- Реакции
- 119
- Баллы
- 0
Мне тоже плиз!! komissarv@rambler.ru
А ты тренируешься по программе какой то или как?померил время, получилось следующее - 50 метров в 25-ти метровом бассейне проплываю ровно за 1 минуту, сейчас пробую освоить большую дистанцию, на разворот уходит куча кислорода.... прирост довольно быстрый, думаю 75 метров до лета освою)))
СтаниславМ, спасибо за предупреждение. На ПО, вообще не употребляю, если только не отныряюсь совсем, японского САКЭ под костерок и уху. А гипервентиляцию делаю, только не больше пяти раз. Это в книгах по дайвингу написанно и опытные подводные охотники подсказывали.ребят, только поменьше употребляйте на охоте и не делайте гипервентиляцию...
Пообщайся в этой ветке со СтаниславомМ, или свяжись по скайпу,он прошел фридайверскую подготовку, уверен получишь дельный совет как увеличить задержку. А показатели твои после того как бросил курить возрастут в любом случае, только не сразу. Я когда боксом занимался бросил курить, дыхалку раскачивал бегом. Столько дряни черной во время кроссов вылетало, вспоминать не охота. Легкие очистятся потихоньку и все востановится. Только опять шабить не начни:wink:Всем привет! У меня такой вопрос, бросил курить показатели задержки дыхания упали в два раза. Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает, что с организмом происходит? Курить начинать совсем не хочется.
30 секунд тебе точно хватит.а сколько времени тратится на погружение на 10 метров и всплытия с этой глубины (это я так для себя чтобы понять сколько мне ещё дыхалку разробатывать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут