• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Патриарх Кирилл Гундяев, известный своим табачным бизнесом и состоянием в 4 млрд долларов, в последнее время обильно высказывался против политической активности граждан.

http://www.youtube.com/watch?v=oVVKK8tUeJo

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Много точек над Ё расставил, солнцеликий наш. И луноподобный. Может, Игорь ты прав, говоря, что обычные верующие не знают о своих "командирах". Пошел в душ, б.я...

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Чето полный бред пошел ! Какие командиры ? Для каких верующих ? Вы же сами ответ написали- "обычные верующие не знают о своих "командирах"., а не знают , потому что он нах никому не нужен . Вот Путин - это дааа......... Всем начальникам начальник и Кирилла командир !!!))

Последнее редактирование:

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Не стал голосовать по одной причине - нет возможности проголосовать за то, чтобы приговорили к штрафу или принудительным работам на 1 месяц. В детской онкологии. И пользу принесут заодно.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Соловей пропагандист партии жуликов и воров, как обычно поёт свои песни.
Ключ к понятию истины известен всем - сфальсифицированные выборы, митинги за деньги.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Не стал голосовать по одной причине - нет возможности проголосовать за то, чтобы приговорили к штрафу или принудительным работам на 1 месяц. В детской онкологии. И пользу принесут заодно.
А чем же первый пункт голосования кардинально отличается от твоего пожелания??? Не суть важно где они отработают в РПЦ или в онкологии или просто улицы города пометут маленько.
А вот по поводу штрафов у меня такое мнение: Денежный штраф надо давать исключительно тем кто крадет деньги - коррупционерам например! В любом другом случае штрафы это ни что иное как простое пополнение бюджета за счет нищих.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Для unifor. Там, где больные дети, там РЕАЛЬНОЕ горе, по сравнению с которым многие проблемы видятся мизерными, а собственные поступки предстают в ином свете. В большинстве своём они кажутся мелкими и ничего не значащими или глупыми. Трудно объяснить выражение глаз больного ребёнка. Я был не в онкологии, а в детской инфекционке, где груднички месяцами лежат под капильнецей. Некоторые вещи в жизни начинаешь оценивать с этой точки зрения.
А по поводу штрафа, так один знакомый высказался так: "Крепче всего запоминается глупость, из-за которой человек попал на бабки".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
радует. что многих тема заставила задуматься.. и радует. кто не так и много кровожадных людей..

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Для Старый кот
Сложно вести дискуссию с человеком, который замкнут в своем внутреннем мире, пытающимся все проецировать сквозь призму только личного восприятия окружающей действительности. Извини но ты похож на слепого с детсва, который пытается понять красоту картины.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
радует. что многих тема заставила задуматься.. и радует. кто не так и много кровожадных людей..
Пока один извращенец, а может тоже пошутил, принести в жертву патриарху, это мой друг пошутил:pardon:
на самом деле он их любит:mosking:
Мне нравится, как они поют Богородица...., обработаю поставлю мелодией входящего звонка.
Разворошить серпентарий это так здорово ;)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну не преувеличивай , сравнил х. с п.! Вполне объяснимая ситуация !
Конечно объяснимая.... кто киркоров, и кто пусси райт:scratch_one-s_head:киркоров же бабла занес и с властью как светской так и церковной дружен. Вот и думай кто в нашей стране Х, а кто П.

А вот интересно, если бы текст был "Богордица, Путина приведи".... какова была бы реакция властей и рпц?
тогда бы кириллл. как главный слуга сатаны пояснил - что мол это молодежь так выражает свое одобрение путину. веяние и чаяние времени и тд и тп.. может к лику святых их причислил.. хуле ему..:ROFL::ROFL::ROFL:модернизация йопт..
Кстати, как там чувства верующих? не сильно оскорбились, что храм закрыли на "корпоративное обслуживание"? или это в бане мы все равны, а в церкви некоторые равнее?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Для Старый кот
Сложно вести дискуссию с человеком, который замкнут в своем внутреннем мире, пытающимся все проецировать сквозь призму только личного восприятия окружающей действительности. Извини но ты похож на слепого с детсва, который пытается понять красоту картины.
Так каждый проецирует мир через личное восприятие. Потому и мир многогранный.
И если я похож на слепого, то оправдывающие похожи на детей со спичками возле копны сена. Мама с папой говорили что это нельзя, но так интересно посмотреть, как пожарные приедут, как народ по селу забегает, да и друзьям похвастаться. "Разворошить серпентарий это так здорово".
А то, что полдеревни сгорит с собственным домом - кто из детей об этом думает?

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Есть еще такое выражение, как "смотреть со своей колокольни" ...
Попробуй посмотреть на жизнь с не своей колокольни. Или ты настолько уверен, что живешь правильно, что все беды и невзгоды непременно обойдут тебя стороной? )
Я бы не стал зарекаться от тюрьмы и от сумы в России. А так же от правового беспредела - на правого всегда найдется еще более правый )
Так что хоть ты и встроен в правовую систему, это не дает тебе никаких гарантий )

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
И если я похож на слепого, то оправдывающие похожи на детей со спичками возле копны сена. Мама с папой говорили что это нельзя, но так интересно посмотреть, как пожарные приедут, как народ по селу забегает, да и друзьям похвастаться. "Разворошить серпентарий это так здорово".
А то, что полдеревни сгорит с собственным домом - кто из детей об этом думает?
Кому то приятней быть коррупционером и жить в серпентарии и тепло и денежно и защита, но за стеклом серпентария есть другая жизнь, где люди гибнут в очереди в поликлинику, под колесами чиновников да и просто в вымирающей деревне, куда из за отсутствия дорог даже скорая не ездит. А в суде оно конечно, любой неподсуден, на это дело денег не жалеют.
Тут про это как раз с с 54.30 до 55.05мин

http://www.youtube.com/watch?v=IGUatA-Efiw#!

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Конечно объяснимая.... кто киркоров, и кто пусси райт:scratch_one-s_head:киркоров же бабла занес и с властью как светской так и церковной дружен. Вот и думай кто в нашей стране Х, а кто П.
Лично я понимаю всех этих знаменитостей , вынужденных проводить какие то семейные мероприятия за закрытыми дверями , подальше от не предвиденных ситуаций . А если и подкиул бабла на церковные нужды , дак он его заработал а не украл . Ничуть их славе не завидую ! Только баблу !))):pardon:

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Пока один извращенец, а может тоже пошутил, принести в жертву патриарху, это мой друг пошутил:pardon:
на самом деле он их любит:mosking:
Мне нравится, как они поют Богородица...., обработаю поставлю мелодией входящего звонка.
Разворошить серпентарий это так здорово ;)
Если ты насчет второго пункта то это я, шутка конечно, просто другова пункта для себя не нашол, можно былобы за первый еслиб небыло издевки "офис рпц", а простить по христиански можно раскаевшихся в содеяном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху