• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Лично я понимаю всех этих знаменитостей , вынужденных проводить какие то семейные мероприятия за закрытыми дверями , подальше от не предвиденных ситуаций . А если и подкиул бабла на церковные нужды , дак он его заработал а не украл . Ничуть их славе не завидую ! Только баблу !)) :pardon:
Даже добавить нечего..... жалко мне Вас

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Кому то приятней быть коррупционером и жить в серпентарии и тепло и денежно и защита, но за стеклом серпентария есть другая жизнь, где люди гибнут в очереди в поликлинику
Дак может потому эти люди и гибнут в очереди в поликлинику - что хотят жить в серпентарии где тепло и денежно и защита ???:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Дак может потому эти люди и гибнут в очереди в поликлинику - что хотят жить в серпентарии где тепло и денежно и защита ???:pardon:
Мне тоже жалко тех кто завидует баблу и добавить и говорить нечего.:pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Просто мрази конченые !!!!! Это-же храм ! Храм наших душ , нашей веры . Это святое ! То что за все десятилетия не смогли уничтожить ! То за что наши деды и прадеды шли в бой , подвергались пыткам , гнили в лагерях ! Рискуя жизнями прятали иконы , дабы сохранить их для НАС !!! И что сегодня увидели эти иконы ??? Как не уничтожал Сталин храмы и их служителей , но даже он в войну их открыл ! А тот парень которому в Чечне отрезали голову за то что не захотел снять крестик !! А тут какие то больные мрази просто наплевали в души живых и мертвых !За такую выходку Мусульмане на лоскуткиб порезали . Вот по тому наверное с каждым годом все больше народа переходит в их веру ! Вера это наш дух и это единственное что у нас еще осталось ! Я редко бываю в церкви , но когда хреново и я туда иду , я не иду к какому то попу или священнику , я иду в ХРАМ , в ХРАМ БОЖИЙ !!! А место этих тварей в дурдоме ! Вот там как раз их аудитория слушателей , да и укольчики там для таких есть очень правильные !
Лично я понимаю всех этих знаменитостей , вынужденных проводить какие то семейные мероприятия за закрытыми дверями , подальше от не предвиденных ситуаций . А если и подкиул бабла на церковные нужды , дак он его заработал а не украл . Ничуть их славе не завидую ! Только баблу !)) :pardon:
Хм.. подумал, и всеж решил добавить. Прочти сам два своих поста и еще раз задумайся, почему одни для тебя "мрази" а других ты оправдываешь потому что они "вынуждены".
Я не оправдываю поступок пусси райт и тоже считаю что храм не место для таких выходок, равно как и для политической борьбы, гламурных тусовок и прочего. Пусси райт однозначно заслужили наказание в рамках закона, но его (наказания) достойны и все остальные киркоровы, гундяевы и прочие чаплины

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
поржал))
"О скромности партиарха Кирилла можно говорить часами..."

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Хм.. подумал, и всеж решил добавить. Прочти сам два своих поста и еще раз задумайся, почему одни для тебя "мрази" а других ты оправдываешь потому что они "вынуждены".
Я не оправдываю поступок пусси райт и тоже считаю что храм не место для таких выходок, равно как и для политической борьбы, гламурных тусовок и прочего. Пусси райт однозначно заслужили наказание в рамках закона, но его (наказания) достойны и все остальные киркоровы, гундяевы и прочие чаплины
kzh - на щет второго, имел в виду крестины ребенка Киркорова и прочие мероприятия знаменитостей - за закрытыми дверями (видео не смотрел). На щет того что все должны быть перед законом равны- полностью с тобой согласен !!! Никого оправдывать не собираюсь , виноват - получи !Точно говорят - дурной пример заразительный , Вон в Киеве такие же залезли не колокольню топлес и начали в колокола звонить протестуя против запрета на аборты ! Есть представители закона пусть и разбираются ,каждый должен заниматься своим делом !

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Мне тоже жалко тех кто завидует баблу и добавить и говорить нечего.:pardon:
Игорь_99 -Да я не столько завидую баблу:blush:- сколько его количеству !!!:mosking:Этож какой бы мега галактический слет подвохов мог бы забабахать !!!:smoke::party2::drinks::beach:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
pr

Плакать хочется... :mosking: !!!! ( (с) Кин-дза-дза)

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Пока один извращенец, а может тоже пошутил, принести в жертву патриарху, это мой друг пошутил
Да я тоже поставил закорючку - принести в жертву!:ROFL:
Во первых - не считаю всё это вообще достойным обсуждения и по нескольким причинам. Не знаю конкретно кто срежиссировал весь этот спектакль. (и врядли когда узнаю)
Во вторых - они достойны друг друга! Что одни мракобесы, что другие! Правда у одних с головой беда, а у других неуёмная жажда крови, наверное мы стоим на пороге новой религи!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Если вы увидите сами человека обладающими какими-либо мистическими способностями - вы поверите в Бога? Если нет - то какие доказательства вам нужны - приведите примеры
Послушайте милейший, прекратите обращаться ко мне с идиотскими вопросами, предложениями и разводить поповскую демагогию! Вы, что считаете меня глупее себя, ай может вы познали истину? Вы мне ответьте на вопрос - кто кого создал, бог человека, или человек бога? И приведите железобетонные факты, но клянусь даже в этом случае вам не удастся втянуть меня в секту рпц! Я уже писал, что верю в себя, в своих друзей и в здравый смысл и мне этого достаточно! И ещё раз повторюсь, что наплевать на то во, что верите вы!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Да я тоже поставил закорючку - принести в жертву!:ROFL:
Во первых - не считаю всё это вообще достойным обсуждения и по нескольким причинам. Не знаю конкретно кто срежиссировал весь этот спектакль. (и врядли когда узнаю)
Во вторых - они достойны друг друга! Что одни мракобесы, что другие! Правда у одних с головой беда, а у других неуёмная жажда крови, наверное мы стоим на пороге новой религи!
Я тут писал в теме 80е как мой брат похулиганил в актовом зале, друзья попали в тюрьму за это.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=470624&postcount=575
Сейчас бы все ломали голову, кто это срежиссировал.Тогда были просто все американскими шпионами, теперь лаконичней "госдеп". Люди стали настолько запрограммированы, настолько аморфны, что когда свежий юношеский разум что то вытворяет в попытке обратить на себя внимание, то другие "спящие в матрице" сразу вопят " О это госдеп". Кто тогда проплачивает меня? Кто режиссирует? Если человек проснулся и пытается кого то разбудить, сразу всплывает термин опущенный сверху для быдла "госдеп проплатил"
ДеФки писали как это было, вот отрывок.
Сегодня, во вторник Масленичной Недели, солистки Pussy Riot Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот позвали всех самых набожных друзей группы на "панк-молебен" в Храм Христа Спасителя. "Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина", - сообщила всей остальной команде Серафима, самая набожная панк-феминистка, когда по утреннему февральском морозу мы направлялись в Храм. В прошлое воскресение Серафима вернулась из Храма и потребовала, чтобы все солистки Pussy Riot срочно обучились византийским знаменным распевам. "Сегодня во время заутрени я поняла о чем и как нужно просить Богородицу, чтобы что-то наконец сдвинулось в нашей бездуховной земле" - сообщила Серафима. Слова Панк-молебна всей группе пришлось вызубрить наизусть.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Игорь, режиссура этого действа рассматривается мной как одна из версий произошедшего. Кстати версия больная голова (дурость по молодости) немного перевешивает. Но я всегда буду сомневаться, поэтому наверное и атеист!

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Извените!!! Не вту тему случайно воткнул. Акак перенести не знаю.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Послушайте милейший, прекратите обращаться ко мне с идиотскими вопросами, предложениями и разводить поповскую демагогию!
Простите меня, что занял ваше время идиотскими вопросами и предложениями - больше не буду.На меня находит иногда и хочется начать менять всех вокруг вместо того, чтобы следовать мудрости предков - "хочешь изменить мир - измени себя".
Вы, что считаете меня глупее себя, ай может вы познали истину?
ни в коим разии - просто у нас кардинально противоположные убеждения , поэтому интересно через вас познавать этот мир, искать истину
Вы мне ответьте на вопрос - кто кого создал, бог человека, или человек бога? И приведите железобетонные факты, но клянусь даже в этом случае вам не удастся втянуть меня в секту рпц!
ответ на вопрос очевиден и вы его уверен знаете, а вот на похожий вопрос про яйцо и курицу ответа нет тк он некорректен - в вопросе нет Бога
втянуть вас в какую-либо секту цели у меня нет - Церковь, как образное понятие, это Светье "тело" Христово
Церковь как постройка на физическом плане,которая стоит на "местах силы"(геоанамальные зоны,как правило на возвышенностях) это инструмент для определенных целей - кому надо и кто умеет использовать этот инструмент - тот туда и ходит, кому не надо или не умеет пользоваться - не ходит
Я уже писал, что верю в себя, в своих друзей и в здравый смысл и мне этого достаточно!
это и есть ваше понимание Бога
Практически троица получилась - я, друзья и здравый смысл!!!:)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Очень хороший микроопрос. Выходит, что ни один (!!!!) человек не поддержал репрессий в отношении этих дефочек. :) И это замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху