• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
охотов нет , пока так. сгоняли утром. чисто на позырить в магаз, там всякое военное барахло продают, в основном америкосовское, там же и база..
на входе, тако

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
я непонял. а зачем ты катуху снял?

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
Видел двух охотников в ноябре на Ко Лане, в районе "обезьяннего пляжа" из трофеев на кукане была барракуда на пару кг.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я непонял. а зачем ты катуху снял?
да как то так, хотелось так, ружье один фиг к бую привязано.

че то фотки всера не приепились, исправляю.
у магаза стоит вот такой драндулет прикольный.

внутри куча всякого лешего.
приборы всякие.

развалы одежи..

сухпайки, хочу взять один на попробовать.

ведра с ножами.

хня всякая,

ящик со значками, в нем всякого лешего. от пугови морпехов США до российских офицерских какард..

потом играли в конструкторы, собирали две вот такие конструкции. инструкция дурацкая, детали без циферок, фиг разберешлся чего и куда прикручивать... игра угадай какая деталь куда и какой стороной :)

Сегодня опять на суше, вчера прилетели друзья, они первый раз в тае, сейчас просыпаемся и пойдем в город, пополиваемся, сонгкран же а я еще сухой :))

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
"вчера прилетели друзья" (с)
- печень берегите)))

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
Андрюха ,а где находиться этот магазин американский?
выдай координаты плиз !

разобрался с картинками из видео?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Я взял несколько небольших свитлипсов на пожарить на решете, да пару кефалек небольших. Трэвальку полосатую подстрелил но не взял. начал ее тянуть на лине, а она порвала себя и ушла, хотя попал точно в центр.
что-то меня смутило это. не может с этого флажка сойти тревалька. флажок на гарпунах большой и еще он обычно при раскрытии расклинивается и не схлопывается как на обычных гарпунах. еще тревалька...

может низит? может пострелять по бутылкам если вода рядом. тяги вроде говорил длинноваты. Делай как робалленовцы 380-400% ;)

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
Андрюха а как там твой мега флешер поживает ?
=))))))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрюха ,а где находиться этот магазин американский?
выдай координаты плиз !

разобрался с картинками из видео?
не, с видео облом, маловат у меня ноут для него, тупо даже иконки у проги не влязят, да и бог с ним..

а магаз находиться буквально метров через сто после "амбасадора" отель где нас поселили прошлый раз и мы оттуда сбежали.. в общем на Сухумвите, не доезжая Нонг Нуча...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Флэшер лежит дома, все же надеюсь как ни будь его испытать.

Петь.. порваться она лехко могла, бывало у меня уже такое тут с каранксами, они тупо сквозь себя флажек вырывают.. уходит на дно и там в кораллах рвет себя..

• Спасибо
Реакции: PitZ

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вечерком вчера выбрались на пляж через дорогу, пожгли на углях креветок и рыбу. креветки гриль чушь, мясо к хитину прилипает, а свитлипсики очень даже ничего, вкусные и даже хорошо что небольших подстрелил, эти хоть на решетку без проблем влазят )

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Эх, рано я уехал :sorry:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Эх, рано я уехал :sorry:
да, жалко что только раз вместе сгоняли на охоту, твой группер на решетке бе наверное вааще вкуснющий получился :)

а мы сегодня пляжно отдыхали, ездили остров Самэсан. сгорели все хоть я вроде и прятался от солнца.
напротив пляжа не интересно, кораллов мало и мелко, я ушел далеко от пляжа, нашел свальчик с текухой, там квина встретил, а так как я был без ружья этот гад долго вокруг меня кружил издевался зараза. Думал фотографии хорошие выйдут, ан нет. Вроде и фотографировал в упор практически (временами подплывал на расстояние вытянутой руки), но че то толком ничего не видно, потом может сделаю цветокоррекцию будет получше.

медуз какой то.

какая то раковина, красивого цвета.

рыб непонятной наружности, прикидывалась обрывком листочка.

звезда морская.

а потом приехали вояки на моторке и сказали что плавать тут нельзя, типа вали на пляж.. :(
вот они меня конвоируют к пляжу.

Последнее редактирование:

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Креветок пересушили вот они липнуть и начали. Их нельзя передерживать на огне.

Сверху