто был сильно боек, привязали к спинкам коек...:mosking::mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
так вот не надо краски тока сгущать! ))) Я тяпереча без гипса, тобишь не бухать, а трефей приеду свой искать (если получиться((() но строить из себя целку-невидимку, я не собираюсь... впрочем от прошлых слов своих, после Луховиц, я не отказываюсь))) больше с гипсом на слет не приеду... ибо плавать нельзя и начинаешь поддаваться на провокации))) хотя ... как класно песни в пятницу мы тогда исполнили))) эх здорово) Олегу 007 отдельный респект! могу на мыло песню сбросить?) "Эх не буди казака.."

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Санек! Не поверишь, седня тока "не буди казака" на гитаре вспоминал!:drinks:
Так что полюбасам загорланим как нибудь скоро!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вот это брат по нашему!:drinks: дело не в пить или не пить, а в том, что б не терять лицо... не хочу как в прошлый раз просить у девочек прощения за всех в личке, будуче не виновным.. нет я попрошу, если надо, но енто не комильфо.. я если и приеду, то с Хомячком, Женьке с девочками приятно пообщаться будет) Короче хочу как в Твери, скромно попили, классно понырял и ночью и днем... 9 метров:shok:сам от себя окуел... и ваще класс! А какой прозрак был.. до стада дайверов:mosking: без обид:pardon:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
давно приметил одну математическую закономерность чем больше людей желающих выпить по чуть чуть собирается в одном месте тем больше вероятность возникновения спонтанной вспышки безудержного алкоголизма))).... вот собрались 4-5 человек у костра могут тихо сидеть всю ночь по чуть чуть подливать закусывать и беседовать.... а соберуться 20-30 это полюбому к рассвету подвезут н-ный ящик водки ктото будет орать чето там доказывать горланить .... там эти служили в одних войсках ....те сидели по одной статье ...7ой по 24ому соскучился и понеслаааааась давай давай давай образуется группа из наиболее хронически бухающих каждые выходные граждан и граждан которые позволили себе именно сегодня по такому то поводу лишнего))) и эти граждане непременно будут жрать до самого рассвета орать бубнить и искать приключения на свои жопы ..... а потом сутра скажут "обана вот это мы дали вчера давно так не нажирался"..... и неважно кто собирается охотники пожарники походники или еще бог знает кто сценарий возникновения очага спонтанного алкоголизма всегда примерно одинаков

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Десять страниц обсуждений... не пора ли какие-то выводы делать и приходить к какой-то конкретике? По-моему, все кто хотел-уже высказались.....
Админы, какое итоговое решение?

Сверху